Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодёжь, которая пьёт.. (https://www.hip-hop.ru/forum/molodyozh-kotoraya-pyot-457224/)

Эраст Никонорыч 6 декабря 2012 13:38

автор, завязывай с этой хуйней
у меня так друг умер
девственником

15декабря 6 декабря 2012 13:39

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076797772)
Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076797675)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076797607)

ахаха бля малолетний (судя по всему) морализатор:morj::morj:

ну частично он прав - везде романтизируется употребление алкоголя, но на это ведутся только ебланы. постоянный мягкий нажим на психику подрастающего поколения ведётся, этого нельзя отрицать,

помойму сам себе противоречишь ;)

интересно чем?

называешь меня "морализатором" и потом же признаешь что "везде романтизируется употребление алкоголя" .

August 6 декабря 2012 13:39

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076797742)
Пью раза 3-4 в месяц. Всегда в меру, в какашку не напиваюсь, всегда с закуской. Культурно вообщем.
Нравится мне алкоголь, нравится сам процесс его употребления, попивать потихоньку, не спеша, чувствовать как постепенно расслабляется тело и становится легче на душе.
Еше нравится смотреть какой нибудь серъезный фильм, европейский арт-хаусный и при этом пить, думать о чем то важном, что рассматривается в фильме ... :inlove:

Про вред ... ну да вредно, и закуска которая с алкоголем тоже вредна. Но ебать как много вредного в моей жизни, так что как то даже похуй...

Вот взял на вечерок. Буду смотреть "Вспоминая моих печальных шлюх" и пить пивко :bokal:

по мне уж лучше пиццу заказать с кока колой и картошкой фри и сырным соусом,чем это пиво с чипсами
просто проблема не в тебе,а во мне,не люблю я пиво :)
я вообще за хорошие напитки
виски какой-нибудь блек лейбл,бехеровку и т.д
а вообще чтобы расслабиться я беру себе вискарь,лимон и лёд,и вообще отлично,пару стоканчиков настроение поднимают под вечер на ура,и не напиваешься :)

Кутх 6 декабря 2012 13:41

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076797801)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076797675)

помойму сам себе противоречишь ;)

интересно чем?

называешь меня "морализатором" и потом же признаешь что "везде романтизируется употребление алкоголя" .

и где противоречие?

Таяпантабули 6 декабря 2012 13:43

да хуй то с этой молодежью, которая пьет.
главное что дальше будет.
одни осознают все и меняются в лучшую сторону.
другим уже ничего не помогает.
государство же само допускает такое положение вещей.
водка доступна любому. стоит посути хуйню + полно всяких аналогов в продаже аля чекушки, портвишок и тд.
ну а молодые пьют наверное потому что это считается крутым. хотят быть как взрослые.
но внатуре жалко когда игра заходит слишком далеко: это больные дети, разрушенные семьи, болезни, бедность, суицид и тд.
синька зло.
просто я имею доступ к информации о смертности детей.
в большинстве случаев причиной смерти детей - синька. точнее синяя мамаша.
то изобьет до смерти, потому что ребенок орет и мешает спать молодой синей мамаше
то набухается и кормит грудью, а ребенку через молоко этот спирт попадает и он отравляется и умирает.
всякие случаи бывают. рождаются с отклонениями - тоже из-за синьки.

Inspiration 6 декабря 2012 13:46

Пусть пьют, у девушек появиться выбор среди качества а не количества :dovolen:

видела недавно пару одну, ну оба убитые чем то были, идут , ругаются, и тут тип выхватывает у нее кошелек показывает фак и убегает , ну они там в догонялки начинают "играть"
незнаю что к чему, со стороны выглядело так , что она ему денег на водку не дала

Арх 6 декабря 2012 13:51

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1076797803)
Цитата:

Пью раза 3-4 в месяц. Всегда в меру, в какашку не напиваюсь, всегда с закуской. Культурно вообщем.
Нравится мне алкоголь, нравится сам процесс его употребления, попивать потихоньку, не спеша, чувствовать как постепенно расслабляется тело и становится легче на душе.
Еше нравится смотреть какой нибудь серъезный фильм, европейский арт-хаусный и при этом пить, думать о чем то важном, что рассматривается в фильме ... :inlove:

Про вред ... ну да вредно, и закуска которая с алкоголем тоже вредна. Но ебать как много вредного в моей жизни, так что как то даже похуй...

Вот взял на вечерок. Буду смотреть "Вспоминая моих печальных шлюх" и пить пивко :bokal:

по мне уж лучше пиццу заказать с кока колой и картошкой фри и сырным соусом,чем это пиво с чипсами
а вообще чтобы расслабиться я беру себе вискарь,лимон и лёд,и вообще отлично,пару стоканчиков настроение поднимают под вечер на ура,и не напиваешься :)

кто тебе мешает, заказывай что хочешь и бухай, что пожелаешь. я так же литр туборга выпью и не напиваюсь, никогда в жизни не куплю бухло за пару тыщ, если мой заработок не составит миллиона рублей в месяц

Кутх 6 декабря 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076797855)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1076797803)
Цитата:

кто тебе мешает, заказывай что хочешь и бухай, что пожелаешь. я так же литр туборга выпью и не напиваюсь, никогда в жизни не куплю бухло за пару тыщ, если мой заработок не составит миллиона рублей в месяц

самая здравая мысль за всё обсуждение (не читал всю тему но сдаётся мне что ничего я не потерял)

Арх 6 декабря 2012 13:54

Цитата:

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076795301)
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :|
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться :boyara: пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 :(
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?

15 летний морализатор это, мне как-то контакт кто-то скидывал, это походу она, хотя я не уверен. руки исписаны ручкой текстами репа, вместе со школьными тетрадками. там пиздец

KashUP 6 декабря 2012 13:54

Я пью, пил,щас пью но редко, уже лет в 13-14 хуярил водку в деревне.И вот что скажу в жизни бывает разное время когда пьешь и когда не пьешь, эти поцоны которые щас бухают каждый день рано или поздно одумаются не все но кто то может и все, как бы проблемы не вижу :o
Если человек думает то все окей будет всегда, если нет то нет.

Вообщем жизнь у каждого своя, не ебите себе мозг из за чужой, каждый выбирает как ему жить.

15декабря 6 декабря 2012 13:58

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076797809)
Цитата:

Цитата:

интересно чем?

и где противоречие?

:( я его вижу, у тебя два разных мнения, а я не морализатор как тебе кажется, всего лишь констатирую факт пьянства нации и интересуюсь, типа нахуя :dovolen:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076797867)
Цитата:

Цитата:

..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :|
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться :boyara: пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 :(
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?

15 летний морализатор это, мне как-то контакт кто-то скидывал, это походу она, хотя я не уверен. руки исписаны ручкой текстами репа, вместе со школьными тетрадками. там пиздец

че в школе открыли кружок юных иследователей ?:guinda:

Кутх 6 декабря 2012 14:02

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076797896)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076797809)
Цитата:

и где противоречие?

:( я его вижу, у тебя два разных мнения, а я не морализатор как тебе кажется, всего лишь констатирую факт пьянства нации и интересуюсь, типа нахуя :dovolen:

Цитата:

Цитата:

че в школе открыли кружок юных иследователей ?:guinda:

блять где два разных мнения? я считаю что ты морализатор, да это так.
и я вижу что идёт романтизация употребления алкоголя но считаю что ведутся на неё лишь долбоёбы, да это так

где противоречие?
и кстати где ты видишь факт пьянства НАЦИИ? я вот временами вижу опухшие иссиняфиолетовые ёбла невнятно бормочущие типа ээбротокподкиньмонет, но это далеко уже не дети,
а по малолетству пьют все,

но не у всех это проходит
Показать скрытый текст
ебать, ещё одно противоречие?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вам оно надо?

да тут вообще один сплошной жёлты дом если так посмотреть, самые забавные - молодые -у них ещё есть желание комуто чтото доказывать и воевать со всем иром. максимализм хуле:)
я както тут легенду забрасывал что и мне пятнаха, но знающие сразу выкупали

РОКОТ КОСМОДРОМА 6 декабря 2012 14:12

я Бухаю. Не в меру. Не могу удержаться.:(

vandam 6 декабря 2012 16:33

Цитата:

.ухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее :|

обычно такой хуйней страдает школота от 13 до 20 лет.

афтору 16-17 лет.

мц диагноз 6 декабря 2012 17:03

очень очень редко пью

Миша Бояра 6 декабря 2012 17:08

ну так, раз в месяц по бутылочке пива, не более :boyara:

seRvak 6 декабря 2012 17:12

Ну хуй знает...Я бросил бухать, когда из-за пойла начал лениться и тупеть. Но, блеать, это было эдак в 17-18 лет. Поэтому, советую автору успокоиться и не нервничать.;)

ExcD 6 декабря 2012 20:36

Цитата:

Цитата от Беломазый Хьюи (Сообщение 1076796965)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076795977)
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.

ты не пьешь, потому что, когда выпьешь, тебя всё устраивает?
по ходу, ты открыл мне единственную вескую причину ну пить

вообще все, что резко уменьшает жизненную мотивацию пытаюсь ограничивать.:rus-zagul:

Andruha 6 декабря 2012 20:38

пью раз в месяц-два

eakugbsrgd 6 декабря 2012 20:40

автор, выходи за меня:|

Стою у кассы 6 декабря 2012 20:42

витя ака, ху ла ла ла, за контактами с утра, на щеке засохшая слюна

ну вот как-то так

шляпенгауэр 6 декабря 2012 20:44

бля, пиздец. охуеть сколько тут непьющих. вы вообще врубаетесь тыковкой своей, что это влияние с запада? вы сейчас от пития отказываетесь, как последние предатели, а завтра до чего дойдете? американским флагом будете махать? бля, даже стыдно, что моим детям в такой стране жить, то ли прям с детства приучать, чтобы вашему прозападному влиянию не подверглись. прям реально, нет слов...

Илья Обломов 6 декабря 2012 20:59

нахуй пить) лучше дуть :horosho:

ГМО 6 декабря 2012 21:09

✓ вообще не пью
✓ с детства употребляю
✓ с 14-16 лет начал

Zеrаtul 6 декабря 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1076799859)
бля, пиздец. охуеть сколько тут непьющих. вы вообще врубаетесь тыковкой своей, что это влияние с запада? вы сейчас от пития отказываетесь, как последние предатели, а завтра до чего дойдете? американским флагом будете махать? бля, даже стыдно, что моим детям в такой стране жить, то ли прям с детства приучать, чтобы вашему прозападному влиянию не подверглись. прям реально, нет слов...

Коммунист пришел:black:
растолкуй за все нам

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пить можно,нужно:guinda:
но нечасто, всмысле не каждый день или неделю в слюни убираться.
иначе можно стать синим или словить церроз

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »