![]() |
автор, завязывай с этой хуйней у меня так друг умер девственником |
Цитата:
|
Цитата:
просто проблема не в тебе,а во мне,не люблю я пиво :) я вообще за хорошие напитки виски какой-нибудь блек лейбл,бехеровку и т.д а вообще чтобы расслабиться я беру себе вискарь,лимон и лёд,и вообще отлично,пару стоканчиков настроение поднимают под вечер на ура,и не напиваешься :) |
Цитата:
|
да хуй то с этой молодежью, которая пьет. главное что дальше будет. одни осознают все и меняются в лучшую сторону. другим уже ничего не помогает. государство же само допускает такое положение вещей. водка доступна любому. стоит посути хуйню + полно всяких аналогов в продаже аля чекушки, портвишок и тд. ну а молодые пьют наверное потому что это считается крутым. хотят быть как взрослые. но внатуре жалко когда игра заходит слишком далеко: это больные дети, разрушенные семьи, болезни, бедность, суицид и тд. синька зло. просто я имею доступ к информации о смертности детей. в большинстве случаев причиной смерти детей - синька. точнее синяя мамаша. то изобьет до смерти, потому что ребенок орет и мешает спать молодой синей мамаше то набухается и кормит грудью, а ребенку через молоко этот спирт попадает и он отравляется и умирает. всякие случаи бывают. рождаются с отклонениями - тоже из-за синьки. |
Пусть пьют, у девушек появиться выбор среди качества а не количества :dovolen: видела недавно пару одну, ну оба убитые чем то были, идут , ругаются, и тут тип выхватывает у нее кошелек показывает фак и убегает , ну они там в догонялки начинают "играть" незнаю что к чему, со стороны выглядело так , что она ему денег на водку не дала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пью, пил,щас пью но редко, уже лет в 13-14 хуярил водку в деревне.И вот что скажу в жизни бывает разное время когда пьешь и когда не пьешь, эти поцоны которые щас бухают каждый день рано или поздно одумаются не все но кто то может и все, как бы проблемы не вижу :o Если человек думает то все окей будет всегда, если нет то нет. Вообщем жизнь у каждого своя, не ебите себе мозг из за чужой, каждый выбирает как ему жить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
и я вижу что идёт романтизация употребления алкоголя но считаю что ведутся на неё лишь долбоёбы, да это так где противоречие? и кстати где ты видишь факт пьянства НАЦИИ? я вот временами вижу опухшие иссиняфиолетовые ёбла невнятно бормочущие типа ээбротокподкиньмонет, но это далеко уже не дети, а по малолетству пьют все, но не у всех это проходит Показать скрытый текст
ебать, ещё одно противоречие?
Цитата:
я както тут легенду забрасывал что и мне пятнаха, но знающие сразу выкупали |
я Бухаю. Не в меру. Не могу удержаться.:( |
Цитата:
афтору 16-17 лет. |
очень очень редко пью |
ну так, раз в месяц по бутылочке пива, не более :boyara: |
Ну хуй знает...Я бросил бухать, когда из-за пойла начал лениться и тупеть. Но, блеать, это было эдак в 17-18 лет. Поэтому, советую автору успокоиться и не нервничать.;) |
Цитата:
|
пью раз в месяц-два |
автор, выходи за меня:| |
витя ака, ху ла ла ла, за контактами с утра, на щеке засохшая слюна ну вот как-то так |
бля, пиздец. охуеть сколько тут непьющих. вы вообще врубаетесь тыковкой своей, что это влияние с запада? вы сейчас от пития отказываетесь, как последние предатели, а завтра до чего дойдете? американским флагом будете махать? бля, даже стыдно, что моим детям в такой стране жить, то ли прям с детства приучать, чтобы вашему прозападному влиянию не подверглись. прям реально, нет слов... |
нахуй пить) лучше дуть :horosho: |
✓ вообще не пью ✓ с детства употребляю ✓ с 14-16 лет начал |
Цитата:
растолкуй за все нам Добавлено через 1 минуту 20 секунд пить можно,нужно:guinda:но нечасто, всмысле не каждый день или неделю в слюни убираться. иначе можно стать синим или словить церроз |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |