Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь и девятое мая (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-i-devyatoe-maya-371520/)

Шихов 10 мая 2011 19:42

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1073236623)
Ну что сказать насчёт вчерашнего праздника...На парад не пошёл,хотел идти но проспал.Приехал в обед в центр,вылез у Сбербанка и пошёл по тихоньку в сторону Марийки.Уже несколько лавочек было забито пьяными маленькими телами непонятного пола,но я подразумеваю что женского.С ягой,страйком и ещё какими то мутными бутылками,Дым столбом стоит,маты на весь парк.Чуть не вывернуло реально.Ладно вечером с подругой в районе 9 часов вышли в парк и пошли потихоньку в сторону Сбера.Пока шли,чёто я такого насмотрелся,что подумал если бы наши ветераны в то время знали,за что они воюют,то бросили бы всю эту затею.также парк усеян маленькими пьяными телами.уже всех полов и их раз в сто больше чем днём.Пьяная быдлотень идёт по среди дороги и хуй даже в сторону на шаг отойдёт.Я сталкивался плечами несколько раз,я же подругу теснить не буду в сторону,ну хуйня я то вытерплю,не хочется в начале отношений себя с плохой стороны показывать,она и так уже через чур много видела,да и праздник такой как никак))).Если бы её толкнули,тогда несколько ёбл разлетелось бы сто процентов.В общем люди говно,концерт говно,салют говно.
Не считаю,что в этот день надо нахуяриваться как скотина.Немцы по любому когда смотрят на нашу страну,то думаю мол Слава Богу,что мы не захватили эту страну))
так выпить стопочку помянуть погибших и хватит.Был бы у меня дед ветеран с ним бы с удовольствием литрячок раздавил,а так уж нет извините.

Под каждым словом подписываюсь на согласие:horosho:

onlykode 10 мая 2011 19:50

идите во львов, там какраз ветеранов бьют ахуенные свободавцы

Салатный Кот 10 мая 2011 19:53

никуда в этот день не ходил, так как смотреть на всю эту пьяную еботень не видел смысла. днем бабушку свою еще поздравлял, за столом посидели:horosho:

Безмятежность 10 мая 2011 20:01

у нас всё прилично было :black:
по крайней мере пьяных тел не наблюдал

regularnoname 10 мая 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1073236623)
Ну что сказать насчёт вчерашнего праздника...На парад не пошёл,хотел идти но проспал.Приехал в обед в центр,вылез у Сбербанка и пошёл по тихоньку в сторону Марийки.Уже несколько лавочек было забито пьяными маленькими телами непонятного пола,но я подразумеваю что женского.С ягой,страйком и ещё какими то мутными бутылками,Дым столбом стоит,маты на весь парк.Чуть не вывернуло реально.Ладно вечером с подругой в районе 9 часов вышли в парк и пошли потихоньку в сторону Сбера.Пока шли,чёто я такого насмотрелся,что подумал если бы наши ветераны в то время знали,за что они воюют,то бросили бы всю эту затею.также парк усеян маленькими пьяными телами.уже всех полов и их раз в сто больше чем днём.Пьяная быдлотень идёт по среди дороги и хуй даже в сторону на шаг отойдёт.Я сталкивался плечами несколько раз,я же подругу теснить не буду в сторону,ну хуйня я то вытерплю,не хочется в начале отношений себя с плохой стороны показывать,она и так уже через чур много видела,да и праздник такой как никак))).Если бы её толкнули,тогда несколько ёбл разлетелось бы сто процентов.В общем люди говно,концерт говно,салют говно.
Не считаю,что в этот день надо нахуяриваться как скотина.Немцы по любому когда смотрят на нашу страну,то думаю мол Слава Богу,что мы не захватили эту страну))
так выпить стопочку помянуть погибших и хватит.Был бы у меня дед ветеран с ним бы с удовольствием литрячок раздавил,а так уж нет извините.

отличный рассказ, в действительности так было и у нас.

P.S.
В Львове пидоры гнойные охуели

Чугунов 10 мая 2011 20:11

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073235004)
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073234975)
негативно :|
особенно эти пидарасы 15-16 лет, которые дымят сигаретой на площади в лицо ветерану :tomato: пьяные в гавно (школоляры)
сука блядь :tomato:

Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная

так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить

MaximuM. 10 мая 2011 20:12

День чем-то день города напомнил:лишь бы нажраться.
Малолетние живут по правилам:праздник-повод побухать.
Пиздец:|

regularnoname 10 мая 2011 20:14

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1073237629)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073234975)
негативно :|
особенно эти пидарасы 15-16 лет, которые дымят сигаретой на площади в лицо ветерану :tomato: пьяные в гавно (школоляры)
сука блядь :tomato:

Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная

так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить

Я сказал "бы".Я живу не в городе. :| А если бы Я тему создал про беспредел на день ВДВ ты бы мне предложил идти с ВДВ-шниками хуячиться на площади?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073237638)

это точно, только на день город беспредел ещё хуже, там просто ПИЗДЕЦ.

MaximuM. 10 мая 2011 20:15

Еще с другом шли, чуть пизды не охватили от 16ти летних..их там дохуя было..

Drumma 10 мая 2011 20:18

Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073235603)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073234945)
Добрый день, дорогой форум.Я не моралфаг, ненавижу когда ноют про плохую жизнь, и неудачную любовь, но вот тут кое что произошло что выбило меня из коллеи.

xxx(19:04) :
приветик

SoapMactavish (19:05) :
Привет

xxx(19:04) :
как отметил вчера?

