Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

Нил Палыч 29 декабря 2013 06:54

Автор наверное нахуярилась до вертолётов и блевотины, вот сейчас и кидает манифесты, чисто йо

МСДИНОЗАВР 29 декабря 2013 07:53

ну хуй знает, тут у нас редкий случай, когда Аллочка не порет хуйню.и я с ней согласен - надо быть наглухо пробитым, чтобы лупить как конь, а потом выебываться этим.я, например, ни разу в жизни не был на ссаных вписках.

FAKIR 29 декабря 2013 08:39

Случай не так давно такой был. Возвращаюсь домой через соседний квартал, а там посередине квартала скейт-парк, ну и тусит молодёжь в среднем лет по 12, 15. Прохожу мимо и замечаю такую картину -стайка, человек 5, 6 пиздюков раздувает бульку вовсю! Я им -мол, долбаёбы вы че творите то!!?? Оказывается этим дебилам надоело стрелять сиги у прохожих, они насобирали бычков и забили всё это дело в бульбик чтобы покурить)) Но вот откуда у них было 4 торпеды жигулёвского по 2,5 л. -это хз! :confused: ...вот такая вот молодёжь бывает :(

Andruha 29 декабря 2013 08:44

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1078011334)
Случай не так давно такой был. Возвращаюсь домой через соседний квартал, а там посередине квартала скейт-парк, ну и тусит молодёжь в среднем лет по 12, 15. Прохожу мимо и замечаю такую картину -стайка, человек 5, 6 пиздюков раздувает бульку вовсю! Я им -мол, долбаёбы вы че творите то!!?? Оказывается этим дебилам надоело стрелять сиги у прохожих, они насобирали бычков и забили всё это дело в бульбик чтобы покурить)) Но вот откуда у них было 4 торпеды жигулёвского по 2,5 л. -это хз! :confused: ...вот такая вот молодёжь бывает :(

спасибо центру за это

FAKIR 29 декабря 2013 09:02

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1078011343)
Цитата:

спасибо центру за это

Центр в своё время нихуёво подсадил всю эту нечисть на отраву. А домой потом шел я уже без настроения... нормальные вроде ребята, после школы на задротничают в компах, а катаются на роликах, досках, БМХах.. блять, а такой хуйнёй балуются! :(

15декабря 29 декабря 2013 14:28

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1078011301)
тут у нас редкий случай, когда Аллочка не порет хуйню

:ma3im:

Kululhu 5 января 2014 03:20

На Новый год выпил 4-5 бокалов вина и шампусика, пить до синих щей нет желания.

Саус 5 января 2014 18:04

Цитата:

Цитата от 15Декабря (Сообщение 1076795301)
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?

раз вышла замуж за такого, значит он её устраивает

Невозможный 5 января 2014 18:09

Завязал в августе, почти пол года не пью. Отпил 9 лет, в неделю по раза 2-3 ужирался. Одумался, проблем нажил и хавязал...

Mic Check 5 января 2014 18:12

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1078011381)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1078011343)
Цитата:

спасибо центру за это

Центр в своё время нихуёво подсадил всю эту нечисть на отраву. А домой потом шел я уже без настроения... нормальные вроде ребята, после школы на задротничают в компах, а катаются на роликах, досках, БМХах.. блять, а такой хуйнёй балуются! :(

Потому-что мода на алк, наркотики и секс.

Саус 5 января 2014 18:17

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076795977)
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.

Это нисколько не глупо. И насчет того, что нужно всё попробовать, это очень спорный вопрос. Нужно пробовать то, что тебе хочется, что интересно

Африка 5 января 2014 19:56

это всё НосМц со своими пейснями (с)

Black Lodge 18 января 2014 05:12

раньше забухивали с кентами по нескольку дней, пока с девушкой жить не начал :horosho:

Lavondrius 18 января 2014 05:16

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078066603)
раньше забухивали с кентами по нескольку дней, пока с девушкой жить не начал :horosho:

Мавашизм не пройдет :voin:

Бля, случайно процитировал

KashUP 18 января 2014 05:26

Бухать я канеш не против, но наркотики мне больше нравятся. Все зависит от человека, от его мировоззрения и от того чего он хочет от жизни.

Зиновий Плотный 18 января 2014 06:05

согласен с автором предыдущего поста. наркотики и правда веселее.
в своё время мы с ребятами были очень не прочь побухать, но сейчас уже надоело.

Куртик 18 января 2014 06:16

вчера я бухал, заебись было, заебало конечно бухать постояно, а хули еще делать.

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 18 января 2014 18:06

Цитата:

а че, нормально, я первый раз как раз в 12 и накурился, а с 14-15 так вообще уже район подкуривал ходил))

StiNGer 19 января 2014 18:21

Пью с 11 ноября прошлого года нонстопом.

Горький 19 января 2014 18:45

Дда все заебися...пусть бухают...че мооодые пока...по кайфу все ...я непротив

Sinoptik 19 января 2014 18:46

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078066656)
вчера я бухал, заебись было, заебало конечно бухать постояно, а хули еще делать.

курни планчик,будешь куртиком в кармане которого планчик

Max Mathison 19 января 2014 18:47

уже 2 года прошло. автор поста спился, не?

МЦ Математик 19 января 2014 18:50

Не понимаю маргиналов, которые не пьют когда есть деньги или повод

Перри Кокс 19 января 2014 18:57

Ну кароч бэйбы не пейти нигасы еслиф хатите четкай цыпы и сладкого братежку рядам:saint:

Sinoptik 19 января 2014 19:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077070062)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077070014)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077069958)

:horosho::horosho::horosho:

ты видимо тех же взглядов придерживаешься:rus-zagul:
я не одинок.:dovolen:

абсолютно, братан.

хвастаться тут, конечно, нечем. но так и есть. бухаю каждый день. хочу прямо с утра, хочу днём, хочу пиво, хочу виски. и похую всё. так же, бывшим мозги не ебу, на хуй никого не посылаю, вещи из хаты не выношу. сижу себе и бухаю спокойненько, чаще один, реже в компании и нормально всё.

тормозну, наверное, когда хуй стоять перестанет и печень цирроз найдёт.

твоё здоровье, к слову

красавы, парни:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.