![]() |
MoNa-Дополнительное время (4 раунд Chess M.A. battle) MoNa-Дополнительное время vs Драм ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/498836/ Качаем, коментим, обсуждаем |
мамэн..тема крутая))))щи и слива |
чем то 228 напомнил..хороший трек...ускорения четкие;) |
слабенько для тебя мэн( расстроился |
я второй тупак, но не хочу его судьбы)))) короля - йошкар-ола - улыбнуло... раскрытие отличное. первая часть больше понравилась. сведение так себе, попортить баллы за ОВ может... ты мне кстати так ниче и не сказал:sleep: (ЛС) |
Ахуенный трек, броуу!! Ну как обычно впрочем...Всё на уровне читка ваще крутая, реально что то от 228 есть)) круто в общем!!! Припев ваще понравилсоу! Так держать чувак, возьми этот баттл! ;) |
привет соперник:) неплохой трек но честно намного больше ожидал как то хз вообще местами глаголами стелишь прям(текстик не очень порадовал ускоряешься неплохо хотя некоторые не в кассу не смотрятся там) в целом средний трек Мир и удачи:)ты норм тип вроде) |
чё-то ката так... |
Отличный трак! Обе части кайфовые, мне понравились... Есть немало рифм классные, а про читку, технику я вообще молчу- всё как всегда прикольео и своеобразно, вообщем на приличном уровне. Слушал соперника твоего- думаю что ты пройдёшь, покрайней мере я бы за тебя голос отдал, ну а там уже судьям решать, просто такого рэпчика как у апонента твоего до хрена и больше по всей эсенговщине, а MoNa -один из тех кто имеет свой стайл! |
пиздато)) удачи на баттле |
Спасибо всем. Кто еще выскажет своё мнение по этой теме? |
Ща я скажу, только послушаю Добавлено через 6 минут Расскрытие хорошее. Вторая часть больше больше понравилась. Дабл тайм отточен как всегда))) Голосом вачале разве что напоминает 228, а так круче))) Но я такие треки не оч люблю.... Блин наеврое подустал от батлового рэпчика. Удачи тебе на батли братуха! |
ооо пиздато.правда ускорения местами не понравились совсем. ты прям адик:dovolen: хорош трек,молодец:horosho: ракрытие норм тож |
Не знаю кто из вас пройдёт...послущал 2-их...ииииииииии...2 хороших трэка.....удачи!:p |
Спасибо мэн! |
ни за кого не болею здесь) нельзя) |
Серёга как всегда радует нормальными треками:horosho: хотя этот трек и не сто процентов твоих возможностей, но всёровно трек:horosho::horosho::horosho: |
3-0 пока в моё...) |
пиздато:horosho: |
Хватит специально голос искажать, дерьмодурак. |
Пошёл ты на йух, гавнюк. |
Окей, тупица тупая. |
неужели у меня появился первый хэйтер? |
кстати пацан прав по поводу искажения голоса такой тембр очень напряжно слушается...но вот оскорблять ето тупо очень на его месте...МоNa забей на етого неадеквата. |
МОНА!!!11 Хэйтер? )) Давай дружить. ^_^ Я даже не думал тебя оскорблять, "дерьмодурак" - это не оскорбление.. это.. как бы сказать.. ты наверное не поймешь. А ты меня в сторону хуя сразу послал( Плохой какой-то. Я же тебе совет дал. ^_^ Бляяя, что-то я не то написал.. Драм меня обзывает( С ним я дружить не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |