Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

Добрый! 5 февраля 2014 13:43

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078121458)
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078121443)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078121402)

себя спроси об этом, обмудок малолетний. видно, что пиздюлей не получал ни разу в жизни, ничо хоть в армии даги тебя поебут нормально, коровник рязанский :adiboy:

Дохуя колхозных слов используеш, фурункул гнойный. Закрой пасть и беги туалет мертвеца чистить, обоссаный мафон

расскажешь через годик, как тебе на вкус северокавказская сперма с дагестанского хуя, хуеплёт :dovolen:

Надеюсь к тому времени ты уже двинеш кони, мразь одноклеточная.:)

Мафон 5 февраля 2014 13:47

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078121474)
Цитата:

Цитата:

Дохуя колхозных слов используеш, фурункул гнойный. Закрой пасть и беги туалет мертвеца чистить, обоссаный мафон

расскажешь через годик, как тебе на вкус северокавказская сперма с дагестанского хуя, хуеплёт :dovolen:

двину коня своего тебе за щеку, хуйлан неграмотный :horosho:

говорю же, деревня ёбанная, хули с тебя взять, пастушок :black:

люблю полных девочек 5 февраля 2014 13:58

щас оба пиздюлей отхватите:dovolen:

Добрый! 5 февраля 2014 14:00

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078121487)
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078121474)
Цитата:

двину коня своего тебе за щеку, хуйлан неграмотный :horosho:

говорю же, деревня ёбанная, хули с тебя взять, пастушок :black:

Ой)да иди нахуй членосос. Мне похуй на тебя :) и твою грамоту шерсть собачья.

Radio 5 февраля 2014 14:15

шо за шум, а драки нет?

MaximuM. 5 февраля 2014 16:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078121402)

себя спроси об этом, обмудок малолетний. видно, что пиздюлей не получал ни разу в жизни, ничо хоть в армии даги тебя поебут нормально, коровник рязанский :adiboy:

А ты расскажи нам, как тебе гуфовская?:saint:

Мафон 5 февраля 2014 17:00

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1078122064)
Цитата:

Цитата:

А ты расскажи нам, как тебе гуфовская?:saint:

у тёлки спроси своей, вафел ;)

БРОС 5 февраля 2014 18:03

Зачем вообще бухать :confused: вот реально не пойму :|

js_ 5 февраля 2014 18:12

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078110000)
как неделю, не пью и не курю. Потому что, все закончилось!!!!!!!

Не, не всё так просто, на самом деле, всё только начинается:))):D

Куртик 6 февраля 2014 00:54

Цитата:

Цитата от js_ (Сообщение 1078122308)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078110000)
как неделю, не пью и не курю. Потому что, все закончилось!!!!!!!

Не, не всё так просто, на самом деле, всё только начинается:))):D

да уже все, я приехал в город и купил себе все , и по бухал =)))

Чугунов 6 февраля 2014 02:45

Цитата:

Цитата от БРОС (Сообщение 1078122285)

это весело;)

Саус 6 февраля 2014 04:18

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1078123162)
Цитата:

это весело;)

а че без бухла то уже не повеселиться никак? :confused:

js_ 7 февраля 2014 18:23

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078123089)

Во, я о том и говорю :D Потом зашёл в магазин, увидел крутую стереосистему, еб***, захотел купить, а в кармане пусто. Включил телек, посмотрел новости, пошёл, снова побухал, отлегло. Закономерность, блин :D

MaGnitar 7 февраля 2014 20:35

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078121340)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078121295)
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078120505)
Пью через день, и не всегда удается делать перерыв дольше( надеюсь после армии все изменится) ну а пока еще на пол года можно расслабиться)

наконец-то хоть девственности лишишься, мудака сын :netuz:

Вчера лишился братец:)сиги её не забудь кстати. Ты понял о ком я , шакал розовый)

Ты победил 2001 год, ура блять!!!:morj:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078121511)
щас оба пиздюлей отхватите:dovolen:

:morj::dovolen::horosho:

Aston Msk 7 февраля 2014 21:17

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078123187)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1078123162)
Цитата:

это весело;)

а че без бухла то уже не повеселиться никак? :confused:

У каждого свое веселье ;)

Куртик 8 февраля 2014 02:14

Цитата:

Цитата от js_ (Сообщение 1078127319)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078123089)

Во, я о том и говорю :D Потом зашёл в магазин, увидел крутую стереосистему, еб***, захотел купить, а в кармане пусто. Включил телек, посмотрел новости, пошёл, снова побухал, отлегло. Закономерность, блин :D

а потому удивляешься, почему денег не на что не хватает, да потому что мы все тратим на бухло =)))
и из-за этого мало что можем позволить себе купить =)

Усюсюсик 8 февраля 2014 02:21

да пусть их, ебанные уроды)) ну почему я с 4-х лет хлебнул.. объясню: мама напоила в четыре красным.. после этого только с 23 начал пить из-за бабы.. идите лесом..

loko-roma 8 февраля 2014 06:00

к хуям, до сей поры празднование нового года продолжаю. как встретишь, так и проведёшь, что называется:seva:

Нил Палыч 8 февраля 2014 06:46

Не бухаю уже неделю, надо нахуяриться

MOZG 100000 8 февраля 2014 06:51

А я в детстве много читал, потом начал слушать музыку, читать перестал. Потом стал бухать, потом вернулся интерес к чтению, стал снова много читать. Потом почти перестал читать и стал жёстко бухать, с недельными запоями и прочим адом. Потом перестал бухать вообще нахуй и стал читать очень много, тоже запоем. Теперь пить вообще не тянет. Практически не пью. Практически - потому что раз в полгода, бывает, встречу кого-нибудь или кто в гости зайдёт. Приходится посидеть, пропустить рюмку-другую, но удовольствия это не вызывает и тяги нахерачиться вусмерть тоже нет. А раньше я точно знал: стоит только приложиться к стакану и меня уже не остановить - будет зависон на несколько дней, который постепенно перерастет в горькое пьянство в одно рыло у себя дома с закрытыми дверями, занавешенными шторами, полной потерей ориентации во времени и пространстве, выкинутыми куда-то нахуй ключами и отключенным телефоном. Так что, пацаны, совет от меня лично: хотите бросить пить - начинайте читать книги:D Ну или просто увлечение себе найдите такое, чтобы вас прям с головой поглотило. Сдаётся мне, что это универсальный рецепт избавления от любой зависимости.

Моя последняя осень 8 февраля 2014 07:15

вообще не пью
пью с детства :dovolen:

loko-roma 8 февраля 2014 07:17

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078128413)
А я в детстве много читал, потом начал слушать музыку, читать перестал. Потом стал бухать, потом вернулся интерес к чтению, стал снова много читать. Потом почти перестал читать и стал жёстко бухать, с недельными запоями и прочим адом. Потом перестал бухать вообще нахуй и стал читать очень много, тоже запоем. Теперь пить вообще не тянет. Практически не пью. Практически - потому что раз в полгода, бывает, встречу кого-нибудь или кто в гости зайдёт. Приходится посидеть, пропустить рюмку-другую, но удовольствия это не вызывает и тяги нахерачиться вусмерть тоже нет. А раньше я точно знал: стоит только приложиться к стакану и меня уже не остановить - будет зависон на несколько дней, который постепенно перерастет в горькое пьянство в одно рыло у себя дома с закрытыми дверями, занавешенными шторами, полной потерей ориентации во времени и пространстве, выкинутыми куда-то нахуй ключами и отключенным телефоном. Так что, пацаны, совет от меня лично: хотите бросить пить - начинайте читать книги:D Ну или просто увлечение себе найдите такое, чтобы вас прям с головой поглотило. Сдаётся мне, что это универсальный рецепт избавления от любой зависимости.

бухаю и читаю одновременно, что я делаю не так?:|

Куртик 8 февраля 2014 07:46

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078128413)

по этому посту я понял, что ты и правда дохуя читал !!!!

MOZG 100000 8 февраля 2014 08:08

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078128435)

Нихера не понятно же:morj: Буквы слипаются постоянно, хуй пойми чё там в книге происходит. По себе могу сказать, что лучше всего бухать и одновременно писать на форуме. Градус неадеквата иногда повышается с каждым сообщением. Наутро так вообще со страхом выходишь в интернет, т.к. нихуя не помнишь. А какое облегчение наступает, когда, преодолев себя, всё-таки читаешь свои посты и обнаруживаешь их в высшей степени целомудренное содержание.:rus-zagul:
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078128435)

Что мне сделать, чтобы ты понял что и пил я не меньше?:saint: На самом деле тот бухой период своей жизни вспоминаю как какую-то вонючую яму с отбросами. Больше я бы такого не хотел никогда, если серьезно. Главное, этот момент наступает как-то незаметно - когда алкоголь уже перестает приносить радость, а наоборот - погружает на дно, в какую-то пучину депрессий, самокопания, самобичевания. Где-то после 25 лет, при условии, что ты до этого бухал по жесткой, начинается вот этот переход. Восприятие мира по пьяни меняется с позитивного на негативное. У меня, по крайней мере, так было.

Восточный Тони 8 февраля 2014 08:13

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078128488)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078128435)

Нихера не понятно же:morj: Буквы слипаются постоянно, хуй пойми чё там в книге происходит. По себе могу сказать, что лучше всего бухать и одновременно писать на форуме. Градус неадеквата иногда повышается с каждым сообщением. Наутро так вообще со страхом выходишь в интернет, т.к. нихуя не помнишь. А какое облегчение наступает, когда, преодолев себя, всё-таки читаешь свои посты и обнаруживаешь их в высшей степени целомудренное содержание.:rus-zagul:
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078128435)

Что мне сделать, чтобы ты понял что и пил я не меньше?:saint: На самом деле тот бухой период своей жизни вспоминаю как какую-то вонючую яму с отбросами. Больше я бы такого не хотел никогда, если серьезно. Главное, этот момент наступает как-то незаметно - когда алкоголь уже перестает приносить радость, а наоборот - погружает на дно, в какую-то пучину депрессий, самокопания, самобичевания. Где-то после 25 лет, при условии, что ты до этого бухал по жесткой, начинается вот этот переход. Восприятие мира по пьяни меняется с позитивного на негативное. У меня, по крайней мере, так было.

Я думаю, это был сарказм. Начитанный ты наш :)
Какие книжки хоть читаешь? Так поинтересоваться

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526