Дортмунд | 13 февраля 2014 16:05 | Цитата:
Цитата от Get-A
(Сообщение 1078139678)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1078139639)
позавчера бухали последний раз:rus-zagul:. Очень печально вечер закончился. Замахались с типами какими-то. все пизды отгребли, даже бабы которые с нами были:horosho::horosho: | а телки то за что огребли? :rus-zagul: | да, тип один,подошел к моему знакомому подошел сиг попросить, а телка ответила что их нету. Тот тип кричит ей, мол "я не у тебя спрашиваю, а у него, ты рот закрой вообще". Ну и понеслось.... Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078139695)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1078139664)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078139648)
3 дня назад бухали в последний раз , проходили мимо , до одного из наших доебались , вернее один из толпы, наш, слабину не дал и хотел с ним подраться , но я его остановил, ибо так правильно.:) | конечно, правильно:horosho: доебаться до кого-то по синьке, чтобы кинуть понт вообще дело гнилое. Особенно ненавижу когда бабы до кого-то пытаются доебаться. не понимаю на что они рассчитывают?? Типо если они девушки их бить не будут, а если и попробуют то за них впишутся обязательно. А когда замес начинается начинают вопить: "не бейте, умоляю, пожалуйста". А если пацаны из-за них выгребли, то то нормально: "ну ты же мужик" мол.
убил бы нах:tomato: | А вообще темка не для таких сторий:p | а, ну да, забыл что есть тема "случае по пьяни". Но я всё равно хз что ЗДЕСЬ можно обсуждать? То как обидно за великий русский народ, что он спивается?:o ТИпа друзья автора темы все бухают, а она нет.
все люди бухают время от времени. Это такой же факт, что все бабы берут в рот и что все пацаны дрочат. Просто не все в этом могут сознаться:o Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078139683)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1078139639)
позавчера бухали последний раз:rus-zagul:. Очень печально вечер закончился. Замахались с типами какими-то. все пизды отгребли, даже бабы которые с нами были:horosho::horosho: | позавчера бухали. заебись отдохнули. пизды дали типам каким то. еще бабы были с ними, так и тех наебашили нехило.. | заебись вы красовелы, вапще:horosho: лохов нахуярили, молодцы:seva: |