![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такой святой что хочу исцелиться :| Цитата:
|
Цитата:
|
:tolstiy: о спс Всевышний |
он не всевышний,он такой как мы,просто духовно просветлён,и желает нам того же |
У него небо на аватаре :horosho: он от туда :saint: |
Цитата:
все,кто успеет понять свою сущность,и изменить её в лучшую сторону,попадёт туда,у него сейчас всё очень хорошо получается |
правильно :) |
Ах пипец как мне нравится здесь быть пипец может дождусь своего здесь пипец ну он должен появится здесь пипец здесь и встретимся незнаю прям в голову что то чикнуло что это тот самый долгожданный момент как кто то говорят пипец буду я знаю он тоже мечтает сюда прийти но всё не как не сдасться себе ну да пипец это просто пипец ему наверно еще хуже чем мне да чо я говорю он казел ой пипец я что то плохое сказала пипец пипец хотя мне стало легче я высказалась ой как легко пипец буду ждать ждать и еще раз ждать как говорят некоторые люди да да я умная знаю много хороших как это говорят высказываний во пипец :-* :-* :-*ух какая я умная это тоже грех наверно так говорить пипец я кажется начинаю думать :-* :-* :-* спасибо пипец лю себя |
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут 12 секунд Монастырь готов помочь вам 24/7 не забывайте об этом |
я послал автора на х** (ведь здесь нельзя матом) нап*здел в теме и оскорбил еще одного человека. Каюсь. |
Цитата:
|
Я плохо репую :( |
Цитата:
Все в твоих Легких |
Я не верю в бога. :( |
Цитата:
Исцеляю от не нужных предрассудков |
Я рэп |
Цитата:
|
Святой отец, я выразил респект 1 kla$'y и скинул зигу в профайле СД. Меня еще можно спасти? :( |
Цитата:
Найди спасение в самом себе. Все будет хорошо. ВЕРЬ |
Я не удачник. Чем поможете? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |