![]() |
MoNa feat. Дэш, Shtaket, Гамес-Два района (Slam production) ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/502676/ Трэк с моего будущего микстейпа, который я планирую выпустить в октябре. Трэк записан при участии моих друзей, таких как Дэш, Shtaket и Гамес. Текст: Дэш:trumi:, Shtaket:guinda:, MoNa:seva:, Гамес:trumi: Минус: молодой перспективный битмейкер Slam:king: Запись и сведение: MoNa Трэк для всех любителей настоящего уличного рэпа, сделан в лучших традициях андеграунда Это hot shit, строго на закач!:horosho: |
Бит-чем то напомнил SLick Dogga :)не понравился бит слабо сухо не интересно. 1 МС чото ваще никакой,2й посильнее но все равно не тянет совсем еще.3й ну получше чем предыдущие но ускорения не смотрятся вообще,4й хз как то ваще.... текст слабый рифмы частенько заезженные типа урок-сынок. в целом трек такой на 3 мир. |
ок, спасибо за критику |
тогда не буду включать в микстейп этот трэк, раз он кому-то уже не понравился, т.к. микстейп должен быть кайфовый на 100% (какой он и будет), хотя идеального ничего и не бывает. Но по мне трэк этот хорош, какие еще будут мнения, отзывы, критика? |
Оууу)) Прикольный стаффчег)) Крутой трек=) Не идеал конечно, но всё равно прикольно! Думаю будет вкусный тэйпчег=) Делай больше пазитива, Мон! еее Респект вам! |
а наш фиток будет кайфовым, он пойдет на микстап?))) сорри за оффтоп. отметился, качаю) |
Кстати парни сорри за оффтоп, ну вот пока здесь зацените наш стаффчег =) А трек ваш в плеер закинул ;) прикольно! |
Цитата:
Но фиток мы запишем по-любому, а там будет видно. У тебя есть задумки? Капу не прописывал еще? |
Крутой трэк! Минус реально уличный, как и вся тема, чувствуется атмосфера, в куплете Моны есть много прикольных рифм, у Гамеса читка весёлая, я ржал когда-то слушал-прикольно! 2-ой куплет вообще ганста:seva: Трэк в машине на репите уже 3 дня играет, под дубасом особенно классно слушать:horosho: P.S. Микстейп-это круто! Будем ждать, Мона! Думаю, там будут очень сильные и стильные вещи... |
Спасибо! скоро будет всё готово, осталось немного записать;) Какие еще будут мнения по трэку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |