Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 26: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

СкЭт[FCZP] 6 декабря 2012 08:46

вообще не пью

Пугачок 6 декабря 2012 09:01

маде :|

Ритуал 6 декабря 2012 09:09

Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - ПЬЮТ и ВОРУЮТ (с) М.Булгаков

Astronaft мозга 6 декабря 2012 09:10

у нас в городе не кто не бухает уже)все нюхают и хапают

дрочеРА 6 декабря 2012 09:17

две недели не пью , так бывает !

СкЭт[FCZP] 6 декабря 2012 09:22

Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076796921)
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - ПЬЮТ и ВОРУЮТ (с) М.Булгаков

не говорил он такого:)

Ну а вообще по теме:
видимо автора окружают совсем уж школьники т.к. только в таком возрасте люди хвастаются колличеством выпитого, люди по-страше страраются приуменшить то что выпили - "да мы так, по пиву", например.:)

Ритуал 6 декабря 2012 09:23

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076796946)
Цитата:

Ну а вообще по теме:
видимо автора окружают совсем уж школьники т.к. только в таком возрасте люди хвастаются колличеством выпитого, люди по-страше страраются приуменшить то что выпили - "да мы так, по пиву", например.:)

инфа 43%

СкЭт[FCZP] 6 декабря 2012 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076796948)
Цитата:

Цитата:

Ну а вообще по теме:

инфа 43%

Цитата:

Сама фраза появилась в интернете только в 2009 году, приписывают ее Салтыкову-Щедрину, но ни в одном авторитетном источнике за ним эта цитата не закреплена. Скорее всего переделали цитату Карамзина, которая гласила "Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут."
«Цитаты из русской истории. От призвания варягов до наших дней. Справочник»

я не пиздаумничаю, просто на глаза попалось:guinda:

lost highway 6 декабря 2012 09:28

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076795977)
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.

ты не пьешь, потому что, когда выпьешь, тебя всё устраивает?
по ходу, ты открыл мне единственную вескую причину ну пить

Ритуал 6 декабря 2012 09:31

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076796964)
Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076796948)
Цитата:

Ну а вообще по теме:

инфа 43%

Цитата:

Сама фраза появилась в интернете только в 2009 году, приписывают ее Салтыкову-Щедрину, но ни в одном авторитетном источнике за ним эта цитата не закреплена. Скорее всего переделали цитату Карамзина, которая гласила "Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут."
«Цитаты из русской истории. От призвания варягов до наших дней. Справочник»

я не пиздаумничаю, просто на глаза попалось:guinda:

:horosho:

Максим Булгаков мой друг, пасынок Павла Дурова

aspirin 6 декабря 2012 09:34

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1076795772)
Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1076795671)
Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076795301)
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :|
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться :boyara: пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 :(
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?

день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай

да, ато мода пошла - "у меня нет вредных привычек - я охуенный(ая)"

ну..всёже лучше такая мода, чем наоборот...

capish? 6 декабря 2012 09:40

..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего отвращения к алкоголю но не признают этого. проще говоря, не бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько молока купили, сколько выпили и так далее
Мне со стороны, как человеку, в хламину бухавшему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- не надо же типа тебе когда-то проставляться пошли нахуй, я пить буду, и вам советую, потому что если повально молодежь не пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150
подругу моей подруги муж не избил опять. он не приперся домой в четвертом, не стучался сперва с парадный, потом не обошел и не стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он не отхуярил ее, не опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.:tomato:

MentalAttack 6 декабря 2012 09:42

выпивать не часто и в меру так-то не плохо
а вот с завидным постоянство заливать в себя дешёвое пойло - поебень жуткая
после 20 из друзей мало кто бухает систематически, но есть такие товарищи
я считаю уже всё, конченные люди такие

Кубик Рубик 6 декабря 2012 09:53

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1076796975)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1076795671)

день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай

лучше, чтобы люди, в большинстве, не просиживали большую часть свободного времени за компьютером, не были высокомерными и не думали часто о том, как со стороны выглядят их новые кроссовки... я так считаю

СкЭт[FCZP] 6 декабря 2012 09:56

было время, лет 5-6 назад когда довольно плотно пил, сейчас даже вспоминать страшно

Дми3й 6 декабря 2012 10:00

дико бухаю евери дэй... хоть и не молод

СкЭт[FCZP] 6 декабря 2012 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Дми3й (Сообщение 1076797035)
дико бухаю евери дэй... хоть и не молод

только не пил бы хуйню-то такую, средства для мытья окон въебать лучше:horosho:

regularnoname 6 декабря 2012 10:06

похуй, хуле, жизнь бессмысленная, живём один раз скорее всего, какой смысл блядь ЗОЖ соблюдать, и спортом заниматься, веселее бухать и курить, так хотя бы эти серые будни немного веселее будут.

Shu Ga 6 декабря 2012 10:15

люблю раз в месяцок лупануть пина колады, когда имею честь выгуляться:o

aspirin 6 декабря 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1076797018)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1076796975)
Цитата:

лучше, чтобы люди, в большинстве, не просиживали большую часть свободного времени за компьютером, не были высокомерными и не думали часто о том, как со стороны выглядят их новые кроссовки... я так считаю

лучше чтобы они просиживали это время в баре?)) Вообще так оно конечно, просто речь не об этом)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1076797048)
похуй, хуле, жизнь бессмысленная, живём один раз скорее всего, какой смысл блядь ЗОЖ соблюдать, и спортом заниматься, веселее бухать и курить, так хотя бы эти серые будни немного веселее будут.

я хз братцы)) Чо у вас всё будни то серые?? В каком таком монохромном мире вы родились??:(

Eleven 6 декабря 2012 10:27

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076796999)
выпивать не часто и в меру так-то не плохо
а вот с завидным постоянство заливать в себя дешёвое пойло - поебень жуткая
после 20 из друзей мало кто бухает систематически, но есть такие товарищи
я считаю уже всё, конченные люди такие

:horosho:
тут соглашусь

С.К. 6 декабря 2012 10:29

на 5 страниц уже накапитанили,lol

Eleven 6 декабря 2012 10:31

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1076797048)

"возьми себе 5 кубов, размути и вмажься" :horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 6 декабря 2012 11:11

Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076795511)
я не ебу как вы пьете что вам состояние опьянения не нравится.
в клубе или на вписке по трезвяку вообще не варик находится.

бухать в клубе как бэ тоже не вариант ,толи дело под винтом

Ирокез Плискин 6 декабря 2012 11:23

Да че вы все блядь очкуете пару литров пива\бокалов вина\рюмок коньяка\водки нужное подчеркнуть выпить. Пиздец. Ужас, катастрофа, бич цивилизации. Ну охуеть прямо можно. И всё конечно же на русских только направлено потому что не хотят чтобы наша нация окрепла и дала всем пизды... Бла-бла-бла.

Автор ты тоже молодец конечно, девочку отхуярили.... А ты поди ниче её мужу за это не сделал? Видимо цивилизованный малый, хули ты будешь конечно же с пьяным дураком связываться. :morj:

Я конечно понимаю что большинство преступлений в стране по синьке совершаются. Но это потому что у нас культуры пития никакой. Не может русский человек нормально выпивать. Только нахуярится и включить дурачка. Впрочем, русский человек и без синьки дурак-дураком. Так что дело тут вовсе не в алкоголе, а в тупорылом русском ваньке который блядь в жизни никогда не разберёт какова мера его возможностей. :rus-zagul:

Заранее поздавляю всех с наступающим :rus-nov-god:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.
Страница 5 из 26: 1234567891011121525 Последняя »