SoapMactavish (19:05) :
Я не пил вчера.Мне предлогали, там 12 литров пива была,Я отказался и на тренировку пошёл.Это не тот праздник который бухчакой отмечать надо

Ёбанная молодёжь считает 9 мая очередным "праздничком" как 8 марта на который можно набухаться в жопу.Меня это просто пиздец как разозлило :tomato::tomato::tomato:
А вы как относитесь к пьяным босякам во время праздника?

со словом "отметил" у тебя ассоциируется "побухать"? :) девочка может хотела спросить где гулял, на каких карусельках катался :o

Кстате да, при чем здесь вообще побухать...

Автор, ты наезжай на своих собутыльников которые тебе 12 литров Балтики предлогали а на не человеку который поинтересовался как у тебя дела....

Чугунов 10 мая 2011 20:18

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073237668)
Цитата:

Цитата:

Я сказал "бы".Я живу не в городе. :| А если бы Я тему создал про беспредел на день ВДВ ты бы мне предложил идти с ВДВ-шниками хуячиться на площади?

Цитата:

слыш бабуля, сам сказал, что разбил БЫ ебало, я тебя за язык не тянул

ну так поехал бы в город и в бой хуле, а если у тя всё на словах то не о чем продолжать

MaximuM. 10 мая 2011 20:19

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073237668)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это да, чувак.
Хоть и живу и провинции..у нас тут более менее.
А вот в Москве был на дне города в том году...пиздец что там в парках творится.
С годами все хуже и хуже.
Уже как то стремно стало ходить на такие праздники в город.
А раньше же это весело было..красиво..незабываемо и т.д..

Лжэц 10 мая 2011 20:22

Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Компьютеры и Интернет→ Молодёжь и девятое мая
:facepalm:

Паравос 10 мая 2011 20:23

мы ахуенно отпразновали

Чугунов 10 мая 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Лжэц (Сообщение 1073237749)
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Компьютеры и Интернет→ Молодёжь и девятое мая
:facepalm:

хорошо не

Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп→ Молодёжь и девятое мая

например

MoPIIeX 10 мая 2011 20:34

Да молодёжь ныне НЕ "Молодая Гвардия" Краснодона начала войны!
Вместо спасибо и помощи ветеранам за освобождения от тирании и геноцида, поклоняются тирану под именем "алкоголь" прогрессируя самогеноцид.
И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии.

П.С. "Славянам никакой гигиены, ТОЛЬКО ВОДКА и ТАБАК" (с) Адольф Гитлер 1942 год.

Nikita 10 мая 2011 20:47

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073237865)
И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии.

Не путай Георгиевскую ленту и Георгиевскую Ленточку

Quotha 10 мая 2011 20:49

мудак какой то бухой вчера доебался на площади, бляди с этими ленточками на заднице/сумке с бутылкой пива, всё как обычно:|

MaximuM. 10 мая 2011 21:00

Ветераны и националисты...
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073238067)

Вот смотрите ребятки...мне кажется половина этих уебков на ххру полюбому есть:|

MoPIIeX 10 мая 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1073237962)
Цитата:

А вода и водичка это разное? Уменьшительно-ласкательная форма меняет символ и суть?

Nikita 10 мая 2011 21:04

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073238077)
Цитата:

Цитата:

А вода и водичка это разное? Уменьшительно-ласкательная форма меняет символ и суть?

Меняет суть:
Георгиевская ленточка
Георгиевская лента

MoPIIeX 10 мая 2011 21:05

Цитата:

"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.В СВОЕЙ ОСНОВЕ НАЦИОНАЛИЗМ ПРОПОВЕДУЕТ ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ СВОЕЙ НАЦИИ, ПОЛИТИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ и РАБОТУ НА БЛАГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСОКОЙ ЗАЩИТЫ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ НАЦИИ, ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ и ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы." (с) ВикипедиЯ

Если наши Ветераны НЕ были бы националистами, а были демократами, мы бы сейчас в 4 рейхе жили.
А когда TV путает нарочно "Национализм" с "Нацизмом и Фашизмом" то мне хочется поставить их к стенке!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1073238096)
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073238077)
Цитата:

Меняет суть:
Георгиевская ленточка
Георгиевская лента

"Кроме того, критики акции указывают на исторические прецеденты того, когда Георгиевская ленточка была вполне самостоятельной наградой. В частности, в обороны Севастополя в 1854—1855 годах кавалеры Знака отличия Военного ордена, награжденные Знаком, но не имевшие возможность в связи с осадой города получить саму награду, носили на форме только Георгиевскую ленточку, и это расценивалось всеми как аналог награды. Во время Первой мировой войны 1914—1918 годов Георгиевские кавалеры в русской армии также носили Георгиевскую ленточку в зимнее время поверх борта шинели." (с) Георгиевская ленточка
ага...?

Nikita 10 мая 2011 21:09

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073238111)
ага...?

Какой внимательный:horosho:
Ну это уже не нам спорить на эту тему

MoPIIeX 10 мая 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1073238147)
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073238111)
ага...?

Какой внимательный:horosho:
Ну это уже не нам спорить на эту тему

:) Согласен.

regularnoname 11 мая 2011 09:13

Цитата:

Цитата:

Вот смотрите ребятки...мне кажется половина этих уебков на ххру полюбому есть:|

и они сейчас глумяться в этой теме:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
Страница 3 из 4: 1234