![]() |
MoNa-Сэмплер с грядущего микстейпа "Клятва МС (2008)" при участии: 228, Тот который aka Чупак, Hann, ШZA, Дэш, TeN, Shtaket, Nestor, Duric Вложений: 1 ссылка 1: http://dump.ru/file/1325543 ссылка 2: http://www.realmusic.ru/songs/536060/ Трэклист: 1.Intro (Brisk-Fingaz instr.) 2.Клятва MC (T.I. instr.) 3.Розыск! (Alchemist instr) 4.Если вдруг в моё окно…feat.Duric (2Pac instr.) 5.Бог всему судья feat.Hann (G-Style M.A.F.I.A. instr.) 6.Путь самурая (Still Black production) 7.Тибет feat.Nestor (Lootpack instr.) 8.По-прежнему важно feat.ШZА (Braille instr.) 9.Счастье ( Agallah The Don Bishop instr.) 10.Last Limit feat.Shtaket, TeN (Boyz-N-Da-Hood instr.) 11.За свободу пацанов (Still Black production) 12.Мой район feat.Дэш (Термин production) 13.В хламе (Kurupt instr.) 14.Песочница (Big Pun instr.) 15.Во имя мира (Capone -N- Noreaga instr.) 16.Back in the day feat.228, Тот который (Big Pun instr.) 17.Послание потомкам (MoNa production) 18.Напоследок (Brisk-Fingaz instr.) Микстейп выходит в первых числах января, после его презентации, хотя материал уже готов, а пока что выкладываю на всеобщее обозрение сэмплер. Приобрести микстейп можно связавшись со мной либо по ICQ: 344493769, либо обращайтесь в контакт: http://vkontakte.ru/id9059134?88980 Пишем тут, что думаем по поводу всего этого... |
Крутой микстейп будет судя по сэмплеру!!! Это бомба:bomba: Всем советую качать! МОНА красава! Респект мэн Мне очень понравился сэмплер...:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо! Народ! чё так тихо? слушаем и отписываем по поводу сэмплера! |
ща качну)))земляк ёпт |
на презентации надеюсь побывать) |
вообще так хороший походу будет микстэйп |
"Приобрести микстейп" - это за деньги что ли? :p А материал хороший должен быть... |
ну конечно же!я же буду делать тираж небольшой, микстейп будет на дисках, с обложкой, в коробочке, с печатью изображения на диске, я же вкладываю в это кэш и хочу немного поднять его, но приобести диск смогут только те, кто живут в Белгороде, с кем я смогу лично встретиться, а все остальные смогут скачать его бесплатно с и-нета, я его залью после того как продам диски, а может и сразу после презентации, которая пройдёт 8-го января в Белгороде в ночном клубе КЛОНДАЙК. |
Интересно... потом отпишись как продажи прошли. Вообще то много денег вложил если не секрет? Ну и заливай в сеть поскорее ;) |
Послушал сэмплер! Альбом очень достойный будет! :horosho:Ждёмс)) |
Бля чувак ты делаешь ахуенно,жду с нетерпением.Молодчик,успехов ;) Добавлено через 59 секунд как это ты внезапно вылез в элиту :horosho: |
хороший стафф.. :horosho: не понра "клятва".. точнее приппев в ней.. заёбывает,два раза повторения достаточно.. ещё есть рифмы примитивные.. уши режет.. "мой район" это песенка про меня?)) |
Цитата:
да купил фотопринтер-чтобы на нём можно было диски делать с любым изображением, краску на него, чистые диски принтейболовские, коробки для дисков-ну и ествественно некоторые трэки с микстейпа за бабос писал на различных студиях. Добавлено через 5 минут Цитата:
рифмы простые есть у каждого, немного но они есть, а примитивных рифм-типа кровь-любовь, двери-верить, дальше-фальше - тут нет, мой друг. А про тебя ли песня "мой район" это ты уже сам решай, если видишь себя в ней,то про тебя, я вообще делаю песни для всех, каждый что то найдёт в них для себя. |
Очень хороший семплер)))кста это ты на командном в мутант клане был?)) зацепил очень трек про армию в семплере)красота |
Спасибо! Да, в Му-Тант клане это я |
Мона красавчик! отличный тейпчик будет! |
спасибо! скоро всё будет, 8 января 2009- презентация микстейпа MoNa-Клятва МС, в г.Белгород, Ночной клуб "Клондайк", ул.Щорса 41-б, приходите, БУДЕТ жарко! а пока отписываем по поводу семплера... |
завтра качну мужик:rolleyes:;) |
песдатый альбомчик походу должен получица:king::horosho: |
MoNa! Давай уже вылаживай микстейп в инет поскорей)) Я уже не могу столько ждать))) Хочу уже слухнуть!!! |
скоро всё будет, мой друг, скоро микстейп будет выложен в интернет |
Цитата:
моё творение, достойное внимания и уважения;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |