![]() |
Монеты 2001 и 2003 года выпуска! Короче такая хуня парни. хз чё с ними делают, куда сдают и за какую сумму. но у нас по району ходят и покупают 50 копеек 2003 и 2001 года выпуска. так же рубль такого же года выпуска. Покупают за 1000 р. короче вообще незнаю чё за прикол. но я уже две продал. может у кого то из вас такое случалось? |
нихуя себе...везет тебе.. 1 раз такое слышу |
да вот щя типуха звонит. говорит есть? говорю ну в машине лежит. говорит давай сегодня за касарь возьму. уже 3 чел |
Цитата:
|
МцМалой я хз. знаю что собирают 50 копеек и 1 рубль как говорят мало экземпляров этих годов вышли и принимают их илё чё делают. вот я и решил узнать |
Первый раз такое слышу... Продавай пока есть возможность, может это дибилы какие то. |
DeeЭm [ДиЭм] да чё есть возможность, попробуй найди такого года выпуска монеты)) |
за них в банке дают 5 касарей.. давай продавай за 1 |
автора походу наебали а он и рад |
не знаю насчет 2001 и 2003 года. Но о том, что 94, 96гг продают за дорого, слышала |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnaya-moneta-gde-zdes-naebon-287435/ тебе сюда, уже обсасывали это :o а до этого еще где то обсасывали! все дело в наличии или отсутствии знака монетного двора... |
Цитата:
|
короче наебали тебя... щас толкнут по дороже... |
ахуеть..в первый раз слышу...их в банке закупают?? |
врядли в банке, коллекционеры покупают обычно |
Цитата:
|
каждый меся новая тема.. из-за этих монет.. :o |
есть 50 кооп 1998:dovolen: и руб 97 бля и 2 руб 2001... с гагариным:( |
автор красава, отдает по касарю.. а че бы ты сам с собой сделал, если бы узнал, что их можно продать за сотню тыщ каждую? |
перетряс копилку нашел только дохуя монет 1995- 98 года..и 2005-09..хуета ебаноная:tomato: но есть крутые.. 50 копеек..1999, 2003, 2004:cool: отдаю за 2000 рублей |
Слышал такое, уменя батя по этой теме суетился, говорит если найдешь оставляй, через годик продадим по пиздатой. |
Сейчас посмотрел в своей горсти мелочи - там много рублёвых монет 97-го и 98-го года Ерунда это всё, если мне сдачу такими монетами нередко дают в обычных магазинах и киосках |
А все потому что их вышло ограниченое кол-во, их не так много))) Вот за ними и рвутся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |