![]() |
Цитата:
|
Ты будешь в одной ванне лежать в пузыриках А я в другой И будет по сотовому переговариваться друг с другом Йо ганстас! |
2 Андре это уж точно))) у меня весенний токсикоз, я сейчас немного не в себе) kak obez'yana Chingy |
Ви а джыыз,риал джыыз бэнг бэнг дабл барелл блэст зем фейсез!!!:cool: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
мы блиа на вашы сраныи рэп вичиринки с техникафскеми ансамблями на лимузини прижать буем ннах... |
ну иле свой эскалэид ис ремонта забиру када... |
КСЮШ МЫ Ж гонстер лейдис Мы вазьмем запарожитс, поставим римс туда, спойлер, затемним окна ккак у Тупака в лимузине было И будем подруливать на Реп фестивали Dimы будудт меркнуть на нашем фоне 2 Андре ты тожа падтягивайся! Мы тибя шоферам сделаем! Фрак купим! :kiss: |
ниснай даж рит....ща время другое...придётса тада и крышу нахуй снасить...как кабреалет.. да и места ваще там малавата |
Цитата:
|
Я ща нарыл фоту где ТЫ Я И ДАСТ!!»!!!!!!! В МЕТРО СТОИМ!!!!!! С БИТОЙ!!!!! Тока я не буду ее палить и ты не вздумай а то абижусь))) Но фото гонстирсое конешн Нас бы боялисьб |
деедышка..десь тема для таво чтоп апсуждать какая йа ахуеная.. а не девышэк пимпать.... у мя мож тожы слюни тикут....йа мож тожы путишэствавать люблю..а мне дитей кармить.. |
Цитата:
|
Сидддд почиму ты мне ни звонишььььь я так ржала в прошлый раз!!!! podaRI MNE VERU PODARI NADEJDU CHTOB UKUTAT'SA V NEE YA SMOK KAK V ODEJDUU |
хахахахахаххааа!..нипалиии нипалиии...и йа нипалю дааа..! |
:D :D :D i know many things about her ;) |
хэрлак |
Ритттт-ТА, прозвонюсь, вот абишчаю, прозвонюсь, штоп не стоять мне на этом месте! А ты это, заезжай в Хьюстон-то ;) мамма - дедушка знает какая мамма ахуитильная, дедушка прёцца по мамме, дедушка желает с маммой бухнуть и дунуть, но больше ничего дедушка желать не имеет право, потому что может выхватить по ебалу от мити, а так дедушка в курсах, что мамма - это вышка, и дедушка прёцца как удав по стекловате. |
йа бухаю и не дуйу...кстати... матай на ус маркео |
ohuenno. chto ty? - alcohol~! me either :D |
ну я думаю ты при встрече дедушку уважишь и хапнешь напасик с царочки, а мамочка? |
SID, eto ty na avatare? ili eto tvojo buduschee? ;) :) :cool: |
нихряпну я ничоооо....то ись чонить хряпну...но не эта...кифирчик снежок магу |
марки о, это когда чуть помоложе был, четыре года назад щас уже радикулит согнул меня мамма - не уважаешь ты стариков :o |
все сыбались на диваны..блиа....па перваму каналу паказывают пра ниу йоркскае гетта блиа...и пра дом маладиожы какойта...хаха...калониу для сосак и сункоф....ани там песни мэри мэри thank you Lord хорам пат хлапки пают...уссаца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |