![]() |
Цитата:
|
ПИВО НОМЕР АДЫН!!!:horosho: http://f01.cdn.avsim.su/forum/uploads/monthly_12_2011/po..._thumb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый мельник :horosho: |
Цитата:
|
с-дня на выходе из ТРЦ видел такую картину: стоит тепловая пушка (между дверями) и на ней 2 банки яги пустые :o я думал, что яга уже не в моде.. |
Цитата:
|
я ничем не горжусь, но после трудовой недели не смогу удержатся и не купить полторашку разливухи. скоро чувствую за второй пойду.:rus-zagul: |
Цитата:
Реальность слишком жестока, чтобы смотреть на неё незамутнённым взором, поэтому такое желание имеет место быть у меня :facepalm: |
О корнях этого пьянства никто не задумывался? Что же является причиной? А причин много. Я ни в коем случае не оправдываю пьянство, но так и есть. Большинство населения - слабохарактерные, серые людишки. Причины? Климат, отсутствие доступных альтернатив алкоголю, реклама, уровень жизни, похуизм правительства по отношению к людям. |
Не пью :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
государству выгодно чтобы народ пил, курил. это всё легко подцепляется , так как все обезьяны. пример у меня перед глазами. сосед у меня, меланхолик, не пил совсем, бабы думаю точно ни разу не было. так вот "друг" у него есть, который пользуется им (деньги, телефон) , а тот даёт ему внимание и тд. в клуб с ним может сходить. так вот щас смотрю, как приду он уже сам себе пивасик берёт и пьёт в одну харю. -------------------------------- моё отношение - нейтральное. раньше пил почаще, но в более менее приличных кол-вах.щас почти зож турники и брусья. ибо думаю, это получше будет. правда , собутыльники исчезли. |
:oсобираюсь устроить себе пивные выходные, и мне как бы похуй на мнения вась всяких там |
в месяц 1-2 раза попью пива и то после литра убивает уже спать |
сегодня автор нахерачится вхлам:tolstiy: |
Не пью вообще , всем мишу моваши посоны , всем зож :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |