![]() |
>>>>>>::::Молоко::::<<<<<<< СТЁБ!!! вообщем лето, жаркая пора года, настроенье заебись. вообщем всё как надо приежаю на бульвар, там пацаны встречают поехли молочка хлёбном, мол ахуенно вставляет. ну заваливаем сразу к пацанчику на хату, малоко уже доваривают, выжимают... не долго ожидая, выпиваем грам сто, стой! а чё я лох чтоли давай ещё 50, блядь. выпил самый осадок... прошло часа полтора, всех прёт, а меня не вставляет, вот досада! обидно, неприятно, выпил больше всех - а нихуя. пойти похавать что-ли, булку с пепси колой. значит жру и происходит чё-то со мной не такое... я теряюсь, земля уходить из под ног, ебать, меня не прёт - высаживаюсь на мение, а сам хуею через 5 минут я вопще потеряный, хожу как не поземле, на прхожих кидаюсь, пытаюсь выебать зверей разных: собчаек и кошек, так меня пёрло где-то пол часика... тут встречаю корешей, они не люди чтоли? блядь как демоны ходят, мочат барзые приколы, не понимаю их, в кому впадаю, разчехляюсь, а я под деревом уже стругаю, причём так смачно, как будто жрал дней 5, ну попустило, слава богу! больше пить это не буду, хуй с этой батвой, урока не забуду, ну вроде всё! собираюсь иди домой, но тот опять как ебанёт! сука! ну просто нихуя не помню тут собираю дуплей - передо мной тёлка, такая ахуеннаЯ, вся из себя, на мнении, "иди ко мне голубчик мой" - а я хуею приподнимает меня, нежно так целует, растёгивает штаны, достёт нож, и в челусть присует, что режит, я смотрю там где был хер, нету хуя! ну ни хуя себе!!! ты чё ваще борзая? - спрашиваю, она мне "так надо всё будет зебись дорогуша" ну я ей поверил в принципе, хотя почему не знаю, тут потихоньку разчехляюсь и ахуеваю! она мне новый пришивает метров так на 15, дорогая, а не мало ли будет? она всё окей! мне подходит, садиться значит на него он через рот вылазит, и только он на меня канчает, я просыпаюсь, я ахуваю! на меня ведро воды выливают, фух! пронесло, ну пиздец просто! надо бы домой пиздохать, уже позно, часа 4 уже следущего дня! пиздец просто был... ахуенно напёрло меня... |
Слабовато мне не понравилось :( |
ну ещё мнения! |
Знаешь мнений обычно нет по причине : 1.Длинный текст, начало не очень и смысла нет.. 2.Ты новичок, и всем просто влом твой текст читать... 3.Ты выложил текст, не в то время, не в тот час... А так пиши дальше...Пис:rolleyes: |
Иногда просто отсутствие рифмы...вот если бы рифма была и слова подправить ... неплохо бы получилось...удачи.;) |
не катит... |
Скажу честно текст может быть ужастным, но если в нем есть смысл он становится прекрасным. |
Земляк! Приятно видеть... Ну чё вы все накинулись... Написано же - "СТЁБ", а вы что хотели. Как стёб - то мне понравилось... Сам бы такого молочка хлебнул:D. Главное - удачи тебе! :) Типа Украина - эта широко... ты где живеш( териториально)? Просто интересно...:) |
Иногда просто отсутствие рифмы...вот если бы рифма была и слова подправить ... неплохо бы получилось...удачи. 2Хлыст: а где рифмы не хватает? тут кое-где она очень специфическая! просто она проявляется при читке! 2FreeBlackLife: немного не понял выражения! 2Creativ: я из Запорожья! псибо за поддержку! |
/// Это ж твой первый СТЁБОВЫЙ текст да? А для первого такого текста это очень хорошо!!! местами есть очень даже угарные моменты... "там где был хер, нету хуя!" ...лучше так - "там где был хер, нету ни хуя!" :)))) Главное теперь зачитай как надо его и будет порядок! Мира! |
факка пасибо! ещё мнения будут? |
Пособие ''Чтобы торкнуло'' для начинающих :p |
Да здесь маловато рифмы то будет! есть просто гнусно непереносимые строки! Такие как: Цитата:
Цитата:
|
:) поправлю на чё-нить по культурнее! :) а "нормальный" текст мой есть тут |
ещё кто-нить чё-нить? уже кстати поправил кое-где текст! убрал эти тупые фразы! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |