![]() |
MoNa-Почему меня нет в списках? (оцените) Почему меня нет в списках Почему меня нет в списке на обложке платинного диска Плати нам лавэ, мне сказали, и тогда ты станешь знаменитым артистом Чисто голосистым мистером на постерах и финалистом Любого баттла, и не важно, какой приз там Представь, я судебный пристав, делаю зачистку Тех кто чужой ворует стаф Если я не прав меня поправь, за своё дело бей руки в кровь Знаешь почему меня нет в списках разодетых рэпперов? Потому что только так можно отличаться от этого тупого стада И вся их сила сколько бы не было голов не мощней реостата Респект тем, кто знает как надо, у кого есть снадобье Которое вызывает признаки кача, восторги и визги Меня нет в списках ведь мы с тобой хаваем из разных мисок Попробуй подойти к моей и сразу получишь пулю в висок Я выпью весь сок из твоей плоти, ящик из дерева тебе мы сколотим С этого дня я начинаю зачистку, ты попал в группу риска Делать хип-хоп не жевать ириску, ты не успеешь издать даже писка Как упадёшь очень низко, этот рэп изыскан, на русском,а не на английском Разливайте виски, я уже близко, но что за чёрт Я не могу найти этот текст в списках Оцените текст, хоть он двольно-таки старенький уже, но я первый раз в этом разделе выкладывю свой текст, интересно мнение бывалых текстовиков |
Я не бывалый текстовик кнешн... Но текст у тебя хорош! :horosho: |
Я тоже не бывалый текствик;) ИМХО, средне. Ровный текст такой, довольно легко читает, для аудио самое то просто) |
Для аудио нормос) Именно как текст, слабоват по рифмам( А так вполне вполне...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |