Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Молодые рэпперы как пулемет выдают много исразу !!! Но быстро перегреваются!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/molodye-rappery-kak-pulemet-vydayut-mnogo-israzu-no-52762/)

Я Понял 3 июня 2005 12:39

да у км харошая песенка эта
хоя кстати в зад ебали ;(
а как педики кстати помимо репиров одеваюца так же фанаты киша и сектара + миталисты
:D
знаете как эта там - кожаная маичка - кожаная куртачка - штанишки кожаные - гриндара высокие - на улице + 30 :D :D :D :D челавек аирозоль

Толян Морс 3 июня 2005 14:12

СЛЫШ ВСЕ!!!! игнорируйте этого клопа в кожанных трусах!!!:krik:

Ramsus 3 июня 2005 20:55

Пацаны, здесь-же гавном не пахнет, хули сюда рокеры пришли???

Надоело им сдерживать свою злость из-за того что на улицах пи##улей получают, решили хоть на форумах повыебываться, мадаки!!!

DMA 4 июня 2005 00:11

Мне похуй)

я как мешал баунсы с дум металлом в свиох мозгах так и буду прадалжатьь:)

Толян Морс 4 июня 2005 18:59

молдым больше свойственна агрэссия чем поэзия!!!
и большинство сталкивается с непониманием слушателей!!
а многих просто реально слушать невозможно!!! и они гаснут!!

Большой человек 5 июня 2005 03:53

Незнаю что и сказать, молодые больше залупаются! Чемм старше тем мудрее! Но многие не доживают до мудрых реперов! Наверное мозги пропивают штоли!?!?!?! :confused: :confused: :confused:

ДяДя_ВаНя 5 июня 2005 11:40

Да проще положить на них огромный Фаллос....пусть понтятся.....не от большого ума же:cool:

Толян Морс 5 июня 2005 12:10

все приходит с опытом!!!

Freel 5 июня 2005 18:43

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
все приходит с опытом!!!
Если со временем делаешь выводы - то да, а если нет -
то так и останешься на "не оборачивайся, никогда не сдавайся,пис всем моим братьям, йо Х3М чел камон."

А вообще-то правильно.
А я другого человека процитирую:
"...от начала и до конца идти хватит ли сил?"
Ага, он самый.

бьющий стену осилит.

Толян Морс 5 июня 2005 20:06

Красиво говоришь! :king:

Dream Tha Playa 6 июня 2005 01:50

2 морс "рифма мое оружие как базука в руках психа" кто это читает?

g-mOrg aka Плотный 6 июня 2005 07:42

Цитата:

"рифма мое оружие как базука в руках психа" кто это читает?
Я

Толян Морс 6 июня 2005 13:28

а с какой целью интересуешься?

Dream Tha Playa 6 июня 2005 17:05

с какой целью с какой целью...просто охуенно прочитано!!! и ваще весь твой куплет товарисч джи-морг это бля буду шедевр я ваще упал шо в Сибири так мочат, даже в России я мало слышал такого, просто даже по выдержанности стиля просто бомба, а биты ваши?
у меня на повторе это раз 500 точно играло...
"есть много причин чтобы этот трек на повторы крутить"...
ну короче этот настоящий крутой русский андеграунд и теперь в Казани о вас знают и в машинах вы уже играете...
хочу трек с Товарищами, рагга бизниз вс. хардкор, замутим? привет Стасу и Саше.
пс
забыл что меня удивило - голос в куплете похож на моего друга Киллу из Чебоксар, ваще я был сначала уверен что это он, но стиль другой, хоть поверьте он тоже нихуево читает, у мя с ним масса треков - вот все сразу если Чебы то Каран или Ленин, а про других не знают

rZhavyj_avtobuz 6 июня 2005 19:52

Мудозвоны.
Наступит тоталитаризм ― вам всем конец.

Толян Морс 6 июня 2005 20:28

Цитата:

ну короче этот настоящий крутой русский андеграунд и теперь в Казани о вас знают и в машинах вы уже играете...
Очень радует!!! Моржа ты звезда!!!!!!1

g-mOrg aka Плотный 6 июня 2005 20:49

2 Dream Tha Playa:
Спасибо на добром слове!
Трэк полюбому сделаем т.к. твоё творчество нам тоже нравится!;)

Толян Морс 6 июня 2005 21:46

я голос в колонке, хриплый, а хотелось бы звонкий!:blackust:

JAN 6 июня 2005 21:56

Нефига!!! Наш трэк уже известен по Казани!!!:) Это радует!! Дрим!! У тебя трэк "Свобода",ох.... трэк! Я его раньше постоянно слушал!!

Dream Tha Playa 7 июня 2005 13:05

пацаны, вам тоже спасибо, но его я сводил дома на майке за 60 рублей))) , щас я со Злым Духом выступаю и много всякого хопа делается, но финансы поют романсы, поэтому на данный момент работа студии прекратилась, но всяких там инструменталов и риддимов у мя много и все пиздатые бля буду, если есть возможность кусочек ваших акапелл мона кинуть сюда тогда я покажу под разные биты что есть, выберете. а у вас материала скока?

g-mOrg aka Плотный 7 июня 2005 13:55

2 Dream Tha Playa:
Материала у нас до жопы и весь пиздатый, бля буду!;)
Из акапелл у меня только "Сделано В Сибири" и сольники мОрса дома есть, если подойдёт то куда нибудь закину.
А чё если ещё Злого подтянуть к совместке?

NNBV 7 июня 2005 14:45

Dream Tha Playa
Конечно здорова что ты начал сразу так высоко, я имею ввиду Злого, мне очень интересно у тебя узнать, а много ли он с тебя бабла спросил. Репутация у него такая....не очень замечательная, да и когда на выступлении в Арене (Казань) зимой с Кастой, он выглядел довольно позорно.... с большим табуном на этой сцене делать нечего, короче последние 2 года он показал себя не с лучшей стороны!!!! ЗЛОЙ-ОТСТОЙ!

Толян Морс 7 июня 2005 19:19

Цитата:

Конечно здорова что ты начал сразу так высоко, я имею ввиду Злого, мне очень интересно у тебя узнать, а много ли он с тебя бабла спросил. Репутация у него такая....не очень замечательная, да и когда на выступлении в Арене (Казань) зимой с Кастой, он выглядел довольно позорно.... с большим табуном на этой сцене делать нечего, короче последние 2 года он показал себя не с лучшей стороны!!!! ЗЛОЙ-ОТСТОЙ!
муть какаято!!

Толян Морс 8 июня 2005 08:43

Цитата:

Репутация у него такая....не очень замечательная
ЭТ ты ему репутацию делаешь???

VoVi4 8 июня 2005 11:19

к сожалению сталкиваюсь с такой проблемой, но дело в том, что "молодые" могут разочароваться в том, что они делают, поэтому многие коллективы бстро перестают свою работу и большая удача, если "кусочки" от него будут работать сами по себе...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.
Страница 3 из 7: 1234567