![]() |
Момент истины – «Россия вперёд!» тема 2004 года Ну что 22-35 РТР понеслась =) у меня сейчас пиздатое настроение, интересно каким оно будет через полтора часа… =))) |
nu i che? kakoi shet? |
-- а по каому ртр , а то у меня их два нах... по планете нет, по другой планете светло чёрный снег ебошит =)) |
сейчас перерыв. счет 0:0... наши хоть кое как на чужую половину поля вылазиют... |
По жёлтым карточкам: 12' R. Gusev 18' R. Sharonov 29' A. Smertin 32' E. Aldonin 43' R. Baraja ------------------------------------- '51 Счёт по нулям =)) |
:rolleyes: huiova((( nmavernoe u titova - criticheskie dni.. |
проигрываем 1:0 вот какой счет |
бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто нет слов!!!!!!!!! |
............у меня было такое пиздатое настроение........!!!!!!!!! |
blyat(((((( |
Цитата:
|
Честно, я думал будет хуже… |
все равно обидно |
Romanchev, ya yse ide za tvoei golovoi:mad: |
2 Chet Романцев уже давно не тренер, кстати… =) И умоляю убери свой аватар, это же не возможно! =) |
Бляяяяяя ето пипец красную дали ето пипец:tomato: |
Невозможно что??? Пялиться на волосатую мужскую задницу:confused: :confused: :D Эт уже притензии не к Чету, а к твоей ориентации.....:p :D Если ты конечно не она.... |
Я «он» ваще-то =))), чё не смотрела мультик «каникулы Боннифация» там в главной роли между прочим ЛЕВ снимался… =) |
Цитата:
|
а как вам Абрамович, в футболке с надписью "мегафон.Россия-ты можешь больше" поющий гимн на стадионе? а??:D :p |
Каряяка!!!! Каааааарряяяяяяякаааааааааа!!!!!:p :D смех сквозь слезы. они все время проёбывают, а мы все время надеемся на лучшее.. теперь Мостовой на тренера катит, мол устали все от тренировок... |
Цитата:
Смотрел конечно!! |
Цитата:
Цитата:
Нет на самом деле прикольно, даже модно!!! Для России!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |