Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

n1tro0 5 декабря 2012 23:01

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076796014)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1076796002)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1076795970)

тебе же 30, а до сих пор хуйней страдаешь :o

борцом за чистоту расы можно и в 50 быть:o

можно поинтересоваться - за чистоту какой расы:confused:

он за светлое не фильтрованное выступает :horosho:

у меня иногда бывают тренировки по бутылочному

15декабря 5 декабря 2012 23:02

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076795977)
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.

пойду набухаюсь в дрызг :|

Да здравствует фикус 5 декабря 2012 23:02

тоже тема смешная..а автор хороший

Rio-Oblik 5 декабря 2012 23:03

не совсем адекватные варианты ответа.

Знаю лино одного любителя, хотя сам он хуй признается, что зависимость от алкоголя. просто выходит вечером за шоколадкой и приносит домой ящик пива.

ЛеРо 5 декабря 2012 23:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1076795970)

тебе же 30, а до сих пор хуйней страдаешь :o

Европеоидной:dovolen:

Некий Пользователь 5 декабря 2012 23:07

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076795592)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076795583)
Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076795566)

нахуй эти клубы нужны одни мрази там тусят

ей уже пиздец, а если ты нерусский то похуй вас и так много :o

смотря кого "нас"

мусульман
Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1076795590)
мне 20 лет, я получил стипендию и купил литр пива и чипсов
выходит, что я молодежь, которая пьет :|

ну ты уже не молодёжь :o

:dovolen:

Дортмунд 5 декабря 2012 23:08

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1076796079)
Цитата:

Цитата:

Европеоидной:dovolen:

я было подумал - арийской:morj::morj:

ExcD 5 декабря 2012 23:09

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076796056)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076795977)
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.

пойду набухаюсь в дрызг :|

можно выпить хорошего вина на праздник. Можно попробывать по немножку все алкогольные напитки мира, не разу в жизни не напившись в дрызг. И в этом я вижу только позитивный опыт.

Браслет 5 декабря 2012 23:18

Автор просто проставляться жмотиться.
ох уж эти евреи, на всё готовы что бы не угощать никого.
:o

Сёмка Халвич 5 декабря 2012 23:26

ага, лучше топ дефить, а энигме в лесу качаться.

Катано 6 декабря 2012 01:06

Автор осуждает пьянку, потому что видит печальные последствия. Это правильно, конечно. Но есть же люди спокойные в этом состоянии. Я сам не редко выпиваю и вытворяю неизвестно что, не считаю это нормой, но просто ничего не хочу с этим делать. Много свободного времени вечерами мне просто нечем убить, меня мало что интересует. Скажу, что самое веселое, что я могу вспомнить в жизни происходило именно в состоянии опьянения. О чем-то потом жалел, бывало, а так, вообще с друзьями у нас было много веселых историй. ГЛАВНОЕ - ЭТО МЕРУ ЗНАТЬ.

monovone 6 декабря 2012 01:09

злоупотреблять не стоит.

булка с маслом 6 декабря 2012 02:07

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076795301)
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :|
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться :boyara: пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 :(
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?

подозрение на беременность:facepalm:
автор, не дружи с малолетками дигройдными.
и правильно говорить «мой день рождения».

DarkTower 6 декабря 2012 02:07

Последнее время часто выпиваю, практически каждый день. В основном виски, бренди, коньяк, раньше почти каждый день пил пивко. Длится всё это на протяжении примерно 2-х лет, сейчас мне 21. Возможно выходом было бы устроиться на работу, но я зарабатываю в интернете в несколько раз больше родителей, да из-за работы я может быть сильнее бы спился, потому что она едва ли будет идти в ногу с моими творческими стремления, ради них, кстати, я хочу и отказаться от алкоголя, он мешает. Лучше травку покурить, но достать натурал стало сложновато. Вообще в алкоголе нет ничего плохого, я и после 0.7 коньяка отдаю отчёт в своих действиях и никогда никому не причиню вред, может только своей печени:) Дело в том каков человек.

rudebwoi 6 декабря 2012 02:27

не обольщайся дарктауер какие твои годы ты еще ничего не понял. отчет он отдает... все будет и похмлье и все такое

Texx 6 декабря 2012 02:39

снова эти разговоры...
на самом деле все просто: бухло само по себе вещь не плохая и, пожалуй, даже не вредная. бухло может стать плохим и вредным в зависимости от того, кто к нему прикасается. готов ли ты взять это? какие у тебя мотивы? сможешь ли ты убрать это, если будет достаточно? поймешь ли ты, когда наступит этот момент? задаешь ли ты вообще какой-нибудь из этих вопросов, прежде чем взять бутылку в руки?
другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций

rudebwoi 6 декабря 2012 03:12

аааа так все просто на самом деле!!! заебись что Теххх все разъяснил, а то я чуть не потерялсо в этом нарко угаре:|

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
готров ли ты взять ЭТО?:ugol2:

Texx 6 декабря 2012 03:29

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076796578)
аааа так все просто на самом деле!!! заебись что Теххх все разъяснил, а то я чуть не потерялсо в этом нарко угаре:|

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
готров ли ты взять ЭТО?:ugol2:

на самом деле никакого драматизма тут не было

Горький 6 декабря 2012 04:58

дома бухаю пиво жоско. даже не вырубаю траву щас. впоследнее время начало менять дико. косяки порю. набазарил на маму, ножом резал кресло. да всякую шляпу чудить начал. щас на вахте и не пью вообще. месяц уже. скоро домой поеду. думаю на курево перейти. и икс бокс купить. синька зло для меня. неконтролирую себя иногда.

BlackCotton 6 декабря 2012 04:59

1 января вечером ждем новую тему от автора :rus-nov-god:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 6 декабря 2012 06:00

мне похуй кто пьёт кто нет
Главное я не пью :o

Aoleene 6 декабря 2012 06:56

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1076796567)
снова эти разговоры...
на самом деле все просто: бухло само по себе вещь не плохая и, пожалуй, даже не вредная. бухло может стать плохим и вредным в зависимости от того, кто к нему прикасается. готов ли ты взять это? какие у тебя мотивы? сможешь ли ты убрать это, если будет достаточно? поймешь ли ты, когда наступит этот момент? задаешь ли ты вообще какой-нибудь из этих вопросов, прежде чем взять бутылку в руки?
другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций

а в какой пропорции тебе невредно сосать хуй?

Texx 6 декабря 2012 07:35

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076796675)
Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1076796567)
снова эти разговоры...

а в какой пропорции тебе невредно сосать хуй?

мда...:|

ENCLAVE 6 декабря 2012 07:58

я по синьке не шакалю

Иван Петелин 6 декабря 2012 08:41

Пиво, вино за едой. Замечаю, что хочу выпить, когда голоден, потому последние год-два стало сложно отказаться от покупки пива по дороге с работы домой. Живот стал расти, потому ввел лимит: 1.5 литра в неделю. Но как-то в последнее время срываюсь. Хуй знает, может, у меня алкоголизм.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »