![]() |
Монархия! Кто бы хотел что бы в России возродилась Монархия или за какую власть вы вообше??????? |
во...моя мечта...чтобы мы развалились и стали частью Ямайки)))...гыгыгыгы))) Была Анархия...т.е все бы творили чё вздумается:eek: |
наверное всё-таки демократия... |
СП-б - в Империю,всех жителей - в миллионеры! |
Я хочу жить в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления.:) :D |
А я хочу жить в великой Российской Империи |
ааа...если пост-индустриальная структура хозяйства будет позволять правительству руководить производственными кадрами без вмешательства предпринимателей то демократии не получится... |
Смотри сейчас в России дохуя политических партий, которые не имеют не какой власти. Но партии похуй я за но я считаю России с ее экономикой нежен диктатор царь похуй который все держал в своих руках но обязатель но слушал остальные партии я за Республиканскую монархию как в Англии королева никакой власти не имеет но ее всегда послушают! |
АНАРРХИИИЯЯЯ , МАТЬ ЕЁЁЁ ,ПОРЯЯДКАААА!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫ.СЫ.word119 Я В ШОКЕ!!!!ТЫ НАЗВАЛ АНАРХИЮ ПОЛИТИКОЙ!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Я был знаком с анархистами и в их партиях есть достаточно четкая политика! |
ага |
Бля, а где КОММУНИЗМ, чувак??? А ваще, я за Либертатный Коммунизм, т.е. коммунизм без правительства и какой-либо власти. К которому мы,собственно придём либог через социалистическую революцию, либо через анархический беспредел, что мне как-то ближе+)) Анархо-Комми ин да хаус!! |
word119, у настоящих анархов партии быть не может по определению... также как и программы. Прграмма и цел у них одна - общество без правительства и власти. |
Коммунизм- не может стоять в разделе политика так как не имеет четких политических соображений к коммунизму прейти человек может только через социализм, хотя я считаю это хуйня смотри тебе сегодня дали 5комнатную квартиру и 600 мерс завтра ты захочешь 10 комнат с лимузином по мне это не реально! Анархия- это не совсем то что вы думаете есть анархия безпредельная то есть то о чем любят показывать в кино она не возможна я думаю сами понимаете почему ба в России не разрешенна в России разрешена просто Анархия что означает все законы есть органы порядка есть, а вся прелесть в том что при Анархии допустим армия не обязательна и у власти не может стоять один человек или партия в России мы с самого начала идем по неправильной дороге если бы не белград и батька Махно пришел бы к власти то наша Анархия уже развилась бы не правильна!!!! |
да хуй ея знает с одной стороны тески деспотичной монархии с другой демократия на грани анархии... :p |
word119, охуенный чувак, я с тобой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |