![]() |
убрал ) |
не очень понравилсоь, но сойдёт ;) музыка крутая - как Некровская в Ill Bill - What's Wrong |
Цитата:
|
Правельно Молодой, так с ними и надо, нехуй прыгать выше хуя:boyara: Лиги салам;) :boyara: |
Цитата:
|
Нормальный дис, мне понравился. Думал будет хуже. По мне, так это лучший дис от Молодого! |
Нихуясе) зе бест грят ) надо верить наверно) А в сравнении с какими диссами этот дисс лучше? |
XAPT Дорогой кабельщик, во-первЫх строках своего письма хочу отметить, что фристайл был далеко не охуенным, пацаны перебрали лишнего и отнюдь не на пользу...это раз....два...вы ошиблись форумом молодой человек...кабельщики и электрики - это не здесь..ту рэперы вроде как живут...знаете о таких? так вот дабы не портить на вас сви драгоценные нервы на том и закругляюсь, впреть будте поосторожнее в своих выражениях |
ну расклады так расклады)) первый расклад :) Если этот фристайл был не охуенным - противопоставь ему чтонибудь. второй расклад Мои вкусы мне не мешают при этом строить и владеть кабельным телевидением. Скажите а репИры это те кого мама с папой кормят? ) Хочу бить репиром ;) третий расклад Драгоценный мой Эм, где я вас мог обидеть и проявил неосторожность? Может тебя лучше отшлёпать чтоб не сувал нос чужие дела?)) |
Цитата:
Mr.M ты не смотри на Хартовскую регистрацию, он - старый чел!:cool: |
Да нормальный трек) ахуительный даже) я тебе даже завидую) так как от парня из твой секты мне и Стакану достался дисс не из очень приятных :D :D :D ;) .... но тоже достойный. |
Да кстати, братан, ты можешь гордо трек показывать своим чиксам :D там везде джек и джек всё джек и джек) круто))) ты там гангстер ахуительный а я кто??? )) а я клоунская порода... даун... кто ещё? ) блин надо послушать забыл уже))) |
А я не слышал! какая жалость :) |
Ёёё...Ничего такого .... Нормальненький такой грамотный Дисс.... Понравился...:cool: |
XAPT ухухух....ты смотри..я поражён...мы тут обзавелись профи критиками на форуме...такой остроязычный, до жути умный сукин сын, столь талантливо отвечающий и способный наверное вести любую дисскусию, по адвокатски замечая ошибки и придираясь к каждому слову....я приятно удивлён... сопоставить этому фристайлу я могу хотя бы любой свой. специально для вас, если желаете конечна, могу записать всё на видио и отослать, настойчиво доказывая, что ваше мнение мне отнюдь не безразлично. а что, когда есть, что показать, можно и покрасоваться.... так вот..если вы конечно не пидарас с ещё сам бог его знает какими замашками, то шлёпать никого явно не будете, так, что выйдите на балкончик, закурите сигаретку, ведь жизнь удалась, а директоР? |
Пиздетс все так уподабляються....Ах Ах Ах Я примерно предпологаю че за трэк и качать его не хочу. И всю кухню малодого доже очень давно праполив. Но говорить нече не буду - а то вдруг широкоштанные фанаты в лице молодого обидься. OuT :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Хорош! минус ебашит:)! мне понравилось. |
''ДэЦл с Молодым ведут себя неадэкватно'' :) |
ну текст то хуйня полная минус-лупец какой-то...нормально... читка...надо же...ты хоть покруче стал читать...ну так...ничё...но пару раз паслушал и всё.;) :) |
Prikoljna! No mog bi ludsche sdelatj :) hatja nahuj wrema na takih tratitj. 2 Henk: ламерский ja ne dumaju schto ktonibud snajet zna4enije etowa slowa :)))) LAMER :guinda: |
Для дисса нормуль! Но вообще любые диссы говнецо по определению:o |
Здорово.:) Мне понравилось. Отличная подача, отличный текст, ну а в целом нишьяк. |
хаха))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |