![]() |
Автора развели плотнячком 50 копеек 2001 года стоит 50 тысяч. |
Бля ребяи так куда обратится можно по этому поводу ? |
Цитата:
|
"Монета 50 копеек, 2001 год, Московский монетный двор. Цена: 100 000 рублей Примечание. Смотрите на букву под копытом. Если там М, то вы сорвали джекпот. Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение" "Монета 1 рубль, 2001 год, Московский монетный двор Цена: 25 000 рублей Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение" "Монета 2 рубля, 2001 год, Московский монетный двор Цена: 25 000 рублей Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение" "Монета 1 рубль, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 13 500 рублей" "Монета 2 рубля, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 15 000 рублей" "Монета 5 рублей, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 5 000 рублей" |
тему подняли, ничего так толком и не сказали. есть ребятки кто наварился на этом? |
нужны конкретные места приема этих рари-тетных денег) пока что это всё попахивает пустословием ;) |
только вчера рубль у себя нашёл 1997г) |
Автор пришел попонтоваться, тип он мутит хасол, а на деле оказалось, что его кинули :o Ты опозорился перед всем ХХ.РУ |
:Dлол в банке 5к за одну |
Просмотрел свою копилку, за одно и подсчитал мелочи на 3 кэса монетки нашел, сохраню пожалуй |
банки принимают |
Чуваки говорили про это... я думал гон... прикольно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Почти все у меня либо 97-98, либо либо 2006-2009. Пичалька:o |
у нас 2 рубля 2003 года за 5000 берут а 1 рубль с Пушкиным за 10000 я помню что у меня их было ебаааа сколько причем не только частные лица берут, но и банки |
Слышал тако... Только гараздо роже сдавали... Банк тоже принимает такие монеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разве 3 монетки 1руб 1999 года, цена которым 100 рублей если повезет с покупателем |
2 рубля с Гагариным за скоко моно продать?? |
5 рублей 1998 года сколько стоят?:D |
Цитата:
|
почем можно продать юбилейную 10ку 2003 года? |
да их же дохуя:| |
уже не действует же? а то я нашёл пару штук :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |