![]() |
Monami aka Ed - Сохрани (Макай Prod) Monami aka Ed - Сохрани (Makai Prod) :inlove: Слова/Исполнение/Сведение: Monami aka Ed Минус: Макай - спасибо тебе!!! :kiss: Вот такой добро-лирический трек получился :saint: Прошу прослушать и отписаться ;) Скачать: http://rghost.ru/9655001 |
МИнус красивый, с самого начала заинтересовал...Качество бы получше и было бы вообще шикарно.. а так норм, с душой зачитал |
Цитата:
спасибо большое! да, минус крут, как и Макай :cool: |
минус да крутой очень:),куплеты понравились а вот припев как то не очень .но голос неплохой потренеруешься хорошо петь будешь:D |
Не плохо сделал. чернкись в подписи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ай гитарка в начале, аж за живое задело) Слабость что ль) Косяки есть, свойственно Понравились моменты некоторые. Припев по исполнению чем-то вкатил :horosho: |
Цитата:
|
Дикцию подтянуть бы, четче надо исполнять. Задумка по припеву нормальная, но не вытянул. |
Цитата:
|
понравилось,душевно так,думаю со временем будешь круто делать) удачи;) |
такой минус засрал :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо :horosho: |
хороший продакшн,авторский? такая рыличная песня вышла:) так мне кажется на чуточку получше стал,в некоторых местах хорошее сведение.как спел мне не понравилось,потом вроде,как пошел,думаю,ну вот норм споет,потом ан нет.. ну а так,надо бы тебе качества хорошего и тёлочки в вк будут течь.. если уж совсем делать нехуй,то забегай;) https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-techn9n...-a-376544/ |
продакшн не авторский :) Цитата:
насчёт качества согласен :) насчёт "течь" - хз, буду делать, пока мне это нравится :) спасибо за такой подробный комментарий Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
рылично-типо выебнулся:facepalm:,что лирично |
ну нормас Гитарка Заебок))) Читку надо подточить))) Тексток Хорш))) |
Цитата:
Цитата:
|
минус даа, пиздатый) по исполнению слабовато конечно, но все равно душевно:dovolen: |
Цитата:
буду стараться улучшаться) |
тут всё про минус отписали , да он крутой куплеты нормальные , но тебе нужно работаь над голосом если бы мягче звучал , было бы круто ну и сведение ,сведение , сведение |
Цитата:
А что именно с голосом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |