![]() |
Никакого Балабанова, конечно, в атмосфере клипа нет вообще и даже детали эпохи не считываются, когда намеренно пытаешься их высмотреть - Слава КПСС, к примеру, без всякого клипа о 90-х просто жил недавно в гораздо более калоритной «типичной» старой петербургской квартире но просто за виды Питера, хотя и убийственно банальные, я готова простить все - соскучилась Добавлено через 6 минут 11 секунд «и только из кассеты, из песен «Кровостока» - хосподи, я сегодня как Окси, у меня даже коменнты связаны |
Фильм Брат - символ 90-х Курьер, допустим - 80-х Служебный роман - 70-х И так далее Про 00-е и 10-е есть какой-нибудь фильм? |
бумер про 2000-2006 самый лучшый фильм 3 про 2010 |
Цитата:
А бумер действительно вышел в 2000-х хотя и о 90-х |
Действие первого бумера происходит осенью 1998 года Второй уже да, подходит Последние три фильма Звягинцева, да, согдасен Добавлено через 3 минуты 40 секунд Вот такой фильм есть, бытовой типаhttps://www.kinopoisk.ru/film/eshhe-odin-god-2013-818844/ |
Этот бытовой не смотрела |
Цитата:
Кстати, он стал толстый, как Сергей Жуков, даже внешне похож стал. |
Ну главное, что она шарит за 90-е. Чем она нравится людям, не уж то люди так изголодались, что такое теперь модно и качёво для них? |
Цитата:
Стал толстый даже внешне)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
несмотря на три фейспалма
Ладно, давай просто считать, что клип настолько бесталантный, что все эти прямые отсылки к Брату, по мотивам которого он снят, именно поэтому не считываются. |
да какие отсылки, здесь вообще весь сеттинг целиком содран. |
хотя они видимо и хотели показать 90-е глазами тех, кто про них ничего не знает, но получилось все равно никак. неинтересная версия. |
Цитата:
|
пожалуй первое её творение, которое мне понравилось. А Малой и Женя Федоров (Текила Джазз) типа должны олицетворять кумиров 90-х ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а скинь 3-5 талантливых русских клипа к попсе |
я в попсе вообще не шарю, но вот у крида в его недавнем ремейке на розы, чувствуется атмосфера 90-х, хотя и попса у шнура есть неплохие клипы, там где все задом наперед например а монеточка настолько же попса, насколько и макс корж, у которого есть неплохие клипы в той же стилистике 90-х |
Цитата:
|
Невероятная шляпа.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |