![]() |
Monah при уч. dom!No - Лечись со мной |
Качаем-с |
уровни совсем разные доми куплет хорош,а так трек конечно не вышка:) |
бит пиздец охуенен |
резать придёцца :ma3im: хотя расслушаем ещё |
да нахуй резать)перемотай если не вкатывает мц) а домино охуенный:horosho: |
на плеере в забитом метро не комильфо перематывать десятки раз :ma3im: у меня такая практика уже имеется с треком "любовь, удар, нокаут" |
это тот фит, что за бабло куплен (2500р помнится)? :ma3im: |
пиздец как ахуенно, сново трек на репит на месяцок :meat: |
ооо инцест? :eek: |
тематика трека нравится. Домино где-то писал, что весь Трюк будет выполнен в таком же настроении. это радует |
трек охуенен:horosho: конечно лучше было бы, если бы домино один всё исполнил)) |
я слышал 10к) но не суть,трэк вкатил вообще как надо,монах просто не смотрится наф оне...а так тоже неплох впринципе |
бля, резать( доми фиты нельзя писать ни с кем. никто не можно с ним монолитно сделать. а этот тип ваще кусок хни сделал. |
у монаха куплет кстати неплох , но по исполнению он не вывозит . А домино ебашит :meat::bomba::bomba::meat: "мой мир (мой мир ) - больной ( больной ) лечись ( лечись ) со мной ( со мной) " ух как охуенно :horosho: |
Вообще крутой трек. Оба круты, ну само собой доми лучше буде, вы че хотели то) |
Как всегда просто волшебно охуенно :horosho: Монах нормальный по уровню но Домино лучше когда один исполняет и не кто мне кажется на фитах с ним смотреться не будет |
пиздец но доми чудесный |
Пиздец,первый мс слабое подобие Домино.. |
Цитата:
|
первый по ходу косит по днего старается че топодобное выдать:confused:доминолучше одному читать и вправду..трек пиздат:bomba: |
|
Цитата:
спасибон |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |