![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное уметь пить |
Цитата:
|
Цитата:
На Днюху - в гавно. 21 го (конец света) - тоже буду в гавно:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухающяя школота это нормально, но если годам к 19 мозги не начнут вправляться, рекомендовано прыгать с крыши, предварительно воткнув арматуры в предполагаемое место приземления. Сам в кал убился толи в 7 классе не помню, литром пшеничной, привет наркология. Потом и курил много чего. Ближе к 20 вот забил на все это. Надо попробовать все, но в меру, иначе будут фобии развиваться. Приспешники маваши, курящие турник, которые типа воены за зож ни чем не лучше объебошенных прыщавых девятиклассников в подъезде |
Бывает изредка, надо просто знать меру, НО хапкидо лучше чем литрбол :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
только героин с триган д употребляю:( |
Цитата:
|
я тащу туборг или баварию по вечерам в размере литра. приятно выпить хорошего пива под хороший фильм. а еще думаю, что куда страшнее потенциального повального алкоголизма вашей нации ее же быдлячье мнение о науке, культуре, искусстве, религии: одно-единственное на всю страну. нужно мозги развивать, а не о печени заботиться. всё равно скоро сдохнем. |
Если ты не пьешь, то это с психикой не лады у тебя. Так как во всех временах пили, пьют, и будут пить. А ты же считаешь что если не выпью - буду здоровее. Пфф. Все равно все будем в помещении два на два на полтора :| |
так я не о себе думаю :| |
Не пью, хожу в качалку. После качалки собираемся с пацанами возле магазина и пиздим выпивох:horosho: если они не жалеют свою печень и сво организм, то и нам их нехуй жалеть:o:tomato: |
крайности вас всех погубят:o если не ночуешь на турнике - алкаш если не ночуешь в пивнухе - зожист ебаный не правильно это все |
Цитата:
|
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару кружек Гиннесса раз в два-три месяца, два по пятьдесят чего-нибудь достойного на день Рождения и Новый год, считаю нормой, но можно и реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |