![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, чувак - верно подмечено! :horosho: |
Цитата:
|
Я думаю если б не было похмелья у людей, которое с каждым годом усугубляется и превращается в делирий, то люди бы бухали еще чаще. Сам страдаю люто, приходится вкидыватся Б6, витамином Ц, пить бульончики, контрастный душ и прочая хуйня, но бадун так просто все равно не проходит |
Цитата:
|
Цитата:
сам пью крайне редко,в освновном по субботам,и то нравиться только сам процесс этого,потому что это весело))) никакой зависимости и всё такое уже как лет 6 как пьют наверно))) Когда начинал пил мало,когда было лет 18 пил нормально,и уже в 21 год только по субботам Никогда не было зависимости и никогда один не пил даже вот так вот |
Цитата:
|
меня зовут дымный мо |
Цитата:
|
подрастающее поколение будет пить до тех пор пока это будет выгодно алкогольным производителям редко выпиваю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же и с алкоголем, пропаганда того что без алкоголя праздник не праздник, навязывание мнения что алкоголь помогает залечить душевные раны (особенно касается подростков, которые очень ранимы в своем возрасте), навязывание мнения что алкоголь помогает расслабиться и тд, я надеюсь юноувотамсэй;) |
Цитата:
Цитата:
но орать что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что это выгодно комуто там это тоже нехуйский бред |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/06/22626150c079bf6c582.jpg |
друзья редко пьют, хотя и говорят иногда подключиться в кампанию хотя бы стаканчик пивка, но я отказываюсь, нахуй нужно это вообще? :confused: алкашей и так дохуя, хотя не могу отнести к этой группе моих знакомых :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пью раза 3-4 в месяц. Всегда в меру, в какашку не напиваюсь, всегда с закуской. Культурно вообщем. Нравится мне алкоголь, нравится сам процесс его употребления, попивать потихоньку, не спеша, чувствовать как постепенно расслабляется тело и становится легче на душе. Еше нравится смотреть какой нибудь серъезный фильм, европейский арт-хаусный и при этом пить, думать о чем то важном, что рассматривается в фильме ... :inlove: Про вред ... ну да вредно, и закуска которая с алкоголем тоже вредна. Но ебать как много вредного в моей жизни, так что как то даже похуй... Вот взял на вечерок. Буду смотреть "Вспоминая моих печальных шлюх" и пить пивко :bokal: |
Не пью хотябы потому что не получаю удовольствия от сего действа.:o |
Цитата:
|
лет с 15-16 начал по пивасику прикалываться, потом гротов наслушался и год не пил вообще:guinda: щас 19, если пью то в основном водку или виски, и не особа часто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |