![]() |
Мон ами(дэмо) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/dlya_nee_demo-2.mp3 Такая вот несведённая дэмка,но по осеннему актуальная)) |
пиздато хули |
Трек очень оригинальный!Красавчег:horosho: Это вам бля не репризенты:tomato: :D |
:morkovka: :morkovka: заебись что бы на этот минус не начитали .....всё пиздато но при условии что мц чото умеет ваще канешна.... есть ссылка, или хотяб название, на оригинал\оригинала?????:morkovka: |
сча тебе трек залью этот оригинальный и в лс кину |
Как всегда ПРОСТО СУПЕР!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
помоиму немного мимо нот, когда тянешь... а так - круто!!! мне этот минус недавно тоже цепанул!!! рифмовка офигенная!!! оригинально и приятно слушается!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: |
:dovolen: Как всегда нравится :) |
на улице уже минус и снег.:( |
Миша на высоте...Просто заебись сделал...пиздато...и по осеннему...мне нравится и даже очень!!!на репите точно долго будет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольноу мне понравилось :horosho: :morkovka: |
пасибоууууу)))) |
нужен будет такой же ахуенный или лучше минус +припев классная песня |
Вообще охуенно !! :horosho: :horosho: |
грущу сижу мрк, айда доделывать эту песню и никаких "нет"! вот :)) |
..один из моих самых любимых минусов... и один из моих самых любимых мс ... а слова какие... Миша .. я тебе говорила, что ты гениален? да? вот в сотый раз повторяю... просто .. ши кар но .. ты лучший. реально лучший... люблю тя!:kiss: |
давно уже слушал :) хорошая дэма. всё чётко |
Приятно слушать:horosho: |
нормально, круто, понравилось |
у Тиона этот минус на 1 раунд седьмого! плагиатар! а вообще трек чё то не понравилься. ты вроде и читать и петь лучше умеешь! |
У Jedi Mind Tricks тоже этот минус,ипать плагиторы))) псб за мнение,это экспериментальная дэмка. |
читал и текст этот, и слышал читочку на другой минусок... имхо, этот минусок хорошо подходит... и читочка поискреннее звучит... :) немного, наверное, всё-таки не хватает уверенности как-то в голосе... хотя, наверное, это и даёт всю искренность трека... :) короче, хорошо звучит... и всё остальное, что я втираю... это всё хрень.. заебись рубишь, братиГ... :) |
пасиб братик:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |