![]() |
не ну кто не пьет вообще, наверное спиваются чаще. |
ганджубин куда приятнее. к алкоголю отвращение сформировалось, могу иногда бокал рислинга какого въебать, мартини побаловаться или хорошего пивчелка бутылку пропустить, но это даже реже чем раз в месяц ..а вообще бросайте эту хуйню, в ней перспективы ноль, удел слабых, безвольных людей. кроме вас ни кто больше не виноват что мир такой уёбищный |
Цитата:
|
вчера 2 бутылки асти мартини и 2/3 бехеровки на 5 выпили:) под салатики, мясо - заебись:horosho: |
Цитата:
проще ваще не пить, чем перегара ради. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому свое (с) У кого мозги на месте , тот бросит рано или поздно и пить, и курить ,и с алкашами тусоваться. Естественный отбор. |
Цитата:
|
прошлым летом нахуярился так, что стало стыдно, с того дня практически ни капельки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
обычное дело , сам 1ый 2ой курс употреблял как алкаш....просто было интересно напиватся...а на утро обсуждать с восторгом "ЕБ*АААТЬ ЖЕ ВЧЕРА НАЖРАЛИСЬ С ТЕМ ТО С ТЕМ ТО ...ВЫПИЛИ СТОЛЬКО ТО СТОЛЬКО ТО ....Со временем меняются интересы и приоритеты , и количество употребляемоего уменьшается.....всегда так было и не слушайте дедушек с бабушками что мол раньше такого не было.... |
✓ Пью |
я пью за столом обычно когда кушаю или в субботу с друзьями,кто хочет ходить залитый в доску и деградирывать себя пусть делает,к хорошему не приведет,самое главное чтоб поменьше МЕРТВЫХ на дорогах |
Цитата:
|
актуальна ли тема на данное время :confused: сессия |
Цитата:
|
на первом курсе за зимнюю и летнюю сессии, я выпел больше, чем за все 5 лет обучения, так что сессия н помеха:o |
а что нынче молодеж то пьет? ягу наверное только кончики всякие уже употребляют да бабы беременные. пивко туборг? |
вообще не пью:horosho: |
Блин,только что отписался в теме "Алкоголь".процитирую себя же:"Алкоголь пробовал только один раз.Сделал глоток пива в пять лет.Не понравилось,бросил.И вот уже 13-ый год в моём рационе только сок,молоко,чай и минералка без газа." Мне,конечно,повезло.У меня есть несколько друзей,таких,как я.Но большинство всё же алкоголь употребляет.Не ежедневно,но частенько довольно.Не знаю,зачем.Мне не особо приятно было в мае возвращаться с тренировки по футболу в тот день,когда у 9-ых классов был выпускной(или последний звонок,фиг знает,я ни туда,ни туда не ходил),и видеть этих весёлящихся школяров,пьющих пиво на улице вообще без палева.Почему-то нынешним родителям важней оценки в школе,чем какие-то там вредные привычки своего дитя.Не знаю,как у других,но в моих школах самые алкаши были отличники-хорошисты.А мои друзья-троечники вместе со мной проводили свободное время на футбольном поле. Ещё охота с ноги вшатать в лицо тем,кто подходит ко мне с просьбой купить ягуар. |
Цитата:
Сейчас вообще не пьет. |
сейчас модно четырнадцатилетним пить. Негативно к этому отношусь.:o |
сейчас новая работа, времени нет даже с друзьями увидеться, только в субботу могу позволить выпить |
А чем туборг не угодил? Я так понимаю он теперь в шутках вместо яги фигурировать будет? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |