![]() |
MonCible - Текст развивающегося RnB исполнителя. CENSORED. Рэпу и РнБ - не по пути, как не крути. |
Цитата:
|
Для РНБ сойдёт, вот только с каких пор стали писать РНБ о политике??? |
неплохо в принципе но банально до жути и не интересно |
развивался развмвался да не выразвивился... |
У меня немного другое видение по поводу RnB. Не постоянно же слушать о клубах, девочках и деньгах. Добавлено через 1 минуту Я выложил часть, у меня есть другая часть...Сейчас дополню. |
Цитата:
|
текст прост,рифма квадратная(этим тебя доебут),причём здесь РНБ не понял... |
Возможно. Будем менять стереотипы. Про политику можно сделать жёсткий RnB. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что значит квадратная рифма? Нужно знать для развития. |
ща те тут самые умные всё объяснят |
нормально :horosho: танцевали с политиками всем кремлем :cool: |
Цитата:
Отличное объяснение. Коль критикуете, то пожалуйста, ответьте, что и как) |
хуета...:o |
Квадратная рифма - то есть рифма на одинаковые окончания: интрига - книга, разяснений - мнений. Ну кароч она у тебя везде квадратная. В этом разделе такая рифма не прокатит) |
пиши рнб :guinda: для вас, ебливых деградантов сойдёт :) :horosho: |
хех))я ж говорил))))долго писать всё! стучись в личку потом объясню и бросай РнБ на хуй....Рэп и точка |
Цитата:
|
Политика нахуй не нужна, мы в клубе места ви ай пи, вот и мы,ёу Нет объяснений, нет дела Все мы видим множество флоу Тачки, сигары, деньги и сучки Страшное зло мир захватило Как с ним бороться, где намутить Гремучая смесь, хэннеси и пиво |
Просто она примитивна. Надо стремиться к созвучиям. Позаходи в темы, другие тексты почитай и поймешь |
Да, и я не в коем случае не собираюсь продвигаться в РЭП. Для меня это слишком жёстко). Просто выложил текст,чтобы оценили сам уровень написания текстов для песен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
есть очень хорошие квадраты, так же как есть и хуево сделанные созвучия. мода блять, все сгорят:horosho: |
Цитата:
спиды диски бутират припев: синтетика тру, а я очень крут у меня пиздаче, у меня с припевом:o |
Ну тогда вообще поебать на рифму) Но смысла тоже ноль. Так все заезженно, ужас Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отбой :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |