![]() |
да у км харошая песенка эта хоя кстати в зад ебали ;( а как педики кстати помимо репиров одеваюца так же фанаты киша и сектара + миталисты :D знаете как эта там - кожаная маичка - кожаная куртачка - штанишки кожаные - гриндара высокие - на улице + 30 :D :D :D :D челавек аирозоль |
СЛЫШ ВСЕ!!!! игнорируйте этого клопа в кожанных трусах!!!:krik: |
Пацаны, здесь-же гавном не пахнет, хули сюда рокеры пришли??? Надоело им сдерживать свою злость из-за того что на улицах пи##улей получают, решили хоть на форумах повыебываться, мадаки!!! |
Мне похуй) я как мешал баунсы с дум металлом в свиох мозгах так и буду прадалжатьь:) |
молдым больше свойственна агрэссия чем поэзия!!! и большинство сталкивается с непониманием слушателей!! а многих просто реально слушать невозможно!!! и они гаснут!! |
Незнаю что и сказать, молодые больше залупаются! Чемм старше тем мудрее! Но многие не доживают до мудрых реперов! Наверное мозги пропивают штоли!?!?!?! :confused: :confused: :confused: |
Да проще положить на них огромный Фаллос....пусть понтятся.....не от большого ума же:cool: |
все приходит с опытом!!! |
Цитата:
то так и останешься на "не оборачивайся, никогда не сдавайся,пис всем моим братьям, йо Х3М чел камон." А вообще-то правильно. А я другого человека процитирую: "...от начала и до конца идти хватит ли сил?" Ага, он самый. бьющий стену осилит. |
Красиво говоришь! :king: |
2 морс "рифма мое оружие как базука в руках психа" кто это читает? |
Цитата:
|
а с какой целью интересуешься? |
с какой целью с какой целью...просто охуенно прочитано!!! и ваще весь твой куплет товарисч джи-морг это бля буду шедевр я ваще упал шо в Сибири так мочат, даже в России я мало слышал такого, просто даже по выдержанности стиля просто бомба, а биты ваши? у меня на повторе это раз 500 точно играло... "есть много причин чтобы этот трек на повторы крутить"... ну короче этот настоящий крутой русский андеграунд и теперь в Казани о вас знают и в машинах вы уже играете... хочу трек с Товарищами, рагга бизниз вс. хардкор, замутим? привет Стасу и Саше. пс забыл что меня удивило - голос в куплете похож на моего друга Киллу из Чебоксар, ваще я был сначала уверен что это он, но стиль другой, хоть поверьте он тоже нихуево читает, у мя с ним масса треков - вот все сразу если Чебы то Каран или Ленин, а про других не знают |
Мудозвоны. Наступит тоталитаризм ― вам всем конец. |
Цитата:
|
2 Dream Tha Playa: Спасибо на добром слове! Трэк полюбому сделаем т.к. твоё творчество нам тоже нравится!;) |
я голос в колонке, хриплый, а хотелось бы звонкий!:blackust: |
Нефига!!! Наш трэк уже известен по Казани!!!:) Это радует!! Дрим!! У тебя трэк "Свобода",ох.... трэк! Я его раньше постоянно слушал!! |
пацаны, вам тоже спасибо, но его я сводил дома на майке за 60 рублей))) , щас я со Злым Духом выступаю и много всякого хопа делается, но финансы поют романсы, поэтому на данный момент работа студии прекратилась, но всяких там инструменталов и риддимов у мя много и все пиздатые бля буду, если есть возможность кусочек ваших акапелл мона кинуть сюда тогда я покажу под разные биты что есть, выберете. а у вас материала скока? |
2 Dream Tha Playa: Материала у нас до жопы и весь пиздатый, бля буду!;) Из акапелл у меня только "Сделано В Сибири" и сольники мОрса дома есть, если подойдёт то куда нибудь закину. А чё если ещё Злого подтянуть к совместке? |
Dream Tha Playa Конечно здорова что ты начал сразу так высоко, я имею ввиду Злого, мне очень интересно у тебя узнать, а много ли он с тебя бабла спросил. Репутация у него такая....не очень замечательная, да и когда на выступлении в Арене (Казань) зимой с Кастой, он выглядел довольно позорно.... с большим табуном на этой сцене делать нечего, короче последние 2 года он показал себя не с лучшей стороны!!!! ЗЛОЙ-ОТСТОЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению сталкиваюсь с такой проблемой, но дело в том, что "молодые" могут разочароваться в том, что они делают, поэтому многие коллективы бстро перестают свою работу и большая удача, если "кусочки" от него будут работать сами по себе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |