![]() |
Monah feat Ar-Side & White Family-Одна любовь - (Produced by RMJ)(scratch by DJ SHOK-1) качаем новый трэк с предстоящего альбома "Monah-Ждать осталось недолго" который появится в ближайшее время;) ссылка - http://rghost.ru/3327133 |
не понравилось :( :| |
Кто такой монах?? У него денег дохуя чтоли, не поверю что с ним забесплатно разные нормальные люди пишутся:guinda: |
ну что)лира в порядке)но сильна заметна разница в уровнях):):):):):):):):):):):) |
скоро монах фит эминем монах фит обама |
SamSound чно я миллионер :seva::D L'Take ну возможно)) |
Арсайд кстати под хамиля здесь закосил слегка, вам не кажется:confused: и несколько фраз спиздил, например "бегу быстрей чем форест гамп" |
В этой теме все будет так же как и в теме с Доми) |
SamSound ну да здесь он немного в другом стиле зачитал)) L'Take ага ща опять много хэйтеров а по фактам ничего не скажут))Самир это всегда так было и будет)) |
Цитата:
|
ХУЙНЯ |
Цитата:
|
я кстати случайно написал слово чно я сам хз что хотел написать:D с Мидвеем? ну ща с полтиником запишусь а потом тогда с Мидвеем я же миллионер:seva: |
Цитата:
|
а с Эминемом когда? или тебе не импонирует его творчество? |
Может Монах-это брат Джо Кэша? |
Key Real всё проехали :D SamSound скорей всего:D Istor1k конечно:D бля одни шутники |
пиздец конечно(( |
Уныло ... за покупные фиты всеровно никто не запомнит , толку то выезжать за счет других) |
насчёт этого фита я спорить нискем не буду да он за деньги!)захотел я записаться с Арси я записался!вам не всё равно за деньги он или нет? а насчёт совместки с Домино вам сам Лёша в группе своей написал что трэк не за деньги;)полистайте там стенку в контакте если кто не верит)) |
да, действительно, если хочешь, то хоть деньги плати х) трек ну так... средненький... https://www.hip-hop.ru/forum/mb-rec-s0fist-mixeg-sezonnos...ei-337411/ зацени, если не сложно) |
Цитата:
из всех тех с кем он записывался ты худший):horosho: |
да и с арси никто хуже не писался :bad: |
чтож вы клоуны завистливые срете тут всех а при этом скачиваний трэка уже 151;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |