![]() |
MoNa-Иди куда думаешь, но думай куда идёшь ссыль: http://www.realmusic.ru/songs/511201/ Трэк на 2-ой раунд Rap X Battle 6 Текст, читка-MoNa:seva: Минус-Capadonna:trumi: Запись-Beejay:boyara: Сведение-MoNa:seva: Цените и отписывайтесь кому не впадла по поводу этой темки |
понравилось:)сначала казалось что просто на отъебись сделано, потом начались такие распевы крутые вкатило ваще:)удачи в баттле, может пересечёмся;) |
Прикольный трэк! Понравился!!! :horosho:Правда короткий! Когда уже Mixtape выпустишь? |
Нормально так:) перебежки не понравились как-то, но стиль исполнения заебком:) Удачи по пути к финалу;) З.Ы. проебёшь другу Снейка:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
парни, а можно ссылку на баттл |
по приколу трек) мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный трек :horosho: |
нормально замутил)) |
рифмовочка иногда интересная, иногда тошнилово просто) распевы отвратительные, если это конечно можно назвать распевами))) а вобще намана так зачитано |
:bomba::bomba::bomba:ооооооооо дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva:еееееее ее я долго искал чёто от тебя после того как тебя не пропустили в третий и наконец та нашел:) когда микстейп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Сереж, нормальный трек, ебошь дальше, удачи в бэттле ;) |
Спасибо мэн!;) |
тьфу ты,я думал это баба,а трек норм... |
Цитата:
|
Прикольный трэкан, хоть и видно что по-роспиздяйскм сделано, но звучит очень уматно, читка кайфовая, минус трушный, вкупе всё это на 5 баллов! |
еее Пиздатый трек, как обычно, ускорения как всегда чётко, всё отлично, всё крутоу!! Давай ман, возьми этот баттл. Кстати прошлым баттлом рэпикс Бустер прославилсо=)) Ебошь броуу! ;) :bomba: :horosho: :meat: |
буду стараться, бро, а Бустера я не слышал ни разу, кайфово делает? |
Ну как тебе сказать, на любителя. Мне вот нраицо, есть люди, которых он бесит...ну так круто вапще делает парень, у него тейп тож имеецо, где то в l'vj музыке висит=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |