![]() |
Монеточка - 90 (prod. Витя Исаев) |
вес ее? Показать скрытый текст
не смотрел
|
какие-то грустные попытки смешать несмешиваемое, вообще не понравилось. |
Нахуй вы постите это говно? |
Монеточка :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Земфира верно сказала, голос омерзительный до ужаса. |
Голоса у нее нет совсем.Пиздец полный. Но отпердолить ее можно было бы:я бы сначала раком бы ее загнул,в очко бы выебал без смазки прямо в грязную жопу,чтобы кусочки фекалий на хуе остались. Потом на клыка бы ей дал,чтоб языком свое же говно слизала. Ну и как финал-ебля в пизду!И кончил бы ей на то место,где обычно у девушек есть сиськи!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд хотя конечно удивительно как ее с таким неебабельным ебалом и отвратительным голосом принял НАРОДДобавлено через 3 минуты 20 секунд хотя подождите-ка, у нас же страна говноедов, все сходится |
Цитата:
p.s Судя по некоторым постам, которые я от Снеговика видел, он имеет интерес к собакам. Тут пруф Показать скрытый текст Так ее кроме тупых пёзд никто и не слушает. А тупых пёзд очень много. |
Ебать. Нахуя я это прочитал про собаку. Я теперь не есть не пить не смогу. Шо за троллинг такой дебильный. |
я монеточке вьебу по ебалу со всей силы, у нее от удара выступит гематома, потечет кровь |
Цитата:
|
Не был в Греции |
одна из любимых песен с альбома. клип прикольный, интересный. все хорошо тут :horosho: |
пизда 98 года рождения петь нихуя не умеет голос говно видеоряд хуйня текст ниочем параша ебаная Добавлено через 1 минуту 1 секунду осквернили фильм черти суки пидоры ебаные бляди шлюхи:krik: |
да простит бог режиссера этого видео |
видео норм, трек не нравится, лучше бы на другой сделали, тут половина слов непонятно :o |
Песня одна из слабейших с альбома, а клип так вообще полное дерьмо. Декорации да, интересные, но сюжет |
какое убожество, стыдно за то, что это существует |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |