| Dian. | 13 августа 2010 03:01 | Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070834164)
Цитата:
Цитата от Dian.
(Сообщение 1070834159)
Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070834141)
силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих
это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение | молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор | я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный | Пока что ищи в других зданиях людей отчаившихся не знающих о монастыре и зови, зови их сюда, неси добро людям Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070834130)
пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать:o | этот грех не столь важен, твой настрой к нему не так серьёзен, ты сделала это как для галочки, вот истинная проблема.
Я считаю важным, от тебя, пригласить сюда СД и пусть он очиститься.
Тогда вы оба станете не виновны...
По поводу этого греха, исцеляю:virt: Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070834176)
Цитата:
Цитата от Dian.
(Сообщение 1070834168)
Цитата:
Цитата от BAPPKAH_72
(Сообщение 1070834110)
Каюсь я воровал:( | Снимаю груз этого греха, ты осознал свою вину Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070834164)
я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный | Смотри и учись сын мой как я исцелю варкана и шугу, ты не совсем правильно сделал, не до конца... сейчас я поправлю ошибки | Варркана не так легко исцелить
он виноват во многих бедствиях пользователей хх.ру
а Шуга ван лав.......я знаю как она может,если хорошо постарается | Варркан исцелен лишь в том грехе в котором он признался, это не значит что его душа стала кристально чистой |