![]() |
MonAmi[fa1rness ft Nemiroff] Видеть рай |
душевно-это главное а что делать-я тебя уже сказал:) Немирофф тож хорошо сделал |
что делать что делать работать нада денег нада:D по трекану че скажешь:skald: |
Цитата:
про мосты Питера:king: |
ахаха ты не поверишь) я тупо не стала досводить пение:D ибо уши забились в конец:( |
микстейп когда? :mad: трек :inlove: |
минус затёрт пиздец:bad: девочка, пиздец напрягаешь голос:( беспонотова как Та.. помягче бы валила было бы волшебно:horosho: ведь ты же девушка:tomato: трек не вкатил, тока первый куплет послушал... дальше не хватило меня, а вообще оба мц крутые |
хорошоо) но голос всё-таки перенапрягла) мужик) надо нежней быть:D немироф ровненько сделал хороший трек):horosho: |
видимо других моих треков не слышали ахах) это к комментам про голос кому что) |
По тексту Аня разложила очень хорошо, я уже говорил. Только не хватает фишечек чтобы разбавляли куплет, а так вполне достойно. Немироф в целом так же и по тексту разложил неплохо, все достаточно легко слушается и воспринимается, только сведение отличается) А так чисто тречок попал под настроение. Молодцы. Дальше больше. |
спасибо тебе) я на тексте заморочена:) |
заебись |
когда микстейп? :tomato: |
в процессе:) |
От души:horosho: |
Цитата:
а ты так не зная говоришь:saint: ноЖ в сердце вообще тэ:eek::):tomato: теперь я буду вашим хЕЙтером за это, например. |
душевный ап. |
Минус можно в личку?) Рифма на ВУ ахуенно смотрится;)ПОнравилось) Будет время забегайте Мегаполис В стихах Чекаем,Уличная Магия Чекаем,Мегаполис |
Цитата:
выходит странно тогда:skald: но спасибон за коммент как никак;) |
ну куда уж человечней? |
Приятная песенка :horosho: |
ну-с душевненько)) только вот честно припев как-то так се :| а куплеты понравились |
поднять со дна, затонувший крейсер :D |
Ахахахаха) кайфовый ап) спасибо всем за мнения ребят) учтем учтем |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |