Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

Куртик 15 декабря 2012 14:31

не ну кто не пьет вообще, наверное спиваются чаще.

Oku. 16 декабря 2012 12:17

ганджубин куда приятнее. к алкоголю отвращение сформировалось, могу иногда бокал рислинга какого въебать, мартини побаловаться или хорошего пивчелка бутылку пропустить, но это даже реже чем раз в месяц ..а вообще бросайте эту хуйню, в ней перспективы ноль, удел слабых, безвольных людей. кроме вас ни кто больше не виноват что мир такой уёбищный

Верни Себя 16 декабря 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076833887)
не ну кто не пьет вообще, наверное спиваются чаще.

в основном

mr.Hype 16 декабря 2012 17:11

вчера 2 бутылки асти мартини и 2/3 бехеровки на 5 выпили:) под салатики, мясо - заебись:horosho:

Жирный Медведь 16 декабря 2012 17:15

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076838678)
вчера 2 бутылки асти мартини и 2/3 бехеровки на 5 выпили:) под салатики, мясо - заебись:horosho:

нахуя так пить:confused:

проще ваще не пить, чем перегара ради.

mr.Hype 16 декабря 2012 17:20

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076838699)
Цитата:

ну хуй знает, лучше так выпить всем весело всем заебись, чем в говно ягой наебениваться... конечно можно и побольше было, но что то безбашенную вечеринку не хотелось

Жирный Медведь 16 декабря 2012 17:32

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076838726)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076838699)
Цитата:

ну хуй знает, лучше так выпить всем весело всем заебись, чем в говно ягой наебениваться... конечно можно и побольше было, но что то безбашенную вечеринку не хотелось

да хрен его знает, я вот хочу научиться таки обходиться без спиртного на такого рода мероприятиях. мне сложно выпив чуть и остановиться, проще вовсе не пить.

Obie 16 декабря 2012 18:14

Каждому свое (с)

У кого мозги на месте , тот бросит рано или поздно и пить, и курить ,и с алкашами тусоваться.
Естественный отбор.

aspirin 16 декабря 2012 18:31

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076826392)
не очень в тему наверно, но тронуло

Этож из моего города!:| Дядя Миша трудится вроде как в этом направлении..

Товарищ Cazorla 16 декабря 2012 19:46

прошлым летом нахуярился так, что стало стыдно, с того дня практически ни капельки

Aston Msk 16 декабря 2012 20:05

Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076797240)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076797233)
Да че вы все блядь очкуете пару литров пива\бокалов вина\рюмок коньяка\водки нужное подчеркнуть выпить. Пиздец. Ужас, катастрофа, бич цивилизации. Ну охуеть прямо можно. И всё конечно же на русских только направлено потому что не хотят чтобы наша нация окрепла и дала всем пизды... Бла-бла-бла.

Автор ты тоже молодец конечно, девочку отхуярили.... А ты поди ниче её мужу за это не сделал? Видимо цивилизованный малый, хули ты будешь конечно же с пьяным дураком связываться. :morj:

Я конечно понимаю что большинство преступлений в стране по синьке совершаются. Но это потому что у нас культуры пития никакой. Не может русский человек нормально выпивать. Только нахуярится и включить дурачка. Впрочем, русский человек и без синьки дурак-дураком. Так что дело тут вовсе не в алкоголе, а в тупорылом русском ваньке который блядь в жизни никогда разберёт какова мера его возможностей. :rus-zagul:

Заранее поздавляю всех с наступающим :rus-nov-god:

хороший пост. повод выпить!

Именно :guinda::rus:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Эраст Никонорыч (Сообщение 1076797796)
автор, завязывай с этой хуйней
у меня так друг умер
девственником

:guinda::guinda::guinda:

dj_gsnake 16 декабря 2012 23:39

обычное дело , сам 1ый 2ой курс употреблял как алкаш....просто было интересно напиватся...а на утро обсуждать с восторгом "ЕБ*АААТЬ ЖЕ ВЧЕРА НАЖРАЛИСЬ С ТЕМ ТО С ТЕМ ТО ...ВЫПИЛИ СТОЛЬКО ТО СТОЛЬКО ТО ....Со временем меняются интересы и приоритеты , и количество употребляемоего уменьшается.....всегда так было и не слушайте дедушек с бабушками что мол раньше такого не было....

ENCLAVE 17 декабря 2012 04:13

✓ Пью

D.R.G. 17 декабря 2012 07:08

я пью за столом обычно когда кушаю или в субботу с друзьями,кто хочет ходить залитый в доску и деградирывать себя пусть делает,к хорошему не приведет,самое главное чтоб поменьше МЕРТВЫХ на дорогах

Арх 17 декабря 2012 09:58

Цитата:

Цитата от dj_gsnake (Сообщение 1076840235)
обычное дело , сам 1ый 2ой курс употреблял как алкаш....просто было интересно напиватся...а на утро обсуждать с восторгом "ЕБ*АААТЬ ЖЕ ВЧЕРА НАЖРАЛИСЬ С ТЕМ ТО С ТЕМ ТО ...ВЫПИЛИ СТОЛЬКО ТО СТОЛЬКО ТО ....Со временем меняются интересы и приоритеты , и количество употребляемоего уменьшается.....всегда так было и не слушайте дедушек с бабушками что мол раньше такого не было....

самый адекватный пост в теме

15декабря 24 декабря 2012 19:25

актуальна ли тема на данное время :confused: сессия

seRvak 25 декабря 2012 12:45

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076874660)
актуальна ли тема на данное время :confused: сессия

Сессия не преграда.

Африка 25 декабря 2012 12:49

на первом курсе за зимнюю и летнюю сессии, я выпел больше, чем за все 5 лет обучения, так что сессия н помеха:o

Таяпантабули 25 декабря 2012 12:51

а что нынче молодеж то пьет?
ягу наверное только кончики всякие уже употребляют да бабы беременные.
пивко туборг?

Душевный 25 декабря 2012 12:53

вообще не пью:horosho:

Mdfckr 29 декабря 2012 15:28

Блин,только что отписался в теме "Алкоголь".процитирую себя же:"Алкоголь пробовал только один раз.Сделал глоток пива в пять лет.Не понравилось,бросил.И вот уже 13-ый год в моём рационе только сок,молоко,чай и минералка без газа."

Мне,конечно,повезло.У меня есть несколько друзей,таких,как я.Но большинство всё же алкоголь употребляет.Не ежедневно,но частенько довольно.Не знаю,зачем.Мне не особо приятно было в мае возвращаться с тренировки по футболу в тот день,когда у 9-ых классов был выпускной(или последний звонок,фиг знает,я ни туда,ни туда не ходил),и видеть этих весёлящихся школяров,пьющих пиво на улице вообще без палева.Почему-то нынешним родителям важней оценки в школе,чем какие-то там вредные привычки своего дитя.Не знаю,как у других,но в моих школах самые алкаши были отличники-хорошисты.А мои друзья-троечники вместе со мной проводили свободное время на футбольном поле.

Ещё охота с ноги вшатать в лицо тем,кто подходит ко мне с просьбой купить ягуар.

Obie 2 февраля 2013 16:35

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076876929)
а что нынче молодеж то пьет?
ягу наверное только кончики всякие уже употребляют да бабы беременные.
пивко туборг?

У меня девушка лет 5 назад ягу пила. Я конечно офигел когда узнал. Потому что щас даже реакция на туборг тот же, который я беру раз в неделю отрицательная)
Сейчас вообще не пьет.

ВисмуТ 2 февраля 2013 18:03

сейчас модно четырнадцатилетним пить. Негативно к этому отношусь.:o

ENCLAVE 3 февраля 2013 08:53

сейчас новая работа, времени нет даже с друзьями увидеться, только в субботу могу позволить выпить

Ирокез Плискин 3 февраля 2013 09:47

А чем туборг не угодил? Я так понимаю он теперь в шутках вместо яги фигурировать будет? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.