![]() |
✓ вообще не пью |
маде :| |
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - ПЬЮТ и ВОРУЮТ (с) М.Булгаков |
у нас в городе не кто не бухает уже)все нюхают и хапают |
две недели не пью , так бывает ! |
Цитата:
Ну а вообще по теме: видимо автора окружают совсем уж школьники т.к. только в таком возрасте люди хвастаются колличеством выпитого, люди по-страше страраются приуменшить то что выпили - "да мы так, по пиву", например.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
я не пиздаумничаю, просто на глаза попалось:guinda: |
Цитата:
по ходу, ты открыл мне единственную вескую причину ну пить |
Цитата:
Максим Булгаков мой друг, пасынок Павла Дурова |
Цитата:
|
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего отвращения к алкоголю но не признают этого. проще говоря, не бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько молока купили, сколько выпили и так далее Мне со стороны, как человеку, в хламину бухавшему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять. намекают про моё деньрождение,- не надо же типа тебе когда-то проставляться пошли нахуй, я пить буду, и вам советую, потому что если повально молодежь не пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 подругу моей подруги муж не избил опять. он не приперся домой в четвертом, не стучался сперва с парадный, потом не обошел и не стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он не отхуярил ее, не опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.:tomato: |
выпивать не часто и в меру так-то не плохо а вот с завидным постоянство заливать в себя дешёвое пойло - поебень жуткая после 20 из друзей мало кто бухает систематически, но есть такие товарищи я считаю уже всё, конченные люди такие |
Цитата:
|
было время, лет 5-6 назад когда довольно плотно пил, сейчас даже вспоминать страшно |
дико бухаю евери дэй... хоть и не молод |
Вложений: 1 Цитата:
|
похуй, хуле, жизнь бессмысленная, живём один раз скорее всего, какой смысл блядь ЗОЖ соблюдать, и спортом заниматься, веселее бухать и курить, так хотя бы эти серые будни немного веселее будут. |
люблю раз в месяцок лупануть пина колады, когда имею честь выгуляться:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
тут соглашусь |
на 5 страниц уже накапитанили,lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы все блядь очкуете пару литров пива\бокалов вина\рюмок коньяка\водки нужное подчеркнуть выпить. Пиздец. Ужас, катастрофа, бич цивилизации. Ну охуеть прямо можно. И всё конечно же на русских только направлено потому что не хотят чтобы наша нация окрепла и дала всем пизды... Бла-бла-бла. Автор ты тоже молодец конечно, девочку отхуярили.... А ты поди ниче её мужу за это не сделал? Видимо цивилизованный малый, хули ты будешь конечно же с пьяным дураком связываться. :morj: Я конечно понимаю что большинство преступлений в стране по синьке совершаются. Но это потому что у нас культуры пития никакой. Не может русский человек нормально выпивать. Только нахуярится и включить дурачка. Впрочем, русский человек и без синьки дурак-дураком. Так что дело тут вовсе не в алкоголе, а в тупорылом русском ваньке который блядь в жизни никогда не разберёт какова мера его возможностей. :rus-zagul: Заранее поздавляю всех с наступающим :rus-nov-god: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |