![]() |
На момент опроса я еще не бухал особо :facepalm: |
не бухаю..нюхаю герыч. |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-54109841&id=165944268&h...c4396&hd=1 |
Цитата:
Цитата:
хотя это еще зависит от того что дудеть:D |
я молодежь, я бухаю |
Цитата:
Цитата:
кстати Мафон алкоголик отписался уже? |
я считаю нужно пить тогда когда есть радость в жизни ) а так когда все херова и еще плюс пьешь то это вообще пиздец :( хотя я делаю больше второе чем первое :seva::seva::seva: |
не бухайте парни,лучше хмурым задвигайтесь |
Пью, курю, уёбываю спидуху, молли, марки, кокес, дую, бегаю по утрам, могу сдать на разряды по л/а и лифтингу, до недавнего времени боксировал. Чисто шустрые по ноздре за ЗОЖ. Смотрю на морализаторов с недоумением, ожидаю сердечного приступа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего страшного, сам бухал после выпуска в школе как пьянь, всё лето каждый день по квадрату пива не меньше. Мини трустори даже расскажу. Помню один раз с утреца решили вискарика бахнуть:facepalm: Взяли литрович на двоих с корешем и уже в полдень в говнецо были. Побежали конечно же за добавкой - ещё литрович того же вискаря взяли и где-то примерно через 2 часа я потерялся во времени... Вспомнил только промежутки: как девчонке названивал в лубви признавался; как с малолетками на машине катались; как жвачку украл в супермаркете и меня заловили охранники :facepalm:; как на лавке уснул и кореш разбудил через полчаса, а я не поверил что вечер на дворе:facepalm: (думал что уже ранее утро следующего дня, даже на пиво с ним поспорил:facepalm:). Вообщем лето 2011 никогда не забуду :o Сейчас угараю над этим. А вообще главное чтобы понимание пришло со временем. Сейчас редко пью, стараюсь меру держать. С 1 числа, после пьянки с товарищем ЛеРо не употреблял вообще:horosho: |
Цитата:
http://vk.com/im?sel=162424103&z=video9473288_166237770%...d3c1f14c0b |
бухал пиздец как, первые три курса универа, курил траву (которой было всегда валом), потом всё както надоело, все друзья побросали дурь, но продолжили бухать, но со временем стали реже встречаться и выпивать толко по поводу (праздники , днирождения) щас пью редко, дорого это,... курю дурь не чаще раз в год, просто всё это перестало быть интересным, работа и семья радует, не радует ни дудка ни стакан, как радовала раньше, так что интересы поменялись и круг общения, а многих эта тема до сих пор крепит, деньги всегда можно потратить на чтонить другое, коплю по тихой на хомстудию, беспробудно бухать это глюк, пережил этот промежуток жизни и рад что так, хоть особо и не жалею, весело было))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были деньги и пил и курил, а так время от времени:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: