![]() |
давай |
:horosho: если брать в общем то понравилось) |
качаю |
в общем прослушал я полностью сей релиз и могу сказать, что он очень силён:horosho: к концу правда как-то пара трэков прошли просто на фоне, но тут дело в том, что я занят был (и обязательно надо будет репитить всё ещё не раз):) зато когда начались бонусы, я снова закачал головой:cool: скачал два предыдущих релиза и ушёл слушать, а то как-то до этого микстэйпа слышал довольно мало о данном исполнителе:) |
заебись, ман! :horosho: |
Семплер, реально круто..! Некоторые треки пипец ониха напомнили.! Вобщем прослушивая семплер, треки понравились, странно...Надо скачать тэйп..Потом отпишусь..) |
Сэмплер даж не слушал раз все хвалят...!! Качаю..)):D |
:seva: |
сэмплер хорош:horosho: позже скачаю сам тейп |
слуханул-понравилось :horosho: круто стелит пац,на уровне :seva: |
хороший сэплер:horosho: |
чё вы всё семплер, семплер, качайте тейп :horosho: |
вчера качал, еще не дослушал. |
сэмплер ничего такой :horosho: щас скачаю полный:dovolen: |
понравился трек Недельный отпуск. тейп Клятва на много сильнее |
блять классно:horosho: так все на уровне трэк Друг на репите побудет пару дней точно очень понравился:horosho::kiss: |
послушл сэплер хорошо лупиш... оч оч хорошо... пару трево оч интерсных есть скачаю может найду еще чето для себя... удачи! |
Спасибо! |
В закач,помню на ххру тебя слышал,понравился,послушаем что ты там напел))) |
послушал сэмплёр,хорошо всё на уровне всё,но не более,качать не буду ибо толку нету слушать всё ровно не буду,без обид конешно,читаешь хорошо,но эт не моё!удачи:horosho: |
Сэмплер очень чёткий:horosho: |
понравилось:) как и предыдущий микстейп:horosho: |
качайте и качайтесь:bomba: |
заебись:horosho::meat::bomba: |
Друг-улыбнуло:horosho: кстати неподскажеш название минуса? Я несбиваюсь с бита мясо:meat::meat:-перебежки по кайфу 900 метров-тоже прокачало!:horosho: Bonus трэки- впоряде! Инь Янь-пиздато:bomba: По кайфу-не вкатило:bad: Потрэшить-ебашущяя тема!:king: Привыкаеш ты-непонравилось:| В аварийном состоянии-ровно вроде но не прокачало увы:( Проблемная область- припев вкатил! 2-3 куплет вкатили больше! Человек смотрящий вникуда-так красиво лирично репит:horosho: Недельный отпуск-прикольно так:) Одиночный удар-хороший такой баттл трэк понравилось опять же перебежки в тему:horosho: Наказан-бит не вкатил! в вот исполнение пиздато:meat: intro-прокачало! Тейп удался! Mc крут:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |