![]() |
Monami Ed - Quartus [EP] (2013) Monami Ed - Quartus [EP] Quartus [EP]Monami Ed10 января, 2013 год
«Quartus» (лат. - четыре) - четыре песни, которые были написаны на протяжении четырех месяцев. Каждая отличается своим настроением, моим состоянием. Всё это после перемен в моей жизни. Я искренне надеюсь, что Вам понравится эта четверка. Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут отписываемся, ребята! |
под первый минус ожидал другую читку при вступлении минуса звук хороший припев плохо выделяется трек потянет на нормально:) второй хороший такой, более плотно идёт исполнение припев опять сливается с куплетами понравился в третьем немного умирающе тоже на нормально только четвертый чувственный минус чему тоже помог в общем отмечу хороший продакшн, звучание вроде хорошее а вот исполнение слишком одинаковое везде, надо тебе как нибудь разнообразие вносить, играть голосом эмоциями, и тд:) :) |
Цитата:
по поводу припевов - я и не хотел как-то их особо выделять, да и припевом не называть это про исполнение - не знаю, видимо, суждено мне делать именно такую музыку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |