![]() |
Цитата:
у меня иногда бывают тренировки по бутылочному |
Цитата:
|
тоже тема смешная..а автор хороший |
не совсем адекватные варианты ответа. Знаю лино одного любителя, хотя сам он хуй признается, что зависимость от алкоголя. просто выходит вечером за шоколадкой и приносит домой ящик пива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор просто проставляться жмотиться. ох уж эти евреи, на всё готовы что бы не угощать никого. :o |
ага, лучше топ дефить, а энигме в лесу качаться. |
Автор осуждает пьянку, потому что видит печальные последствия. Это правильно, конечно. Но есть же люди спокойные в этом состоянии. Я сам не редко выпиваю и вытворяю неизвестно что, не считаю это нормой, но просто ничего не хочу с этим делать. Много свободного времени вечерами мне просто нечем убить, меня мало что интересует. Скажу, что самое веселое, что я могу вспомнить в жизни происходило именно в состоянии опьянения. О чем-то потом жалел, бывало, а так, вообще с друзьями у нас было много веселых историй. ГЛАВНОЕ - ЭТО МЕРУ ЗНАТЬ. |
злоупотреблять не стоит. |
Цитата:
автор, не дружи с малолетками дигройдными. и правильно говорить «мой день рождения». |
Последнее время часто выпиваю, практически каждый день. В основном виски, бренди, коньяк, раньше почти каждый день пил пивко. Длится всё это на протяжении примерно 2-х лет, сейчас мне 21. Возможно выходом было бы устроиться на работу, но я зарабатываю в интернете в несколько раз больше родителей, да из-за работы я может быть сильнее бы спился, потому что она едва ли будет идти в ногу с моими творческими стремления, ради них, кстати, я хочу и отказаться от алкоголя, он мешает. Лучше травку покурить, но достать натурал стало сложновато. Вообще в алкоголе нет ничего плохого, я и после 0.7 коньяка отдаю отчёт в своих действиях и никогда никому не причиню вред, может только своей печени:) Дело в том каков человек. |
не обольщайся дарктауер какие твои годы ты еще ничего не понял. отчет он отдает... все будет и похмлье и все такое |
снова эти разговоры... на самом деле все просто: бухло само по себе вещь не плохая и, пожалуй, даже не вредная. бухло может стать плохим и вредным в зависимости от того, кто к нему прикасается. готов ли ты взять это? какие у тебя мотивы? сможешь ли ты убрать это, если будет достаточно? поймешь ли ты, когда наступит этот момент? задаешь ли ты вообще какой-нибудь из этих вопросов, прежде чем взять бутылку в руки? другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций |
аааа так все просто на самом деле!!! заебись что Теххх все разъяснил, а то я чуть не потерялсо в этом нарко угаре:| Добавлено через 2 минуты 42 секунды готров ли ты взять ЭТО?:ugol2: |
Цитата:
|
дома бухаю пиво жоско. даже не вырубаю траву щас. впоследнее время начало менять дико. косяки порю. набазарил на маму, ножом резал кресло. да всякую шляпу чудить начал. щас на вахте и не пью вообще. месяц уже. скоро домой поеду. думаю на курево перейти. и икс бокс купить. синька зло для меня. неконтролирую себя иногда. |
1 января вечером ждем новую тему от автора :rus-nov-god: |
мне похуй кто пьёт кто нет Главное я не пью :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по синьке не шакалю |
Пиво, вино за едой. Замечаю, что хочу выпить, когда голоден, потому последние год-два стало сложно отказаться от покупки пива по дороге с работы домой. Живот стал расти, потому ввел лимит: 1.5 литра в неделю. Но как-то в последнее время срываюсь. Хуй знает, может, у меня алкоголизм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |