![]() |
Монастырь Все давно заметили, что безбашка (БО) уже не торт. у вас накапливаются грехи, я готов всех исцелить :eek: цель темы: Вы Приходите в эту тему исповедоваться в своих грехах. например: кто-то ушел из БезБ в разговоры, кто-то кому то нагрубил:krik: ..кто то создал тупую тему:bad:..даже если вас назвали :nsk: я очищу вас Исповедуйтесь..я вас исцелю :virt: |
еще раз тебя тут увижу пожалеешь , что зарегался на этом форуме . |
еще раз тебя тут увижу пожалеешь , что зарегался на этом форуме . |
Цитата:
|
Татьяна Кустова написала пиздец)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Скажи Татьяне, что и ее можно исцелить! |
Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел. Мораль истории: 1. Не каждый, кто наложил на вас кучу - враг. 2. Не каждый, кто достал вас из навоза – друг. 3. Если вы по уши зарыты в какашках, сидите там и держите рот закрытым. |
Цитата:
Это единственное место на форуме, где все могут избавиться от говна! признаясь в своих грехах;) |
у меня нету грехов тут, я самый дружелюбный |
Цитата:
|
а Витю от лишнего веса исцелить можешь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Ведите всех своих друзей которым нужна данная помощьпоможем всем!!!! |
не буду исповедоваться у того, чья рега младше моей ;) тебе ли знать что торт, а что нет |
я редко отписываюсь в темах |
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое |
Доктор, я алкоголик. Вылечите меня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
я пропитал твое тело духовным светом, береги его |
Спасибо, я буду всем вас советовать :krik::horosho: |
И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол :o |
Цитата:
http://www.dagpravda.ru/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать добро - значит мысли свои направлять на созидание, мечты о хорошем, добром, светлом, желать добра всему, что окружает тебя, став частичкой света. Посылать любовь свою сердечную всем творения живым, Земле, для поддержки её в это тяжелейшее время, родным, близким и далеким. Стать аккумулятором света, накапливать, заряжаться, словно батарейка. Учиться у Солнца любить и светить и, подражая ему, жить, освещая пространство живым, чистым светом, текущим без разбора на всех. Этому учим, а вам жить. Думайте, что вы оставите после себя: шлейф добра и света или погрязнете в темноте мыслеформ. у меня нет вопросов,нет физического ощущения мира,есть духовное осязание.....и не более |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |