![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бухаю каждый день:seva: |
Цитата:
|
тема превратилась в какую-то пропоганду :chet::chet::chet: |
в арсенале 2 коньяка каких-то хороших и джемесон с олмекой по 0,7. а я в завязке:| + сосед пивасиком балуется:bad: |
Цитата:
|
Бухать и прочее до поры - до времени можно в кайф, а когда это время пройдёт, сожалеть об этом. |
не пил 10 дней, после этого забухал на 3 дня:bad: + руку сломал:( короче, бросаю:D Показать скрытый текст
а то крышу срывает уже:o
|
как неделю, не пью и не курю. Потому что, все закончилось!!!!!!! |
последний раз с субботы на воскресенье пьянствовал в кабаке с корешем и своей дамой. шатнули на троих 12л пива. я как то удивлен был, обычно хуевасто становится мне на 3ем литре, а тут всосал 4 и просто отключился мозг, засыпать начал. кое как до дома добрались с дамой и брык, спать :saint: вот думаю, текилки чтоль с дютика взять :confused: |
Неделю вот щас выпивал где-то..щас 2 дня не пью..завтра с друзьями в кабак пойдем пивка попить.:o |
Цитата:
|
уважаю алкашей:dovolen::horosho: |
Пью через день, и не всегда удается делать перерыв дольше( надеюсь после армии все изменится) ну а пока еще на пол года можно расслабиться) |
Я вообще первый раз только в институте пивка выпил, в 17 лет получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, ты что так? Я подумываю навсегда бросить пить, вечно ебанутые приключения происходят когда я бухой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |