![]() |
Цитата:
|
Цитата:
говорю же, деревня ёбанная, хули с тебя взять, пастушок :black: |
щас оба пиздюлей отхватите:dovolen: |
Цитата:
|
шо за шум, а драки нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вообще бухать :confused: вот реально не пойму :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и из-за этого мало что можем позволить себе купить =) |
да пусть их, ебанные уроды)) ну почему я с 4-х лет хлебнул.. объясню: мама напоила в четыре красным.. после этого только с 23 начал пить из-за бабы.. идите лесом.. |
к хуям, до сей поры празднование нового года продолжаю. как встретишь, так и проведёшь, что называется:seva: |
Не бухаю уже неделю, надо нахуяриться |
А я в детстве много читал, потом начал слушать музыку, читать перестал. Потом стал бухать, потом вернулся интерес к чтению, стал снова много читать. Потом почти перестал читать и стал жёстко бухать, с недельными запоями и прочим адом. Потом перестал бухать вообще нахуй и стал читать очень много, тоже запоем. Теперь пить вообще не тянет. Практически не пью. Практически - потому что раз в полгода, бывает, встречу кого-нибудь или кто в гости зайдёт. Приходится посидеть, пропустить рюмку-другую, но удовольствия это не вызывает и тяги нахерачиться вусмерть тоже нет. А раньше я точно знал: стоит только приложиться к стакану и меня уже не остановить - будет зависон на несколько дней, который постепенно перерастет в горькое пьянство в одно рыло у себя дома с закрытыми дверями, занавешенными шторами, полной потерей ориентации во времени и пространстве, выкинутыми куда-то нахуй ключами и отключенным телефоном. Так что, пацаны, совет от меня лично: хотите бросить пить - начинайте читать книги:D Ну или просто увлечение себе найдите такое, чтобы вас прям с головой поглотило. Сдаётся мне, что это универсальный рецепт избавления от любой зависимости. |
вообще не пью пью с детства :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие книжки хоть читаешь? Так поинтересоваться |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |