![]() |
Молодёжь и девятое мая Добрый день, дорогой форум.Я не моралфаг, ненавижу когда ноют про плохую жизнь, и неудачную любовь, но вот тут кое что произошло что выбило меня из коллеи. xxx(19:04) : приветик SoapMactavish (19:05) : Привет xxx(19:04) : как отметил вчера? SoapMactavish (19:05) : Я не пил вчера.Мне предлогали, там 12 литров пива была,Я отказался и на тренировку пошёл.Это не тот праздник который бухчакой отмечать надо Ёбанная молодёжь считает 9 мая очередным "праздничком" как 8 марта на который можно набухаться в жопу.Меня это просто пиздец как разозлило :tomato::tomato::tomato: А вы как относитесь к пьяным босякам во время праздника? |
а год назал ты бухал |
негативно :| особенно эти пидарасы 15-16 лет, которые дымят сигаретой на площади в лицо ветерану :tomato: пьяные в гавно (школоляры) сука блядь :tomato: |
Цитата:
|
Хуёво:bad: Гнять таких надо куда подальше, в сибирь например |
Молодежь ты "молодежь", ты за школой в рот берешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
День рождения: 21 июля 1992 г. 18 летние дитё) |
а для меня это праздник. и за это стоит поднять рюмку. а не делать вид будто бы это обычный день и заниматься своими делами. если никто не будет отмечать, то лет через пять всё забудется |
плохо отношусь. немножко можно безусловно, но не в хламину. а то у меня в парке вчера во время праздника пьяные долбоебы орали - "ТАГИИИИЛ" :facepalm: |
Цитата:
если ты что-то понимаешь и чему-то учишься с ВОЗРАСТОМ, то минус тебе, дружок, а не мне:o |
Gala_Inc? СОГЛАСЕН, но все должно быть культурно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с ребятками ни глотка бухла на этот праздник не сделали. мы мало того, что спортсмены, а тут ещё и принципиально |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не отношусь., 9 мая то по сути день победы, праздник как никак.,за это можно выпить. и не важно 15 тебе лет или 40., так по сути за это должны выпить только ветераны чтоли? сам не пил, салют не удалось из-за хуёвой погоды посмотреть. но фраза "как отметил*?" чуть-чуть не к месту всё таки., отметить можно день рождения, или новый год например., но не 9 мая. у меня хоть "тагииил" не орали, орали "Ура" и "С Днём победы" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем в голову это не вбить, с возрастом каждый поймёт. |
Цитата:
с чего взял, что учусь на первом, например? с чего взял, что школота для меня - просто школьники, а не основа интернетов и "зачаточное" быдло с IQ 80 :confused: возможно с того, что ты, буду "взрослым дядей" сам остался мудаком и быдом. удачи в жизни :| |
Сейчас в школах ребята более опасные. Бодрят рот уже в восьмом классе, Во дворах портвейн квасят, ебутся в Адидасе. Не только в Новосибирске на уроках физкультуры Эти песни котируются как фильмы про Эйса Вентуру. Все это крупным планом никакой марихуаны на севере. Только хава нагила, Джанг и Джер, У них в ходу только водка и пиво. Новосибирск - бодрится красиво, Джанг, Джер, пиво, водка. Хуярим блять. Babangida |
в своё время это тоже воспринимали как праздник, на который можно было нормально бухнуть. но ничё, повзрослели и осознали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |