![]() |
Цитата:
абсент еще) хочу попробовать водку ciroc и absolut - таки реклама действует:) |
нормальные люди начинают в возрасте 18 лет, а то и старше, а в России уже бросают в 17 :| |
пиздец, вчера полторашку всего выпил. сегодня так голова с утра болела:| ну ее нахуй, эту алкашку. |
А у меня родаки сейчас в запое :horosho: сегодня ещё и боевик дома был. Ещё если будут такие замашки, то в полицию звонить буду. Вот так с ровного семья рушится к ебеням. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я - нет. Как быть? Как действовать? В интернете читал статьи, но именно по своему случаю не нашёл, это вопрос индивидуальный |
✓ бывает но редко пивка въебу |
Я вот вообще не пью, чисто за компанию пару раз в год, но вот решил вчера интереса ради опытным путем проверить, какой эффект дает пара бутылок пива, выпитая вечером. И знаете, выпил я эти бутылки, и мне так заебись стало. Но все же не настолько заебись, чтобы я бросил весь свой зож и начал каждый день хуярить пиво по вечерам, как делают многие. Так что алкоголика из меня, наверное, не получится. |
молодёжь :tolstiy: |
Цитата:
|
мафон в каждой теме про синьку тфу бля Добавлено через 1 минуту 7 секунд синяя яма :bad: |
Цитата:
я не одинок.:dovolen: |
последнее время не нажираюсь, раньше абсолютно не понимал прикола тусовок в адекватном(трезвом) виде, сейчас, видимо, с возрастом, начал соображать. вчера вполне таки нормально время провел в клубе, выпив в сравнении с обычной своей тусовкой, совсем минимально. хотя, скорее всего, меня сдерживало то, что последние дни пиздец какое давление высокое, не хочу усугублять. :( |
Хуйня поцоны, нажирайтесь. Этой земле нужен более чистый народ, чем ваш народ алкашей и наркоманов |
это плохо! :predban: |
Цитата:
хвастаться тут, конечно, нечем. но так и есть. бухаю каждый день. хочу прямо с утра, хочу днём, хочу пиво, хочу виски. и похую всё. так же, бывшим мозги не ебу, на хуй никого не посылаю, вещи из хаты не выношу. сижу себе и бухаю спокойненько, чаще один, реже в компании и нормально всё. тормозну, наверное, когда хуй стоять перестанет и печень цирроз найдёт. твоё здоровье, к слову |
если нажираюсь, то одним днем, на следующий мне это нахуй не надо, летом пиво каждый день почти пью.. Хуева это для тех, кто без выпивона жить не может.. особенно люди в возрасте, вся жизнь по пезде идет, за примером далеко ходить не надо, родственники такие имеются.. Добавлено через 8 минут 45 секунд слышал или читал короче не суть.. в организме человека свой алкоголь вырабатывается, а у тех, кто часто бухает он перестает вырабатываться и из-за этого и происходит зависимость.. короче я сам хз, просто слышал где то.. |
Россия вся пьет(( сцуко когда ж это прекратиться(:| |
Не пью вообще почти год. И раньше-то не увлекалась - немного по праздникам, в основном. А год назад в один момент как отрезало - просто отвращение появилось какое-то... И до сих пор ни разу не потянуло попробовать! Году в 2008 слушала лекции Петрова, Жданова, Ефимова, Зазнобина: тогда впервые поняла всю серьёзность вопроса употребления алкоголя. Так что, на сегодняшний день моя здоровая альтернатива градусу - соки! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня отвращение к алкоголю. Но обстоятельства вынуждают редко выпивать |
Я пью редко,где-то раз 2-3 недели,но пью много,до состояния дров.А перерыв делаю 2-3 недели,чтобы восстановится и покушать там разные витаминки. Пить нужно,это расслабляет,но пить нужно в меру. Вот нас всех пугают рекламами,типа алкоголь убивает,но у меня есть 3 соседа под 80 лет,они бухают с 15-17 лет +курят и живут нормально,а спортсмены еле до 50 доживают. |
Мафон Roman Igorevich вы два сапога пара:nsk: |
Цитата:
|
✓ вообще не пью выпивал последний раз в 15-16 лет, что ли, и забил хуй на это дерьмище, тогда молодой просто был, слава Перуну, что я не могу сказать, что в этом возрасте сильно бухал, раз\два раза в год только если. а так вся эта алкашня уважения вообще не вызывает |
Молодежь молодежи рознь например если тебе лет 14 и на данные родителями монеты (а то и на пизженные из кошелька) дегустируешь какой-нибудь парламент в компании таких же слабоумных детенышей и опоек, то такие дела конечно достойны порицания и порки вожжами на конюшне если же тебе больше 18ти и ты днем на учебе ,ночью на работе то к концу недели градус заебанности будет таков, что без лекарства не обойтись. истинно православный рецепт записывайте: раз в 2-3 недельки по литру кромбахера и шлифануть виски - жидкое добро очистит ауру и раскроет чакры:skaldust: доктор попов рекомендует:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |