![]() |
Молодёжь, которая пьёт.. ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :| Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять. намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться :boyara: пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 :( подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19. Вам оно надо? |
сам такой. похуй. Цитата:
|
аллка, можно я тебя набухаю? |
этот возраст пройдет, относись проще;) |
в меру пить нужно. иногда без топлива в жизни никуда вообще. ибо в субботний вечер на турники пойдёт только Миша Маваши. ах да, варианты в опросе дико ебанутые. |
Цитата:
|
молодежь всегда будет пить. На то она и молодежь епт :o |
Цитата:
ёбни стопарь:rus-zagul: |
серьезно, хули еще на выхах делать? |
устроился на работу грузчиком и охуел мальца, бухают все, посоны что по 16-23 года пьют каждый день, если не в говно то выпить все равно надо, еще и на меня как на идиота смотрят если я в обед беру сока баночку, это пиздец, да |
Цитата:
перестань меня провоциировать :o |
миша маваши ч2. |
я не любитель хотя батя и брат у меня бухали ой ой оеей ...я просто не люблю это состояние пьяное. некоторые пьют и у них самооценка повышается. блять я удивляюсь как так? у меня наоборот сразу после 4 стакана водки...причем вниз моментально..и бред этот синии за жизнь че то чесать. ходить шататься нахуй. |
выпиваю бывает в соло под фильмец или под сопки спортивных видов спорта Показать скрытый текст
форове алоне
|
лучше воистину дунуть |
одна бутылка пива раз в месяц иногда реже :o |
Цитата:
|
Под настроение ибо дудка пизже |
Цитата:
|
я не ебу как вы пьете что вам состояние опьянения не нравится. в клубе или на вписке по трезвяку вообще не варик находится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бухаю, через день в основном, иногда по несколько дней подряд. :rus-zagul: Накидываюсь в основном пивайзером, так как высокоградусные напитки не люблю:o Иногда в одиночестве, иногда в компании. Иногда утром, иногда вечером, не принципиально. Нажравшись спокоен, бывшим не звоню, ни на кого не бычу. Завязывать в планах пока нет.:o И в целом меня устраивает данный уклад вещей:dovolen: Когда организм пиздой пойдёт в более позднем возрасте, наверняка пожалею о такой безответственности, но пох. живём один раз.:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |