![]() |
Без бухла лучше время проводить, если мозгов конечно не хватает как разнообразить свой отдых, то пожалуйста, хуярь синьку. Всегда лучше потратить время с пользой или активно отдохнуть, не превращаясь в животное ебучее, тем более даже со стороны посмотришь любой видос пьянки в России, такой стрем шо ну его нахуй, вообще вся эта хуйня возникает от того что нет внутренней дисциплины, воспитывая в себе аскезу, будешь потом радоваться таким мелочам как Филлет-о-Фиш с колой раз в неделю, но и цели жизненные лучше прорисуются, больше опыта, больше навыков. Редко встретишь разносторонне развитых людей которые синячат, в основном это зацикленные на одной деятельности персонажи, вроде рэперов или говнарей или работяг. |
Цитата:
|
молодеж которая нюхает создайте тему такую.:aseli: |
хуй знает как в городах я в селе живу тут все бухают да спайсуху дуют, потому что нечем заняться:(:(:( |
Цитата:
|
стыдно пездец после алко бывает. после того как лежал на полу и блевал грибами на день рождения братишки. :facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-486175/ |
Цитата:
|
скоро село сторчится к чертям :( |
Молодёжь, которая кукарекает:horosho: |
Цитата:
|
Аллка, не гони пургу! Бухать круто, особено в косяком |
Приоритеты на дыме |
О нас говорят мы курим и пьем, курим и пьем, Мол, хлеба не тяни, лучше добей на пивко, молодежь Сейчас такая варь, что ночью не пройдешь, Да вы шпана, хулиганьё, этож надо А мы поем, нас всего-то тут человек двадцать, Мы любим спорт, танцы и по району прогуляться Нам важен карьерный рост, но не важно кто тут че нажил, Мы в своей Раше растем, она становится краше (С) Адвайта - молодежь |
надо пить хороший алко, и не через день, а раз в 1-2 недели. ну и не напиваться до блевотины, и все будет норм. аналогично с травкой (употребляющим) а вот сигареты нахуй. хотя можно вообще жить без всей этой хрени, умрешь на несколько лет позже (возможно) :morj: |
Цитата:
что ты за хуйню несешь. Я вот обожаю синячить,например. Это значит,что я ограниченная личность что ли? Охуеть просто логика Каждый пьет в силу своей личной причины. Для меня это как хобби,например,наряду с гитаркой и квантовой механикой. Причем дохуя таких же людей знаю. Как кто пьет так он в ваших глазах неорганизованная личность без самодисциплины. Просто смех. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Что может быть лучше бутылочки виски за бессмысленным философским,но увлекательным разговором с друзьями? |
|
не пью вообще с 11 августа 2013 |
год прошёл, а принципы не изменились.. |
Цитата:
|
Автор красава кароч, поддерживаю.Сам пью ну оч оч редко.На праздники вообще не пью. Могу раз в 2 месяца чиста поприколу баночку пива выпить,ну то такое, когда пью чувствую себя школьником, типа баночку пива выпил, лол:horosho: |
Цитата:
|
русские хуярят в запоях с 1500 года нашей эры и принципы не изменились:o |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |