![]() |
Monah(308) - Пиратский Кодекс (COMETA BATTLE 5, round 3) VS. Boga [Нейтральное мнение ] Monah(308) - Пиратский Кодекс (COMETA BATTLE 5, round 3) VS. Boga [Нейтральное мнение ] РГХОСТ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/01/2132305273f3c2156bc.jpg |
зачет:horosho: |
:D:D:D:horosho: |
вотсап одобряет:horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] Цитата:
|
понравилось, пошла прям волна охуенных тем. я тебе погоняло дал, мудак: анальный пират :guinda: :horosho: |
охуеть какая лиричная песня:D:horosho: |
Охуенно,Влад,красавец :horosho: |
вот тут жаришка пиздец. минус прикольный выбрал, есть пару панчей смешных) анальный пират:D |
Круто вообще :morj: |
Охуенно :D:horosho::bomba::meat: |
голос Влада :horosho::horosho: мне кажется он может читать любой текст и это будет звучать пиздато :king::horosho::meat: панчи :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/03/1584885276454696170.jpg :guinda::morj::D:ma3im::ugly::wytiw: |
Погоняло тебе дал Анальный пират :D |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
над текстами тоже норм работаю, так что текст прилагаться всегда будет крутой довольно-таки с рифмами двойными и всей хурмой :boyara: Злобный хотел меня похейтить, походу, но не смог :boyara: |
весь трек можно описать одним смайлом Показать скрытый текст
:boyara:
|
Я откинулся, чтобы написать, что трек крут:horosho: |
Плотняк:meat: |
ровный стаф:horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Цитата:
Спасибо :) [dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] Цитата:
|
лучший твой трэк на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит прекрасный,качает. У тебя весьма необычный голос,что уже выделяет среди прочих,к тому же весьма неплохо поставлена подача,потому в некоторых моментах действительно можно встряхнуть своей головой. Текст зарифмован относительно неплохо.Однако содержание не совсем достойное,как по мне.Пытаясь дерзко и смело выглядеть на фоне противника,Монах сам довольно часто переходит черту между адекватным юмором и неадекватной чернью. Также к минусам я бы отнес не совсем вразумительный припев,который почти что не отличается от общей картины куплетов. По итогу-веселый черный трэк для любителей жесткого юмора,однако не совсем сильный по баттловым меркам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |