![]() |
Этот праздник почему-то молодежь не чтит...увы...:( |
я тоже не пил вчера, а пошёл на тренировку :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с не уважением , но ведь можно культурно выпить с родными или с друзьями за Ветеранов |
Цитата:
|
Цитата:
писю дергаешь рукой ты наверно голубой ? не хочу дружить с тобой О_О |
Каждый отдыхает и празднует как хочет кажется, главное что б это искренне было. Думаю деды могли бы ухлебывались нормально так |
Цитата:
сущность данного изображения, а также понять уместность нахождения его в данном контексте. |
Цитата:
|
по мне лучше бы бухал, чем такая безграмотность выкладывалась на форум |
Цитата:
|
Цитата:
ты яро отписывал в теме егэ прошлого года вроде, что тебе сдавать так что попустись, ок?;) |
паверлифтеры такие паверлифтеры :rolleyes: |
Ну что сказать насчёт вчерашнего праздника...На парад не пошёл,хотел идти но проспал.Приехал в обед в центр,вылез у Сбербанка и пошёл по тихоньку в сторону Марийки.Уже несколько лавочек было забито пьяными маленькими телами непонятного пола,но я подразумеваю что женского.С ягой,страйком и ещё какими то мутными бутылками,Дым столбом стоит,маты на весь парк.Чуть не вывернуло реально.Ладно вечером с подругой в районе 9 часов вышли в парк и пошли потихоньку в сторону Сбера.Пока шли,чёто я такого насмотрелся,что подумал если бы наши ветераны в то время знали,за что они воюют,то бросили бы всю эту затею.также парк усеян маленькими пьяными телами.уже всех полов и их раз в сто больше чем днём.Пьяная быдлотень идёт по среди дороги и хуй даже в сторону на шаг отойдёт.Я сталкивался плечами несколько раз,я же подругу теснить не буду в сторону,ну хуйня я то вытерплю,не хочется в начале отношений себя с плохой стороны показывать,она и так уже через чур много видела,да и праздник такой как никак))).Если бы её толкнули,тогда несколько ёбл разлетелось бы сто процентов.В общем люди говно,концерт говно,салют говно. Не считаю,что в этот день надо нахуяриваться как скотина.Немцы по любому когда смотрят на нашу страну,то думаю мол Слава Богу,что мы не захватили эту страну)) так выпить стопочку помянуть погибших и хватит.Был бы у меня дед ветеран с ним бы с удовольствием литрячок раздавил,а так уж нет извините. |
а я не бухал:dovolen: |
я вчера нажрался в говно, простите меня ребята |
выпел яги посмотрел салют пообщался с ветеранами и друзьями и подругами, уважение им |
тоже в парке долбоёбы "тагил" орали. не много, но слышал. а так, у нас в городе как всегда всё отлично организовали, ветеранам думаю приятно было. салют был хороший очень. Цитата:
|
небпил,и друзья которые со мной тусили непили вчера:horosho: |
Ладно еще просто нажрались, тут просто опустить глаза можно. Но вы посмотрите что во Львове вчера творилось, мне аж стыдно за Украину за такое.. :( |
Пока фейферк смотрел видел как пили и курили,ну курили ладно,но бухали литрами яги и тому подобной хуетой ,я в шоке был и свалить хотел :tomato: |
эта капец:o по городу жутко ходить было все бухие:o |
я пиво пил и шашлыка 4 кусочка съел,походу я молодежь :( |
с девушкой и корешами гуляли по городу, салют смотрели. противно было смотреть на бухих васей и их беспонтовых баб с сигаретами |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |