![]() |
Цитата:
|
че пиздец не дашь!? |
а может ты мне в личку свою ссылу кинеш, а ??? и почему у вас сведение такое плюшевое, вроде 128кбпс не так плохо |
к моргу обратись! |
уходит тема! чо делать? |
Хорошая тема была, помянем, аминь..:miha: |
как? |
2 Dream Проверь личные сообщения! |
ох заебца...уже ин зе микс...братан ты мочиш...с меня ссылка |
Кто-то блядь говорил про поэзию... Да какая нахуй поэзия в сраном рэпе???!!! Ебал я такую поэзию во все дыры!!!!! Ты, блядь, сраный рэпер, послушай Black Sabbath, вот там, бля, поэзия!!!!!!! И вообще... МОЧИТЬ ВАС, СУК, НАДО!!! РАЗВЕЛОСЬ, БЛЯДЬ, КАК ГОВНА ВЕСНОЙ!!! ОТ ЕБАНУТЫХ ШТАНОВ, КОТОРЫЕ, БЛЯДЬ, ПО ЗЕМЛЕ ВОЛОКУТСЯ, УЖЕ, БЛЯДЬ, ТОШНИТ!!!! ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА!!!! МОЧИТЬ ВАС НАХУЙ НАДО! |
Надо же какой уебан! откопал тему , и пыжится чего то!! Ты блять жук навозный в поле колхозном, а не представитель цивилизации, послушай блять блестящих и заткнись! |
у меня нет слов, одни эмоции |
НДА,,,, РЕБЯТЫ,,,,,НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ "ЕБЛАНЫ" НА РУСИ....ЭХХХххх :krik: |
Цитата:
|
Парни я про Андеграунд и про будущее Рэпа написал в теме "будущее рэпа" посмотрите плз и оцените мое мнение на последней странице. ЗОВУ ВСЕХ РЭПЕРОВ КРОМЕ ЭТОГО ПЯТУХА РЭВОНА :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...не знаю про то как они там "перегреваются"...если человек решил действительно связать свою жизнь с музыкой...он не перегреется никогда...вот Мы например...да,у нас дохуя написано тем на студии...но мы их храним до поры до времени,потому что каждая следующая лучше предыдущей. Если интересно-во одна из последних работ: М.и.Ф. - Салон Красоты Напротив Похоронной Ваше мнение? |
Цитата:
|
спасибо-стараемся...если честно то первый мой серьёзный продакшн, т.е. идею вынашивал довольно долго,потом ещё дольше с музой ебались...в итоге вот что получилось. Щас очень упорная работа над вторым синглом...ток со студии приехал...думаю будет готов к 20-ым числам августа...примерно такой же стиль,но ещё круче обещает быть...если интересно,могу выложить сюда... А пока...М.и.Ф. - Салон Красоты Напротив Похоронной ...тем кто ещё не слышал |
не сгорят - если есть что переживать (и руки на месте) Ну да так, бывает давайте обсудим...может им жрать скорости чтоб не сгорали, а??? Что тут еще сказать - нету "крепких яйц" - вот весь ответ. Только те, кому рэп - не "понтануться" тот еще плывет, и еще важно чтобы максимально из сердца. Ну да, верно, а ведь не так ли? ;)) мир. |
KiL@ToNN, я читал Л.С. Все норм, тока в следущий раз будь внимательнее. |
ya i est vashe buduyushee :king: |
Какое страшное будущее у нас, однако... :p :p :p |
NU ZACHEM TAK REZKO??:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |