Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Монархия! (https://www.hip-hop.ru/forum/monarhiya-20924/)

word119 9 мая 2003 21:33

Монархия!

Кто бы хотел что бы в России возродилась Монархия или за какую власть вы вообше???????

дримон 9 мая 2003 22:14

во...моя мечта...чтобы мы развалились и стали частью
Ямайки)))...гыгыгыгы)))
Была Анархия...т.е все бы творили чё вздумается:eek:

Mi$understood 9 мая 2003 22:51

наверное всё-таки демократия...

hot stuff 9 мая 2003 22:55

СП-б - в Империю,всех жителей - в миллионеры!

Da Macy 9 мая 2003 23:09

Я хочу жить в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления.:) :D

word119 10 мая 2003 01:27

А я хочу жить в великой Российской Империи

Рока 10 мая 2003 14:13

ааа...если пост-индустриальная структура хозяйства будет позволять правительству руководить производственными кадрами без вмешательства предпринимателей то демократии не получится...

word119 10 мая 2003 14:23

Смотри сейчас в России дохуя политических партий, которые не имеют не какой власти. Но партии похуй я за но я считаю России с ее экономикой нежен диктатор царь похуй который все держал в своих руках но обязатель но слушал остальные партии я за Республиканскую монархию как в Англии королева никакой власти не имеет но ее всегда послушают!

Фантазия 10 мая 2003 14:33

АНАРРХИИИЯЯЯ , МАТЬ ЕЁЁЁ ,ПОРЯЯДКАААА!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫ.СЫ.word119 Я В ШОКЕ!!!!ТЫ НАЗВАЛ АНАРХИЮ ПОЛИТИКОЙ!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

word119 10 мая 2003 20:07

Я был знаком с анархистами и в их партиях есть достаточно четкая политика!

дримон 11 мая 2003 00:03

ага

Double V 11 мая 2003 00:07

Бля, а где КОММУНИЗМ, чувак???

А ваще, я за Либертатный Коммунизм, т.е. коммунизм без правительства и какой-либо власти. К которому мы,собственно придём либог через социалистическую революцию, либо через анархический беспредел, что мне как-то ближе+))
Анархо-Комми ин да хаус!!

Double V 11 мая 2003 00:09

word119, у настоящих анархов партии быть не может по определению... также как и программы. Прграмма и цел у них одна - общество без правительства и власти.

word119 11 мая 2003 02:30

Коммунизм- не может стоять в разделе политика так как не имеет четких политических соображений к коммунизму прейти человек может только через социализм, хотя я считаю это хуйня смотри тебе сегодня дали 5комнатную квартиру и 600 мерс завтра ты захочешь 10 комнат с лимузином по мне это не реально!
Анархия- это не совсем то что вы думаете есть анархия безпредельная то есть то о чем любят показывать в кино она не возможна я думаю сами понимаете почему ба в России не разрешенна в России разрешена просто Анархия что означает все законы есть органы порядка есть, а вся прелесть в том что при Анархии допустим армия не обязательна и у власти не может стоять один человек или партия в России мы с самого начала идем по неправильной дороге если бы не белград и батька Махно пришел бы к власти то наша Анархия уже развилась бы не правильна!!!!

zerno 13 июня 2003 01:56

да хуй ея знает
с одной стороны тески деспотичной монархии
с другой демократия на грани анархии... :p

Tony First 13 июня 2003 16:35

word119, охуенный чувак, я с тобой!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.