Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Молодой - ОТВЕТ НА ВЫПАДЫ ХЕЙТЕРОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/molodoi-otvet-na-vypady-heiterov-40675/)

Mr.M 27 сентября 2004 18:13

эх жаль тебе Влади на хате тогда пи*ды не дал..ты вполне заслужил..
ответ - отстой, как и наезд в принципе.......такие тупые понты...вы чё все свихнулись ребята? я тут уровня не вижу, что у одних, что у второго...
незнаю...то, что Молодой делает...мда.....небыло бы Лиги.... бы ли бы вы на девятом канале Кацапетовского телевидения, который ловит на домашних антенах из вилок...я в шоке....

Dober_Kiev 27 сентября 2004 19:18

Цитата:

Цитата от МС Молодой :
хейтеры тоже не расслабляются :tolstiy:
Молодой, а ты принципиально на все диссы отвечаешь? :D

Попрошу нас хохлами не называть. Хохла хохлом имеет права называть только другой хохол :black:

XAPT 27 сентября 2004 19:31

Цитата:

Цитата от Mr.M :
эх жаль тебе Влади на хате тогда пи*ды не дал..ты вполне заслужил..

А тебе то какое дело до этого? Где тут связь между вечеринкой и данным ответом? чё ты гонишь? он прокосячил... потом долго извинялся... и извинения были приняты... тема закрыта...чё ты её поднимаешь? Жалеешь вот и жалей. И нехуй тут говнище поднимать. Дело под угаром было.

ЗЫ А на счёт канала, как спец скажу.... канал хороший раз на ебаную антенну ловит. Поверь мне, я кабельщик.

Я Понял 27 сентября 2004 22:32

АААААААААААААААААААААААААААААА
:eek: КАБЕЛЬЩИК:eek:

Jackson 27 сентября 2004 22:35

Цитата:

Цитата от XAPT :
он прокосячил... потом долго извинялся... и извинения были приняты...

А че это за тема?? можно по подробнее??

XAPT 27 сентября 2004 22:45

2Дидроп - Да
2Джек - Ничего особенного ... замутили с Влади офигенный фристайл. Крис снял на видео... всех порадовали... кроме некоторых на букву "М". Ты не видел ролик?

Я Понял 27 сентября 2004 22:57

потрошитель наверно этот ролик смотрел одним из первых
только было это года 2 назад
а так все ровно
давайте еще вспомним что делала мать тереза в 15 лет =)

Jackson 27 сентября 2004 23:32

Цитата:

Цитата от XAPT :
2Дидроп - Да
2Джек - Ничего особенного ... замутили с Влади офигенный фристайл. Крис снял на видео... всех порадовали... кроме некоторых на букву "М". Ты не видел ролик?

Ролик не видел, но тему эту знаю

Что про извинения??

and dee 28 сентября 2004 01:06

Такая же хуйня, как и со времён дисса на Децла :o Только ещё хуже, там же он не один читал :cool:

ЗЫ Все хотят знать про извинения ! :boyara:

and dee 28 сентября 2004 01:16

Цитата:

Щас Бабангида придёт в эту тему
А какого хуя ему делать в этой теме ? Тут никто пока не писал, что Том Вэйтс - хуйня :confused: :cool:

Jackson 28 сентября 2004 10:25

Цитата:

Цитата от and dee :

А какого хуя ему делать в этой теме ? Тут никто пока не писал, что Том Вэйтс - хуйня :confused: :cool:

не смей упоминать имя гения в этой теме!! Она этого не достойна!!!

Так кто перед кем извинялся, черти?

XAPT 28 сентября 2004 10:33

Так... Джек забыли тему. Я уже чувствую себя плохим как будто сам тему поднял.
Когда косячат... извиняются - это нормально.

ЗЫ Пьянка в Ебурге.
(стакан) - да дайте ему пизды заебал уже...
(нижний тагил) - а ты чё, это же марат, просто другой...
... НЕ ПЕЙТЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!!)

Mat Max 28 сентября 2004 16:08

Интерестно...а что за хейтеры были из Украины?
Диссок так себе...лишний раз заявить о себе:)
Раньше,на много лутьше получалось.

and dee 28 сентября 2004 16:43

Цитата:

Интерестно...а что за хейтеры были из Украины?
Здесь смотри

БЕС 28 сентября 2004 17:06

Цитата:

Цитата от and dee :

Да не, просто Бабан славится своим нетерпимым отношением ко всему, что хотя бы слегка не сответствует его вкусам. Он в своем диссе на Mc Legiona уже походя наезжал и на mc Молодого, там было что-то такое злое, вроде "Косишь под Молодого, тоже мудака дешевого, я ебал вашу Прагу в рот и в жопу, П13 - хуйня полная, дешевый звук, дешевые рифмы" и т.д. и т.п., вообщем, в стиле Бабана гон:rolleyes:

Слон 28 сентября 2004 18:02

Минус не очень, или он сведён просто хуёво!

Я Понял 28 сентября 2004 18:16

Цитата:

Цитата от БЕС :

Да не, просто Бабан славится своим нетерпимым отношением ко всему, что хотя бы слегка не сответствует его вкусам. Он в своем диссе на Mc Legiona уже походя наезжал и на mc Молодого, там было что-то такое злое, вроде "Косишь под Молодого, тоже мудака дешевого, я ебал вашу Прагу в рот и в жопу, П13 - хуйня полная, дешевый звук, дешевые рифмы" и т.д. и т.п., вообщем, в стиле Бабана гон:rolleyes:

а помоему Бабан чистейшую правду сказал
всем кому не нравица - запомни буквы куда вам отправица
х у й

Shide 28 сентября 2004 18:48

стремный чел этот молодой

Jackson 28 сентября 2004 19:20

Цитата:

Цитата от XAPT :
Так... Джек забыли тему. Я уже чувствую себя плохим как будто сам тему поднял.
Когда косячат... извиняются - это нормально.

Ладно, Марат.

напишите мне в ЛС кто че знает...;)

XAPT 28 сентября 2004 19:53

А нах тебе?) готовишь фишки?))) опять Антона заебать решил?

Вне всего 28 сентября 2004 22:15

БЕС а когда он (Бабан) на прагу написал дисс??? если не сложно ссылку кинь плиз!!

Mc Legion 29 сентября 2004 00:12

Вне всего, да было дело, это изначально был дисс на меня записан, но бабагнида приплёл Прагу тоже, потом я ему ответил:)

а вообще спасибо всем у кого ещё остался здравый смысл в голове, спасибо,
а тем кто пиздит, пусть пиздит%) ведь их пиздёж придаёт нам силы делать ещё больше и лучше, вы лишь кадаете порох в огонь, давайте, больше , больше огня ,%)
а время расставит всё на свои места,
мир

and dee 29 сентября 2004 00:47

Цитата:

Цитата от БЕС :

Т.е. ты понял так, что этот дисс и бабангиды касается тоже ? :cool:

Jackson 29 сентября 2004 07:38

Цитата:

Цитата от XAPT :
опять Антона заебать решил?
хаха :D
Да нах он мне срался??

Интересно просто!

БЕС 29 сентября 2004 08:15

Дисс МMC Бабангиды никак не каcается.

Дисс Бабана на Легиона (и Молодого) был веселый:p Я не утверждаю, что согласен с тем, что он там излагает, да и вообще я диссы недолюбливаю, однако получилось грубо, но смешно:D Правда, ответ Легиона тоже был на хорошем уровне:rolleyes: Так что - нормалёк, развлекайтесь дальше, ребята;) Ибо убежден - люди, которые друг друга никогда даже не видели, не могут испытывать серьезную взаимную ненависть:)

2 Вне всего
Я чего то не нахожу её... Поищи сам в разделе "Демо-музыка", тема называется "Дисс на mc Legion", заодно зацени и ответ Легиона. Обе темы в своё время были прикрыты модерами из за жесткого взаимного обсиралова, но ссылки там остались;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.
Страница 4 из 7: 1234567