![]() |
Молоды мы были тогда... На этот текст есть трэк..Кому интерестно укажите в посте...я в тему выложу...А так всё стандартно...Оцените пожалуйста... Что случилось с нами, я не понимаю. С каждым новым словом смысла нить теряю. Молоды мы были...да..когда-то раньше Тогда когда слова свои,мы не наполняли фальшъю Когда могли сказать всё то что захотели Эти свелые дни слишком быстро пролетели неделя за неделей мы делались взрослее и Время нам на зло бежало всё быстрее Понимая что уже не вернуть того что было Завершился чейто путь-чьё то сердце остыло опостыла жизнь ему-а душа стала дымом Он ушОл вспоминая то как был молодым.... Ё..молоды мы были тогда когда проще воспринимали всё Не влачили жизнь как ношу когда казалось нам что всё на свете просто ответов было много и не было вопросов Где надыбать денег и куда потратить их Но всё прекращается как и этот стих О чём я говорю ваще мне только 17 Молод я ещё и не думаю сдаваться... Первый батл мой-надеюсь не последний... Жалаю разобраться всем в смысле моих бредней... |
ПУтём брО!!! |
Цитата:
|
АГА!!!!!!! |
Цитата:
|
Киданите ссылочку на трек, заценю!:) |
Путём бро !!!! |
не плохо;) |
АГА!!!!!!!!!!! |
Нормал:cool: |
АГА!!!!!! |
Цитата:
|
|
АГА!! БРО!!!!!!!:D |
Цитата:
|
ЛАл Всем!!! спок!!! я спать !!!! нах...!!! РЕСПА ВСЕМ!!! |
Кому есть что сказать п отрэку прошу писать во в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87578 |
Анукавверхнах...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |