![]() |
Цитата:
школьники пьют и пили,странно ,что те кто не пил в таких тусовках или же не был подвержен такой движухе поливает всех желчью,заместо того ,чтобы поливать сходил бы и помог в какой-нибудь центр помощи алкоголезависимым,а не сидел бы на всяких сайтах и не пиздел как все плохо. Вариант: "с 17-18" меня бы устроил |
Всё можно...В меру думаю только...Мыж не дураки чтоб лоб разбиать)Если вы меня понимаете ) |
испокон веков все бухают, и не вымерла нация поди |
Пох на рашку :o |
все бухают:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
ну это же хорошо:D |
давненько уже расписывал за то, что не хочу опомниться) это мое личное дело - и мне нравится бухать) я пью, но не всегда(сейчас), это открывает во мне скрытые стороны сознания))) Да даже не так- это открывает мне себя истинного) Бухло это, конечно, зло, но зло не большее, чем, то , что в тебе порождает зло))) *тавт тавт тавт) |
не пью :| вообще:| почти год хз почему зря наверное :facepalm: |
Цитата:
|
просто пить надо с умом и желательно в компании, а так алкоголь конечно зло, но блять не пьёшь ты 2 месяца, не пьёшь 3, и понимаешь что скучно живётся. те, кто втирают про светлую и веселую жизнь, полную радостных моментов и без алкоголя, кто вы такие? в какой среде вы живёте и какие люди вас окружают? я не ебу Добавлено через 3 минуты 40 секунд другое дело конечно, если ты школяр 15-ти летний, который выпив стакан Джемисона будет валятся в канаве и блевать. это да пиздец. нахуй это :o |
Периодически выпиваем с друзьями..Так,сразу чет наваливается,можно повеселиться,душу излить,сразу легче становится и хорошо на душе.Без злоупотребления конечно же:saint: |
поспорили с одногруппницей на бутылку red label, что я не буду пить месяц.:eek: жду 1 марта:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
пью. множество интересного со мной происходило именно по пьяни. об этом не жалею. бывали и плохие моменты, но, слава богу, гораздо меньше их было, чем хороших и веселых. много людей знаю благодаря пьянкам. знаю как провести выходные и не жалеть, что проебал время за компом. в общем, одни плюсы. единственный минус - влияние на здоровье, что в будущем может сказаться. а так, почему бы и нет? я могу только немного побуянить, в пределах разумного. не ворую, не убиваю. мешаю кому-то только громкой музыкой. в чем минусы пьянства, если я не женат и предоставлен сам себе? |
да уж, печалька:facepalm: |
Цитата:
|
В этом году только два раза пил . Наверное больше и не буду. Показать скрытый текст
Мишу Маваши послушал:guinda:
Показать скрытый текст
Шучу:|
|
Цитата:
1 2 также можно заметить, как мало лайков - это отображает позицию молодежи:( |
Цитата:
|
я решил крепкое больше не пить. только пиво. здоровье не позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пизду бухло. Я не ярый зожист, но нажираться в дупеля мне не импонирует. "Культурно выпить" я тоже в силу возраста не вижу смысла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |