![]() |
MoNa-Движение это жизнь (трэк на 1 раунд 4-го Официального Баттла Радио Next) MoNa - Движение это жизнь (раунд 1) ссылка для скачивания: http://www.realmusic.ru/songs/433551/ Трэк на 1-ый раунд 4-го Официального баттла Радио Next Текст и читка - MoNa Минус - Memphis Bleek Запись и сведение - Ваня (Серийный Номер) Добавлено через 1 минуту Слушаем и оставляем комментарии. Думаю, что вы не пожалеете, скачав это! |
там вроди 1метр трэка надо ... !? разви нет ? |
Мон, дай ссылку на баттл, не знал что ты туда сдал, я вчера смотрел в теме про баттлы, видел этот баттл, но там битая ссылка в итоге оказалась |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кайфовый трэк! Всё очень качественно и качёво! Удачи на баттле! |
MoNa, чел! Пиздато стелешь! Я помню тя!!)))) Летом с тобой на бэтле учавствовали, там сайт типа boyna.ucoz.ru чё то такое, вот! Ты его вроде выйграл! Респект! Удачи и в этом бэтле!))) Поделим первое и 2 место!))) :D |
Спасибо! |
Качество как всегда кайфово!!! а тема средненько не вкатывает, нет искры РЭП агетация больше впёрла......... |
Цитата:
|
Хорошая читка=)))ровно =)))за тебя бы болел если бы в третий прошел=))) |
Цитата:
|
давно уже в батле участвуешь??? |
харашо..но вставочки с голосом погрубее как по мне портят трэк Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
дома пишешься??? |
да в разных местах: есть и дома (но это если дэмо), на студии, на студии у кого-нибудь дома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoNa_MC,на какой микрофон ты записывался? |
всё ровно сделано, проход строго дальше |
Чётенько сделал.Красиво прочитал.Качество хорошее.Вообщем молодец! Кстати чё там на рэп-лайфе?Прошёл в 3р? А то я ссылку туда потерял. |
Заибок трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
трэк я уже записал - на днях сведу. А вот и ссылка на баттл рэп-лайв: http://forum.rap-live.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |