![]() |
Автор наверное нахуярилась до вертолётов и блевотины, вот сейчас и кидает манифесты, чисто йо |
ну хуй знает, тут у нас редкий случай, когда Аллочка не порет хуйню.и я с ней согласен - надо быть наглухо пробитым, чтобы лупить как конь, а потом выебываться этим.я, например, ни разу в жизни не был на ссаных вписках. |
Случай не так давно такой был. Возвращаюсь домой через соседний квартал, а там посередине квартала скейт-парк, ну и тусит молодёжь в среднем лет по 12, 15. Прохожу мимо и замечаю такую картину -стайка, человек 5, 6 пиздюков раздувает бульку вовсю! Я им -мол, долбаёбы вы че творите то!!?? Оказывается этим дебилам надоело стрелять сиги у прохожих, они насобирали бычков и забили всё это дело в бульбик чтобы покурить)) Но вот откуда у них было 4 торпеды жигулёвского по 2,5 л. -это хз! :confused: ...вот такая вот молодёжь бывает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Новый год выпил 4-5 бокалов вина и шампусика, пить до синих щей нет желания. |
Цитата:
|
Завязал в августе, почти пол года не пью. Отпил 9 лет, в неделю по раза 2-3 ужирался. Одумался, проблем нажил и хавязал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё НосМц со своими пейснями (с) |
раньше забухивали с кентами по нескольку дней, пока с девушкой жить не начал :horosho: |
Цитата:
Бля, случайно процитировал |
Бухать я канеш не против, но наркотики мне больше нравятся. Все зависит от человека, от его мировоззрения и от того чего он хочет от жизни. |
согласен с автором предыдущего поста. наркотики и правда веселее. в своё время мы с ребятами были очень не прочь побухать, но сейчас уже надоело. |
вчера я бухал, заебись было, заебало конечно бухать постояно, а хули еще делать. |
Цитата:
|
Пью с 11 ноября прошлого года нонстопом. |
Дда все заебися...пусть бухают...че мооодые пока...по кайфу все ...я непротив |
Цитата:
|
уже 2 года прошло. автор поста спился, не? |
Не понимаю маргиналов, которые не пьют когда есть деньги или повод |
Ну кароч бэйбы не пейти нигасы еслиф хатите четкай цыпы и сладкого братежку рядам:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |