![]() |
эх жаль тебе Влади на хате тогда пи*ды не дал..ты вполне заслужил.. ответ - отстой, как и наезд в принципе.......такие тупые понты...вы чё все свихнулись ребята? я тут уровня не вижу, что у одних, что у второго... незнаю...то, что Молодой делает...мда.....небыло бы Лиги.... бы ли бы вы на девятом канале Кацапетовского телевидения, который ловит на домашних антенах из вилок...я в шоке.... |
Цитата:
Попрошу нас хохлами не называть. Хохла хохлом имеет права называть только другой хохол :black: |
Цитата:
ЗЫ А на счёт канала, как спец скажу.... канал хороший раз на ебаную антенну ловит. Поверь мне, я кабельщик. |
АААААААААААААААААААААААААААААА :eek: КАБЕЛЬЩИК:eek: |
Цитата:
А че это за тема?? можно по подробнее?? |
2Дидроп - Да 2Джек - Ничего особенного ... замутили с Влади офигенный фристайл. Крис снял на видео... всех порадовали... кроме некоторых на букву "М". Ты не видел ролик? |
потрошитель наверно этот ролик смотрел одним из первых только было это года 2 назад а так все ровно давайте еще вспомним что делала мать тереза в 15 лет =) |
Цитата:
Что про извинения?? |
Такая же хуйня, как и со времён дисса на Децла :o Только ещё хуже, там же он не один читал :cool: ЗЫ Все хотят знать про извинения ! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто перед кем извинялся, черти? |
Так... Джек забыли тему. Я уже чувствую себя плохим как будто сам тему поднял. Когда косячат... извиняются - это нормально. ЗЫ Пьянка в Ебурге. (стакан) - да дайте ему пизды заебал уже... (нижний тагил) - а ты чё, это же марат, просто другой... ... НЕ ПЕЙТЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!!) |
Интерестно...а что за хейтеры были из Украины? Диссок так себе...лишний раз заявить о себе:) Раньше,на много лутьше получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус не очень, или он сведён просто хуёво! |
Цитата:
всем кому не нравица - запомни буквы куда вам отправица х у й |
стремный чел этот молодой |
Цитата:
напишите мне в ЛС кто че знает...;) |
А нах тебе?) готовишь фишки?))) опять Антона заебать решил? |
БЕС а когда он (Бабан) на прагу написал дисс??? если не сложно ссылку кинь плиз!! |
Вне всего, да было дело, это изначально был дисс на меня записан, но бабагнида приплёл Прагу тоже, потом я ему ответил:) а вообще спасибо всем у кого ещё остался здравый смысл в голове, спасибо, а тем кто пиздит, пусть пиздит%) ведь их пиздёж придаёт нам силы делать ещё больше и лучше, вы лишь кадаете порох в огонь, давайте, больше , больше огня ,%) а время расставит всё на свои места, мир |
Цитата:
|
Цитата:
Да нах он мне срался?? Интересно просто! |
Дисс МMC Бабангиды никак не каcается. Дисс Бабана на Легиона (и Молодого) был веселый:p Я не утверждаю, что согласен с тем, что он там излагает, да и вообще я диссы недолюбливаю, однако получилось грубо, но смешно:D Правда, ответ Легиона тоже был на хорошем уровне:rolleyes: Так что - нормалёк, развлекайтесь дальше, ребята;) Ибо убежден - люди, которые друг друга никогда даже не видели, не могут испытывать серьезную взаимную ненависть:) 2 Вне всего Я чего то не нахожу её... Поищи сам в разделе "Демо-музыка", тема называется "Дисс на mc Legion", заодно зацени и ответ Легиона. Обе темы в своё время были прикрыты модерами из за жесткого взаимного обсиралова, но ссылки там остались;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |